Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну давай пустим пыль в глаза народу мож кто и поверит))> Жила была ...Жила была одна злая и завистливая ведьма
оййй...
Ты как то резко начала ))
Давай я свой вариант скину позже ..
А ты продолжай ,потом сравним ;)
Тока чур с хоорошим и добротным концом )
> носорожище
Вы очень добры ко мне ))и тем не менее вы читаете этот тупой топ и никак не уйдете))) Читайте ,читайте )))Я даже знаю ,что Вы на это ответите))
*Здесь нечего читать и не о чем.* Вот видите? Кто из нас предсказуем?)))Удачи и вам .Вы очень корректный критик не признающий себя за оного ))
> Озорная мышка
> Тока чур с хоорошим и добротным концом
Конец будет зависить от самой заколдованной ведьмы))
> МОРСКАЯ НИМФА
> Вы очень добры ко мне ))
Я добр ко всем, практически, вы не исключение.как к человеку - у сеня к вам нет ппритензий.Как автор вы мне не нравитесь, это всего лишь мое мнение, а не критика.Я не претендую никоим образов на свою безусловную правоту - но стою на своей точке зрения.
Опусы ваши ниочем, но для почесания троллизма это и не важно.Вы очень резки и обидны для некоторых сабжей этого топа, но это не мое дело.
Извините, если чем-то задел вас лично.
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
> носорожище
Абсолютно ничем ,не задели. И то ,что я пишу это просто юмор .. Но юмор отталкивающийся от фактов))Возможно я кого то обидела и даже знаю кого ,но! Этот кто то заслужил такое отношение .Никогда никого просто так не обижаю .Только хамоф и хамок )) А остальные мои темы намановеселые))
добавила в избранное.) спасибо за улыбку=)
Хроника чрезвычайных происшествий жОлтАй прЭссы
На планету БК приземлился неопознанный объект с гуманоидом MAXPA
на борту.
Выбрав себе подходящую жертву GKG ,представился ,что он МОРСКАЯ НИМФА и взял в долг все содержимое кошелька GKG .
Опомнившись бедный пострадавший понял ,что ему не за что доехать до дому и начал звонить своей подруге чтобы вернула долг.
Предупреждение:
Жители будьте бдительны и внимательны!
Тайный агент нышпорка *Иегупоп13* открыл свойства гуманоида MAXPA ,который может проникать в подсознание жертвы и принимать облик его друзей.
Убедительная просьба никому ничего не давать в долг и хороший совет: убрать с инфО свои подарки ,так как мошенник выбирает друга именно по подаркам и записям любимых мусипуси именно с инфО.
Объявление:
Разыскивается опасный мошенник MAXPA
при опознание оного просьба обратиться в ОР .
Звонить по телефону 01-02-03. 04 в крайнем случае если преступник пустит газ.
Как оказалось GKG не первый и не последний пострадавший Счастливый Лев тоже встречал это неопознанное существо свободно разгуливающее по городам.
Почему гуманоид все еще на свободе остается загадка.
Здесь вы можите найти доказательства по делу гуманоида Махры
> Здесь вы можите найти
где бы выпить нати?
> somsomplotva [11] (04.09.11 08:18)
> > Здесь вы можите найтигде бы выпить нати?
тю... нашел проблему
> тю... нашел проблему
никто не наливает(
И снова с вами хроника ЧП
Новые факты и приметы по делу мошенника МАХРА
По опросу свидетелей у гуманоида есть опознавательный знак который мерехтит у него во лбу это *Игрушечная Снежинка* от Бойцовского Клуба .И здесь он сумел обхитрить вылучив самый дорогой подарок в 1000 кр.
И опять есть пострадавшие которые вместо этой снежинки получили морковку .
Издевательствам Махра над жителями БК нет предела .
> носорожище
согласен
> МОРСКАЯ НИМФА
> Очаровашка
Девушки давайте жить дружно)) Читать всё это мерзко и неприятно как-то ((
Как жестоки реалии жизни.
Топоры совсем замучили великого мага ELMINOUS .Наколдованные каменные цветки и метеориты летящие в голову бедному крестьянину Тата_ру топорщику были успешно отбиты .Искусство двойного броска это единственное средство от заговоров и порчи магов.
Побежденный маг с негодованием сжав кулаки поплелся к Великому и Всемогущему Randу с просьбой спалить все архивы с этим боевым искусством *двойного броска* и напустить в головы тех кто владеет этим искусством дурман ,который сотрет с их памяти все что они знали и все боевые приемы .Ибо никто не должен победить Мага.
Репортаж от жОлтАй прЭссы.
что за бред?
> Ога я интсрумент в руках БожЪих
Заявил Беременость.
Загадки ,интриги ,расследования .
Что же за существо этот Беременость задающее вопрос нужна ли ему ловкость при таком имени?
Ответы последовали разные
> с таким ником без разницы
Думает большинство .
Но более изощренные умы рассматривают Беременость более глубоко и предполагают ,что девушкам нужно опасаться даже подходить близко .Тем более ,что Беременость задумался о ловке .Страшно подумать если он воплотит в реальность свои задумки ..Большая половина Амазонок Бойцовского Клуба будет ходить беременными .А для кого то это счастье.
> ciliedgia_int [12] (05.09.11 18:33)
> что за бред?
Это не бред это факты от жОлтой прЭссы))) еси внимательно читать форум то можно понять от куда и куда и что и зачем и вообще может ни для чего но просто от скуки)))
Все может быть ,что быть не может. Лишь потому все может быть.Что быть не может - может быть.
| Страницы: 1234567891011 |