Страницы: 1234567891011

Общая > жОлтЫя прЭсса увИдомляИд 

(01.09.11 01:45)  

капай))

(01.09.11 01:49)  

Я скажу просто, так сказать, без бумажки. Я в шоке, дорогая редакция! Нимфа едва ли не новый эталон безграмотной графоманки пытающейся выделиться черт знает чем, но не талантом. Данный индивид женского пола увы неспособен на умозаключения, но постараюсь донести до мозгов остальнх людей - Кораблик была круче, грамотнее и, не побоюсь этого слова, умнее.

За сим откланиваюсь, искренне ваш, Студиозус.

(01.09.11 02:31)  

> Studiozus [

Многоуважаемый .Могу Вас уверить в том, что я умею писать очень грамотно и очень умно .Но то что делаю я не подлежит не одной критике ибо любая критика сломает об мою писанину глазки .Присмотритесь повнимательнее возможно Вы найдете в моем не огромном тексте много ошибок))

(01.09.11 02:36)  

> celo [10] (01.09.11 01:33)

Сэло и сАло)) топай камне нышпоркой сотрудником жОлтЫй прЭссы.)) мне нра твой стиль .. только научись ники выделять и делать ошибки )) так прикольнее))

(01.09.11 02:39)  

из рубрики Срач в редакцию

Некий , скорее всего мульт , известного кораблика, а может просто любитель мокрой части ..суши...прислал ваше глав. реду...что прислал не понятно....смысл иероглифом небыл разшифрован редакцией и поэтому смысл оного не может быть донесен..ни наверх( ну этим чтоб и тебе 2 и тебе и тебе и тебе(с) ) ни вниз, т.е вам дорогие и не очень .

(01.09.11 02:43)  

> Studiozus [10]

> Кораблик была круче, грамотнее и, не побоюсь этого слова,
> умнее.

Кто такая Кораблик? Разве я с кем то соревнуюсь и должна кому то подражать ?Я есть я и она есть она.)))Мне глубоко все равно кто такая Кораблик .Не нра мой стиль пройдите мимо)) и Ваше мнение и чье то еще меня мало интересует .Всего хорошего .. топайте в топ к своей Кораблик))

(01.09.11 02:46)  

пАЗИТИФФНЫЙ ТОПИГ ))

(01.09.11 02:47)  

> МОРСКАЯ НИМФА

По поводу писать "очень грамотно и очень умно" позвольте усомниться. Минимальные правила грамотности должно соблюдать всем, буде то графоманствующая жещина (вам, по слухам, немало лет) либо убитый к черту подросток. Грамотноть в крови. Можно допустить одну, две... Да что там - три ошибки, но не повторять из раза в раз одну и ту же форму "пробел - знак препинания". Это о грамматике. Если говорить о содержании, то, как говорил один мой приятель - лучше вобще молчать и плакать. Ни стиля, ни умения словосложения, увы, у Вас не наблюдается.

Так к чему же был данный пассаж? К самовыделению? Может проще выделиться чем-либо другим?

(01.09.11 02:49)  

> Кто такая Кораблик?

Легенда разрывания мозга. На сталкерах можете ввести в поиске "Кораблик из ракушек" или "Catty Sark". Сейчас она вроде тоже играет, только ник уже не помню. Была, если мне не изменяет память, "Дыхание Ночи" или как-то так...

(01.09.11 02:51)  

А улыбку, тем не менее, топ вызывает ;)

(01.09.11 02:59)  

> Studiozus [10] (01.09.11 02:49)

Уважаемый Вы скучны Вам не кажется ? и если я начну так писать как Вы то меня точно никто читать не будет)))
И к Вашему сведению я пишу не для кого то ,а в удовольствие себе .Честно говоря меня мало интересует чье то мнение и читают ли меня вапче ))Топайте уже топайте ))Вы задержались там где Вам не интересно))
Studiozus скучный,сухой,не интересный тип!!))))))

(01.09.11 03:01)  

> Топайте уже топайте ))Вы задержались там где Вам не интересно))

хлыстом их хлыстом!!))

(01.09.11 03:02)  

>  Rooslan [11] (01.09.11 03:01)
> > Топайте уже топайте ))Вы задержались там где Вам не интересно))хлыстом их хлыстом!!))

ахахаха .. хлыстом его хлыстом и пусть ползет раком))))

(01.09.11 03:09)  

новости в рубрике "Ангелы тоже "

Это будет интересно любителям и профессионалам , по- в, метро.

Наши репортеры начали копать под новость о пузырьках..был выкопан 4 этаж бездны. получены : синенький, шкурка и страничка. след. репортаж из демонса.

из рубрики "потерялся и ладно "

в редакцию санитары принесли того , из той самой рубрики, говорит непонятные слова , похоже умничает, но слов не разобрать..мед. работники нашли, помыли и решили что наш, потому как в у него из вещей был только кораблик и бумажка с нашим адресом ...по мнению половины редакции у него менструация , срочно ищем женщину лет 55 чтоб забрала оного к себе ,стучать не надо ,звонить не надо..просто приезжайте и забирайте.

(01.09.11 03:09)  

реально когда в этом вцном бк все поймут, что всем на всех пофек...в основном...)))

(01.09.11 03:46)  

> celo

> в редакцию санитары принесли того , из той самой рубрики,
> говорит непонятные слова , похоже умничает, но слов не разобрать..мед.
> работники нашли, помыли и решили что наш, потому как в у
> него из вещей был только кораблик и бумажка с нашим адресом

Санитары принесли большую лупу и посмотрели в глаз пациЕнту .Вылупленый испуганный глаз смотрел прямо в глаз санитару celo .Ему принесли перо и листок ...Дрожащими руками он нацарапал свое имя Studiozus .Какое странное имя переглянулисчь между собою санитары и повезли сдавать анализы.
Из диагноза оказалось ,что Studiozus наглотался цветных пузырьков вместе с содержимым ...*Клизма поможет !*выкрикнул celo *только пузырьки нужно перевернуть чтобы вылезали горлышком*
Какая чушь высказала свое мнение Морская Нимфа* пора закрывать рЭдакцЫю жОлтыя прЭсса .Одно вранье и сплетни))

(01.09.11 03:54)  

редакция начинала закрываться на ночной , серверный, перерыв ..старательно накрывая задремавшего глав.реда, чтоб не замерзла, листочками с описание желаемый окладом и меню для завтраков..сотрудники постепенно расходились..

*в голову заместителя , поворачивавшему многочисленные замки двери редакции, лезли странные мысли..где его на-обманули , в раскопках города ангелов, ангелы...хм..тафтология подумал он и погладив голову йоркширского терьера , охранявшего редакцию , взглянув в его злые преданные глаза, понял..- всё будет хорошо, поспешил домой*

(01.09.11 04:22)  

плачу в пол четвертого утра)) спасибо)

(01.09.11 04:32)  

хорошая задумка эта редакция жолтой прэсы. форум хоть немного разнообразился. неостанавливайтесь на начатом=)))))

(01.09.11 04:37)  

Вполне себе образчик творчества современного БК.
Начали с Дары, продолжили Лесей Младшей и на Кораблике припыли к Нимфе. Все закономерно.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved