Общая > Я говорю, приятно видеть, как БК развивается. 

(13.05.11 12:15)  

Как замечено на форуме, теперь эффект ослабления делает персонажа неспособным сражаться в боях, проходящих в здании Бойцовского Клуба после сбора заявок игроков. Подобное нововведение было стимулировано боями среди персонажей в Poor-комплектах, которые относительно быстро и с малыми затратами добывали опыт в физических боях Столицы.

Напомним, что ослабление после боя можно снимать за определённую плату у Личей
Darkclan новости
-------------------------------------------------------------------...

ето не xорошо для нуб городаx и 8 9 уровняx тогда в xаотаx мало игроки будет пуст зделайте иx толка для 1 на 1 и групповыx пуст с ослаблением создаем бои если так тогда зачем xаоты создат на 5 минут если ослаб 9 минут?

(13.05.11 12:21)  

>  Death Ultimatum [10] (13.05.11 12:08)
>сколько обновлений не делай все равно еще надо больше больше =)))и скажите что не так))))

добавлю реально значимых и влияющих на повышение интереса к игре.

(13.05.11 12:23)  

> Undead-donat [10] (13.05.11 12:15)
> > Дантес
>
> Да прочел я все твое мнение.Про руны и заплаты бред полный
> Про предложения по катам тоже.Какой нафиг им мф в бонус???!!!Это
> пещера для 10ых и выши.
> ПУсть копают бездну,сан да птп...

Ну для тебя, одаренного разжую.
Суть моих предложений - вернуть интерес к игре. к твоему мнению, давны давно, ВОСЬМЕРКИ ХОДИЛИ ПО КАТАМ !!! ОМГ ВТФ !!!???? и дрались там очень и очень даже ничего. и это было нормально.
Еще раз обращаю внимание на такие моменты как привлечение к игре людей путем упрощения некоторых аспектов которые делают эту игру скучной или просто бесполезной .
Если ты можешь придумать что то лучше чем холява
( боюсь ты сразу завопишьчто с холявой все будет еще хуже. но ты видимо ничего не читал что бы иметь понятие о том что холява будет ограниченной опредиленными рамками, и результат будет привлекать людей к битвам, а битвы в свою очередь приносят деньги админам. можешь придумать лучше - держай, но не пиши тупую критику, уставившийсь на один единственный пунктик моего предложения, а не будующего которого я пророчу, и тебе как грозному фармеру бедут нечем зарабатывать в проэкте. ), на которую сразу побежит народ, то флаг тебе в руки. Но пока ты даже толком понять не можешь что именно ты критикуешь.

(13.05.11 12:31)  

> Ну для тебя, одаренного разжую

Спасибо,дяденька)
> ВОСЬМЕРКИ ХОДИЛИ ПО КАТАМ

правда?вот это ты меня удивил.прям я то не знал а тут такая страшная тайна

> ты видимо ничего не читал что бы иметь понятие о том что
> холява будет ограниченной опредиленными рамками,

я вообще читаьт не умею...я даже в школу еще не пошел...тока ты у нас тут умный-мне мама все читает и пишет за меня,так как я по необразованности своей даже буквы не знаю как выглядят

Да проблема в том что переходя с 7ки на 8ки ты "заного начинаешь играть"
Вот главная беда.Если вернуть торговлю для персов младших уровней это минимизирует потери при естественном отборе.Сам будучи на 8м попался на кидалове,так как не знал,что сделки с екр ненаказуемы.Жизненный опыт.Единственное надо более точно отслеживать ботофермы.Вот и все.

(13.05.11 12:34)  

>  Золотой барс [9] (13.05.11 12:21)
добавлю реально значимых и влияющих на повышение интереса к игре.

если вам хочеться со мной поговорить по этому поводу в приват =)))
не разводить демагогию =) и у каждого по своему интерес к играм проявляеться)))) так что обновление кому-то и подняли интерес к игре =)))

(13.05.11 12:36)  

Добавьте в каждую пещеру по боссу отдельно для каждого уровня(не так как с трупожором, на которого пол бк ходило и били полдня его, в итоге толком ничего не получив), на которого именно надо идти группой разноклассовой в 4-5 человек и с которого падал бы шмот(только с нормальным дропом конечно) на эти классы. Например на 3ем этаже в катах для чисто 9ок(10 немогут нападать и учавствовать), на 4м для 10ок. В низинах и верхних птп этажах и 4м бездны для 11-12 лвл. Так же можно на этих боссов сделать помимо уровнего ограничения, рыцарское. Т.е. Рыцарка есть, сможешь идти, нет.. ну копай рыцарку.

(13.05.11 12:42)  

7 шагов к успеху БК Ранда рассмотрели уже?

(13.05.11 12:43)  

>  Death Ultimatum [10] (13.05.11 12:34)
если вам хочеться со мной поговорить по этому поводу в приват =)))не разводить демагогию =) и у каждого по своему интерес к играм проявляеться)))) так что обновление кому-то и подняли интерес к игре =)))

смысла в этом не вижу, уверен переубедить друг друга у нас всеравно не получится, так что останемся каждый при своем мнении ;) и действительно не будем разводить демагогию)

(13.05.11 12:44)  

http://dreamlab.ucoz.ru/publ/otkrovenija_veterana_ili_dostuchatsja_...

Хотите улучшение... вот кое что из того что нуно бы сделать.
Ну и ещё много чего ессно....просто не все и сразу.

(13.05.11 12:46)  

>  Золотой барс [9] (13.05.11 12:36)
> Добавьте в каждую пещеру по боссу отдельно для каждого уровня(не так как с трупожором, на которого пол бк ходило и били полдня его, в итоге толком ничего не получив), на которого именно надо идти группой разноклассовой в 4-5 человек и с которого падал бы шмот(только с нормальным дропом конечно) на эти классы. Например на 3ем этаже в катах для чисто 9ок(10 немогут нападать и учавствовать), на 4м для 10ок. В низинах и верхних птп этажах и 4м бездны для 11-12 лвл. Так же можно на этих боссов сделать помимо уровнего ограничения, рыцарское. Т.е. Рыцарка есть, сможешь идти, нет.. ну копай рыцарку.

еще больше дропа :) на сколько я знаю для 10-11 шмотв пещерах пробить можно на все класы - грит.низины.немодатк =) вас тут никто так порсто одевать не собираеться)))значки подарить максимум)))нападения так и оставить =) нормальный чел не будет сорвя голову лететь в перед =)

(13.05.11 12:46)  

Отвяжите весь шмот, а не только EF, очень много VF шмота привязвнного падает, некуда деть!

(13.05.11 12:47)  

все упирают на дроп. мне игра кажется просто маловата,ну как то поболше толи пешер,толи заданий в ниx xотелос бы. и еше валютная биржа была б неплоxо,как зеркало курса екра. можно было б даже дроп етот,если уж как то повысиат по желанию зрителей,урезат,поднимат в пределаx + - 30%, отталкиваяс от курса на валютной бирже,вед никому не секрет,4то с увели4ением дропа обесценивается кред. кроме того биржа помогла бы избежат лишниx проблем с кидалами,которыx развелос немерено,в связи с ненаказуемостю за екр сделки. в обшем мне видется главным валютная биржа и открытие новыx локаций пешерныx,пускай строго для 10-11.

второстепенным в о4ереди видется болшой разрив между первектом и даже скажем еф-гос. сам перфект подешевел по сравнению с бк-2,4то привело к увели4ению 4исла персонажей в ниx. а госы как бы совсем за мясо стали. ну как бы так наверна вобшем

(13.05.11 13:01)  

>  Death Ultimatum [10] (13.05.11 12:46)
на сколько я знаю для 10-11 шмотв пещерах пробить можно на все класы - грит.низины.немодатк =) вас тут никто так порсто одевать не собираеться)))значки подарить максимум)))нападения так и оставить =) нормальный чел не будет сорвя голову лететь в перед =)

маги тоже могут выбить?... еще кто-то хотел одноуровневые походы. Как раз добавление боссов для определенных уровней поможет реализовать данную прозьбу.

(13.05.11 13:05)  

Нету людей - нету игры.

Игра должна быть ДОСТУПНОЙ! Итого те, кто не может себе позволить кидать екры, или ковырять копеечный дроп которого нету, просто уходят... или продолжают сидеть только на форуме. У большинства обычных игроков нету возможности купить екрошмот, или они могут себе позволить пару шмоток. Понятное дело, что игра ориентированна на тех, кто кидает реал и может себе позволить и желтые шмотки и напы, и хорошую зарунку... а с остальными как быть? при отсутствии нормального дропа люди могут отсилы позволить себе гос шмот.. ни на нападалки за 100 кр, ни на лечение травм у них порой нету... стало быть они не учавствуют в геймплее... копают крохи на ремонт, да иногда ходят в хаоты... ибо одеться в екрофулл они не могут,а достать ЕФ шмот за частую могут уровни выше (например низины), получается альтернативы нету... Плати! сам ты ничего не достанешь. Получается, что бедняки ковыряются - и ничего не могут противопоставить екрошмоту.... не могут позволить себе купить напу, достать ЕФ фулл, который бы мог стать бесплатной альтернативой екрошмоту, пусть худшей, но способной на сопротивление! Многие бы хотели пробовать разные классы игроков - крита, арба, мага... но шмот екровый вяжется, ЕФ вяжется.. госовый фиг продашь, а при том что кредов нету - это опять же не доступно обычному игроку... Итого от жалкого такого существования народ уходит! те кто до 10-11 дошел еще как-то ковыряется по старой привычке, а кто первый раз в бк? да нафиг человеку нужны такие мучения... забьет на 4 уровне) когда не сможет одеться нормально. Упертый кинет 10-20 евкро на екрошмот.. ну дойдет до 8, а цены там уже другие))) при отсутствии заработка.

С кем тогда будут играть сильные мира сего? друг с другом) они пинаются день изо дня (лица то одни и те же) а другим там места нету.. ни финансы, ни шмотки.. просто мясо) поэтому и неитересно играть

(13.05.11 13:15)  

Верните нормальный заработок...сколько людей уже ушло из игры((

(13.05.11 13:17)  

А ангелы уже забили.

(13.05.11 13:19)  

> turul [10] (12.05.11 23:52)
ПО 30 ЕВРО с 10 000 тыс чел, чем 3000 с 100 человек, простая арифметика

Может быть. ты хотел сказать, лучше по 1 евро с 10 тыс чел, чем по 10 со 100? :)

(13.05.11 13:22)  

Хорошоий топ :)
порадовался с теории ранда о размывании клиентской базы из-за конкурентов :) Видимо у БК начиная с прошлой осени количество конкурентов не по дням а по часам растет, раз онлайн в 2 раза упал :)))

(13.05.11 13:23)  

Кто нибудь расскажите вкратце

(13.05.11 13:25)  

Я не говорю про фарм кредов/чарок/шмота.

Пускай так. Что все это будет вязаться с поднявшем (КРЕДЫ, ЧАРКИ, ЕФ ШМОТ).
Но будет одно НО... группа из 3-5 одноуровневых игроков в госшмоте смогут доставать себе 1-2 такие шмотки (за поход) на группу. Распределять между собой. Пускай вяжется. Пусть фулл из таких шмоток сможет оказывать сопротивление екрошмоту.. пусть не победу, но ДОСТОЙНОЕ сопротивление... ато народ играет тупо в ЭНТЕР, ЗАГОРЕЛИСЬ ПРИЕМЫ - Я НАЖИМАЮ. Пускай люди смогут ценой времени своего доставать шмотки, чарки.. пусть не на продажу, но для пользования!! чтобы потом могли играть!!!!!! и им не было обидно, что их любой в красном шмоте уносит с размена... пусть обычным людям будет интересно! екровикам будет кого бить)

Страницы: «242526272829303132333435»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved