Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте рабочим аукцион!
а для того чтоб он работал, нужно чтоб было что продавать, как раньше (эли, чарки, руны и т.д.)
Ну и что дало появление пересмешника?)) опять ничего конкретного издевательско наглые ответы))) А воролока ...
Ну вот верните там элики ( статный хотяб бы ) еще Чарки .. Гора Легион тоже + бутерброд ( ну это не так уж важно и так увсех хп как надо ) если элики + чарки будут тогда доход тоже будет .. и тогда уже интерес тоже будет ...Потом раньше все качались , и где бы не был весь де кач .. а ща всего на 2-3 городах кач ... токо в нуб городе кач...
в общем могу сказать все уходить из проекта , а это обидна .. я стоко лет играю бк - но уже и мне тоже скучно тут .. не знаю что делать .. пещеры тоже надоедает , надеюсь админы услышать нас ..
ща всем главное доход , еще + (%) в боях .. хотя бы качались - каждый день +150 % = будет норм )) заранее благодарю )) знаю ничего не будет )) но все таки ))
С такими темпами, БК скоро буде просто приложением в "проекте Дурова". (как бы это не прискорбно и обидно не звучало)
> Mercedes ML [9] (13.05.11 09:56)
> С такими темпами, БК скоро буде просто приложением в "проекте Дурова". (как бы это не прискорбно и обидно не звучало)
Курятник - первая ласточка Дурова в БК )))
> ремонт 50% снизить
Я дико извиняюсь.
Админия, этим будем удерживать игроков в БК?
Введите в игру интерес.
Что есть стимул в игре? Ради чего играем?
А мот стоит кому-нибудь продать права на БК2? Примерно так же как вы это сделали с БК1. Ну если не продали ту вресию, значит сами ее запустили. А вот слова Ранда в начале топа очень мне напоминают недавно введенные там изменения. Сделайте 3 вида БК - и пусть каждый вибирает, что ему надо. Лично я бы выбрал версию 2 - пуская я бы знал, что там есть финишь - зато каждый день было интересно ходить в пещеры, с ее дропом и всем остальным.
А по большому счету вы, наверное, все правильно делаете. Только восприятие игроков и ваши замыслы часто не совпадают. Ну и конечно же - не стоит рапыляться на многодействие, сделайте что-нибудь одно - но сделайте добротно. Невольно вспоминаются слова, кого-то из великих "не успели взяться за яйца, как пропало молоко" ![]()
Вот например скажите, зачем было вводить систему склонок, если она не доработана и вам сейчас приходится додумывать ее на ходу, а это значит, что получится не очень хорошо.
Ну а про покер я вообще молчу, хотя сам г-н Пересмешник обещал доделать покер-проект уже ой как давно!
> Endymion [10] (13.05.11 10:00)
> > Mercedes ML [9] (13.05.11 09:56)> С такими темпами, БК скоро буде просто приложением в "проекте Дурова". (как бы это не прискорбно и обидно не звучало)Курятник - первая ласточка Дурова в БК )))
Ахах...точно=)..Сразу и не вспомнил про эту ферму=))
lewa BY
уважаемый, ты наверно многое не знаешь про бк2. почитай у Ворлока в скролле статью называется кому на руси жить хорошо. много поймешь.
28 страниц и ни одного обещания открыть гору в понедельник
> adamishe [8] (13.05.11 10:20)
> lewa BYуважаемый, ты наверно многое не знаешь про бк2. почитай у Ворлока в скролле статью называется кому на руси жить хорошо. много поймешь.
красавец
согласен с тобой, не знаю я ничего про БК2 )
> Гэмзи [9] (12.05.11 22:13)
> Господа Админы, а поговорить серьёзно ? Что нужно вам что бы вернутся в эту вселенную ?
экры...не забудьте вкладывать экр)
> Пересмешник [21] (12.05.11 22:33) Новость такая,
> чтоб придать солидность топику:
> 1. Уменьшение стоимости ремонта примерно на 50% в кредовом
> эквиваленте.
>
> Достигаться будет путем прохождения заданий в столице.
> Обсуждаются два варианта:
> 1. Временное уменьшение и повторное выполнение заданий.
> 2. Постоянное уменьшение.
Второе.
lewa BY
ну я думаю ты понял что я имею ввиду.
1)откройте гору 2)откройте эмм 3)сделайте во всех пещерах второй круг 4) верните чарки в каты )))))высказался)))
Как-то уже предлагал подобное, вдруг не бред! ![]()
Создание 2-мя Ангелами статусной битвы.
К примеру Повелитель Огня vs. Мусорщик (между ними война, да еще и последователи давно между собой что-то делят).
За день (можно и раньше) последователям данных ангелов приходит системка, что в таком-то месте в такое-то время состоится буча, надо поддержать своего Ангела.
Выбирается город, подается заявка двумя данными ангелами (можно сразу с метками).
Главное в бой могут вмешаться только последователи зачинщиков бучи.
И плевать, если кто-то не успел получить склонность и вот-вот её возьмёт в таком бою не место подставам. ![]()
На время подготовки к поединку сделать невозможным нападение на последователей этих Ангелов (чтоб не было перехватов и прочих нелечей от левых/серых/ и прочих персонажей).
Битва сразу по умолчанию статусная, ангелы - не боевые участники (хз, можно ли вообще их такими сделать, чтоб и не били, и не пропускали ходы).
Исход боя - либо смерть всех последователей одного из Ангелов, либо ввести дополнительный бонус для статусной битвы - "Сила Ангела" или типа того. При накоплении до некоторого уровня этого бонуса - автоматом победа. Уже есть вариативность победы, что есть гуд (для игр жанра РПГ тем более).
Соответсвенно победителям - опыт, кланрепа и плюс к репутации Ангела.
Проигравшим - плюс репутации Ангела за поддержку (хотя можно и опыт с кланрепой дать, но на порядок меньше).
Плюсы:
1. Кто без склонности, есть стимул её получить.
2. Статусная битва - стимул для кача и всего, что соответствует статусным битвам.
3. Какое никакое, а отыгрывание склонностей.
Ну, и сделать такие бои более-менее регулярными с разными Ангелами, которые находятся в конфронтации. Потом можно и один ангел против 2-х или более. Т.к. к примеру у ПО очень неслабые (мягко говоря
) последователи.
А так, слава Повелителю!!! :))
> Rand [10] (13.05.11 00:49)
> а не лучше ли его отправить в саппорт? там есть специальный раздел.
Ув. товарищ Ранд =) Примерно полгода назад отправлял в саппорт инфу о багах со статами животных(в бою одни, а при кормежке другие см. мой фотоскролл), об орфографической ошибке, мною замеченной в диалоге с иконой. Ни ответа, ни привета, ни каких-либо изменений. Если уже такие мелочи игнорирует и неможет исправить ув. администрация, есть ли смысл писать о чем-то глобальном в саппорт, и в ответ слышать опять "длинные гудки"?
Плюс к вышенаписанному.
Ясно что есть куча нюансов, которые возникнут: к примеру - травма за нападение на Ангела (наверняка еще что-то есть, чего не знаю).
Но думаю если сразу плотно заняться такой битвой (как со стороны игроков, так и администрации) то можно её обкатать и сделать регулярной - по выходным или по понедельникам. ![]()
З.Ы. К такой битве в логе сразу прописать фраз участвующих Ангелов. Когда-то давно о-очень нравились фразы Комментатора (это для тех кому нужен БК1-2).
> Золотой барс [9] (13.05.11 11:14)
> > Rand [10] (13.05.11 00:49)> а не лучше ли его отправить в саппорт? там есть специальный раздел.Ув. товарищ Ранд =) Примерно полгода назад отправлял в саппорт инфу о багах со статами животных(в бою одни, а при кормежке другие см. мой фотоскролл), об орфографической ошибке, мною замеченной в диалоге с иконой. Ни ответа, ни привета, ни каких-либо изменений. Если уже такие мелочи игнорирует и неможет исправить ув. администрация, есть ли смысл писать о чем-то глобальном в саппорт, и в ответ слышать опять "длинные гудки"?
а разве от вида еды не зависит вышеуказанное?
> lewa BY [10] (13.05.11 11:20)
> а разве от вида еды не зависит вышеуказанное?
я кормлю кота, у него ловкости и инты на 15 больше нарисовано, чем если я его выпускаю в бой, невижу логики.
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
|
All rights reserved |
|