Общая > Я говорю, приятно видеть, как БК развивается. 

(13.05.11 11:27)  

буквы....буквы....буквы....буквы....всем че-то не нравиться,у всех какие-то проблемы =) эй парни и девушки =) вы че забыли где вы находитесь ?:)

вы гости,вы пришли в чужой дом и тут еще указываете,че сделать че подкрутить что подвертеть...ой у вас там люстра плохая снимите поставте другую...а вон у вас там мебель старая поменяйте,а вам не кажеться нужно купить новую технику... =)

как ни странно админы тупо ржут на весь топик =) ну признаюсь сам бы ржал так,если сверху тупо зырить)))это напоминает Варлок и Пересмещник - Бивис и Бат-Хед))))

Ранд приколист,луч света ума в темной тресине разочирования =)))
Падальщик, про связь Ранда,Васермана и его бороду убили напрочь)))

Насчет малышей)))думаете зубами будете подкармливать их или опытом они будут доходить до 8ки и дальше =))) Барадач сказал бы по этому поводу "ХерРра с два..."=) у них и так плюшек больше чем у хай лвлов =) быстрое востановление нр,до 4го нет ослаба,магов нет о 4ки=))но где есть плюсы там и минусы=))) но я не буду их тут выливать,зачем мне это я прихожу сюда веселиться и раслабляться)))

Насчет екровых вещей и артоввсе четко сделано кто даст сразу большую сумму если можно взять маленькими и вложит большее кол-во людей)))
но я не привык считать чужие деньги,лучше уж свои монетки считать =)

Админы прально делают все если так подумать =) плюшек малышам дали и делают квесты проходимостью для хай лвл +10го и т.д. =) в городах новечков весело по этому поводу.... не раз слышал чтото типа "...вот возьму одинацатку и дам чертей в этой деревне..." - ну и скажите идея и стремление к высоким и сладким целям не лучше чем плюшки по среди пути =)))

да идей до более как много чтобы открыьт интерес к игре,с точки зрения формально простой психологии и логики)
но лезть я никуда не буду,нас и здесь не плохо кормят=)))

(13.05.11 11:28)  

выведите калечки из игры, пусть неудачники сублимируют свои реальные проблемы по-другому.

(13.05.11 11:31)  

ведь, как известно - "Бк - развлекательный проект".

(13.05.11 11:36)  

судя по новому соглашению это просто проект,даже если все по сценарию то предложения писать надо в соответствии с:
3.1.5. Пользователь может направить претензии и предложения, связанные с использованием Проекта, по адресу: support.combats.com.

(13.05.11 11:37)  

Вы уже разделили игроков на две категории. Весьма удобно можно продолжать и дальше :
1) Креды на ремонт. допустим не совсем креды. У нубов есть зубы которые нельзя передавать - можно ввести аналог только для хай левелов. при починке вещи будут вязатся ( что собственно не проблема так как пройдя уровень врят ли кому то сэт продашь ). Доставать их можно за квесты, или просто выбивать из ботов в пещере, так сказать заплатки на броню.
2) Руны : за те же самые квесты или сделать доступным руны за счет этого дроппа ( заплаток ), от уровня и до уровня. А еще ограничения : полученными рунами нельзя будет зачарить вещи из березы ( что бы те кто вкладывал - не экономили ) и чинить березку так же будет нельзя заплатками.
3) Хай левел руны. Люди должны получать то что они растворяют. То есть шанс что получится руна качеством ниже - должен быть минимизирован и сведен к нулю и нулю после запятой. Ведь иначе говоря люди не будут покупать березу что бы зачарить её. ( или они это будут делать намного чащще чем сейчас )
4) Еще раз руны, в догонку того что я напишу после этого.
Рунить руной можно только вещь соответствующую уровню руны и качеством.
(необходимо осуществить третий пункт для реализации идеи.)

Вот ситуация. Человек вложил на 11 фулл 3к евро. Если он хочет его усилить - он может вложить еще столько же ( на равное кол-во вещей и желаемого кол-во рун ), и получить если не желаемый результат ( руны того же уровня и качества что расплавленные вещи ), то максимально близкий к этому результат.
Очевидные плюсы :
1) Нет перенасыщения рынка кредами за счет фарма или ботоводства .
2) Хороший онлайн каждому игроку ( если все это будет вязатся судьбой ) то заниматся этим будет каждый а не тот у кого нету денег продаст тот у кого есть ( руны ) .
3) Сравнительно бесплатный ремонт и холявные руны ( речь только о затраченном времени ) даст прирост интереса в боях. Постоянный. Для того мяса которые бьют ваши доноры. Конечно бесконечное усиление это плохо - но в данном случае с рунами - есть конкретные рамки - не выше ЭФ на ЭФ вещь ( думаю мысль ясна, что бы не возникало интересных личностей чаривших свой пур фулл ЭФ рунами ).

Помню у нубов было так же, у них было все, но сейчас им надоело. И потолок времени который нужен что бы нафармить кол-во зубов для удовлетворения потребностей слишком большой.

Пещеры :

Незнаю каким образом это реально сделать ( с точки зрения программирования ), но пусть пещеры будут для тех уровней которые вы прописали, но в ситуации в которой собралась команда девяток и пошла в каты - они должны получить бонус ( первые два этажа за счет легкости оставить, а вот на 3-4 команда должна получить бафф, мф+ статы ) ). Исключит возможность зарабатывания хай левелами на младших уровнях, так как у них самих будет резон капать для себя, а не нанимать 11 что бы он зачистил все сам за 40 минут и продал весь дроп.
И что бы быва возможность команде 9ок убить павла ( против него допустим особый бафф ).
То есть поднимется он-лайн, а с ним пойдут бои.

Починка-руны-пещеры. Я верю что это будет работать только в комбинации .

Мульты и тому подобные баговые креды. Усложнить путь добываемых кредов за апы ( которые реально необходимы на следующие уровни, подарки и прочую херь) - простым методом : что бы получить бонускреды за апы надо пройти квесты .
Я вижу это так :
Допустим есть перс вступивший на 8. он одет в фулл . Что бы дойти до 9 ему ненадо тратить деньги на починки ( вспоминаем о заплатках ) + он может усилится за счет рун ( опять же мега заплатки ) . Все бесплатно но только за счет времени. Каждый раз когда он будет проходить ап у него будет появлятся дополнительный квест к получению кредов за ап ( который бы не мешался в общей кучи пещерных ). Он может пройти весь 8ой, и только на 9ом выполнить все квесты, выкинуть весь старый шмот и затарится новым.
Плюсы - удержания кредов в игре, а не вывод их.

Пока дополнить нечем, но основная мысля должна быть понятна - обычное мясо должно играть бесплатно и получать от этого удовольствия несколько меньше, чем будут получать те кто вкладывает бабосы, а не свое личное время. Ведь именно эта серая масса, расспинания которой экровиками на любов уровне, доставляют счастье и удовольствие вашим первым клиентам игры.

+ надеюсь на то что мне на хай уровне найдется еще одно хорошее занятие, потому как мне уже давно все надоело, и не только мне.

(13.05.11 11:38)  

>  Death Ultimatum [10] (13.05.11 11:27)
> вы че забыли где вы находитесь ?вы гости,вы пришли в чужой дом и тут еще указываете,че сделать че подкрутить что подвертеть...ой у вас там люстра плохая снимите поставте другую...а вон у вас там мебель старая поменяйте,а вам не кажеться нужно купить новую технику... =)

Если прийти в гости к хозяину квартиры за деньги (пришел дал ему 500евро) то можно и повозмущаться почему мне за столом дали стул с 2мя ножками)))

(13.05.11 11:42)  

>  Золотой барс [9] (13.05.11 11:38)
> >  Death Ultimatum [10] (13.05.11 11:27)> вы че забыли где вы находитесь ?вы гости,вы пришли в чужой дом и тут еще указываете,че сделать че подкрутить что подвертеть...ой у вас там люстра плохая снимите поставте другую...а вон у вас там мебель старая поменяйте,а вам не кажеться нужно купить новую технику... =)Если прийти в гости к хозяину квартиры за деньги (пришел дал ему 500евро) то можно и повозмущаться почему мне за столом дали стул с 2мя ножками)))

1.тебя никто не заставляет денег платить )))
2.каждый кто тут не зависимо от вложений имеет равные права.=)(читай соглашение)
3.тоесть хозяин хаты может открутить ножку от стула и всунуть то на чем сидиш))))

(13.05.11 11:42)  

>  Kent-Bumer [11] (13.05.11 11:03)
> 1)откройте гору 2)откройте эмм 3)сделайте во всех пещерах второй круг 4) верните чарки в каты )))))высказался)))

+

(13.05.11 11:43)  

> К примеру Повелитель Огня vs. Мусорщик

)))

ну так, судя по таблице кланов, только эти ангелы и будут друг с другом воевать. ИМХО - что бы такие битвы имели право на существование, ангелы должны иметь примерно равное число последователей. А это в принципе невозможно при таком количестве склонок.

(13.05.11 11:44)  

Почти исчез такой класс игроков как Диггерство. Был стимул стать, сильнее и как можно быстрее, что бы рулить, водить, зарабатывать в пещерах.
Заработок в пещерах, вернет диггеров.

(13.05.11 11:44)  

У меня по мелочи, хоть это, скорее всего, никто и не прочитает.)
1. Подгонка брони же сейчас не работает? Почему нельзя сделать?
2. Сделать бутерброды на +хп рабочими.
3. Добавить в покупку приемов ингредиенты/шмот/оружие. Сейчас только кредиты нужны, а раньше, к примеру, для какого-то критового приема, нужно было еще мясное ассорти и меч иметь в наличие. Для приемов на защиту от магии, к примеру, можно, в требования, добавить сколько-нибудь элей на ману, если прием на восстановление хп, то эли на хп, штук 20 иметь надо.
4. Кнопку "напасть" во всех городах сделать. Веселей же будет, какая-то борьба. М?)
5. Если в ближайшие годы не собираетесь открывать "Алтарь Крови", дайте хотя бы возможность обменять "Кольцо Крови" и 30 "Эссенций" на "Кольцо Алтаря". Хаоты станут чуть-чуть разнообразней и, помимо обрезанного опыта, еще и пользу будут приносить.)

(13.05.11 11:46)  

>  Death Ultimatum [10] (13.05.11 11:42)
> >  3.тоесть хозяин хаты может открутить ножку от стула и всунуть то на чем сидиш))))

Тогда больше в гости не прийду, и будет хозяин сидеть один и в гордом одиночестве.. к чему все и идет(((

(13.05.11 11:47)  

> Дантес

ваще не вариант)
Команда 9ок валит павла?)
может 9ка еще соло валит шута и жору?че уж там...

(13.05.11 11:51)  

>  Золотой барс [9] (13.05.11 11:46)
> >  Death Ultimatum [10] (13.05.11 11:42)> >  3.тоесть хозяин хаты может открутить ножку от стула и всунуть то на чем сидиш))))Тогда больше в гости не прийду, и будет хозяин сидеть один и в гордом одиночестве.. к чему все и идет(((

а ты что видиш что кто-то держит =) это соц проект =) ты в соц сети ни кто не держит никого тут =) перереж провод в хате к интернету и все =) будьте счастливы)))

(13.05.11 11:53)  

Основная проблема в том, что тупо неинтересно играть стало.
Кланы кастрировали под корень по количеству человек (нет общения, соответственно нет интереса играть).
Развивать чара копая статы и беря апы тоже смысла нет, т.к. вся игра сведена к покупке кнопки "Я ПОБЕДИЛ".
Отобранные склонности тоже не придают драйва. Тот задротный квест, что предложен на получение новых закончился ничем и очередным разочарованием.
Красивые картинки городов красивы, не спорю. Но масса локаций конкретно напрягает, когда пробираешься с одной точки города в другую. Особенно в Кепе.
Вроде слил негатив) это конечно далеко не все что хотелось перечислить, но для форумки от Ворлока думаю хватит)

(13.05.11 11:54)  

сколько коментов о кнопке напасть во всех городах..
а чего столько нытья стояло суточного как эта кнопка всем надоела..странный народ в БК всё больеш и больше убеждаюсь..
и с напами то же самое..

(13.05.11 11:59)  

>  Death Ultimatum [10] (13.05.11 11:51)
а ты что видиш что кто-то держит =) это соц проект =) ты в соц сети ни кто не держит никого тут =) перереж провод в хате к интернету и все =) будьте счастливы)))

Любая соц. сеть старается привлечь, а главное удержать как можно больше народа, постоянно обновляю и улучшая возможности и средства общения для членов этой сети. А если стоять на месте и "воду в ступе толочь" - это, как ни крути, верная смерть.

(13.05.11 12:08)  

>  Золотой барс [9] (13.05.11 11:59)
Любая соц. сеть старается привлечь, а главное удержать как можно больше народа, постоянно обновляю и улучшая возможности и средства общения для членов этой сети. А если стоять на месте и "воду в ступе толочь" - это, как ни крути, верная смерть.

никто не стоит на месте помойму =))) сколько волка не корми всеравно в лес смотрит =)))
сколько обновлений не делай все равно еще надо больше больше =)))
и скажите что не так))))

(13.05.11 12:11)  

> Undead-donat [10] (13.05.11 11:47)
> > Дантес
>
> ваще не вариант)
> Команда 9ок валит павла?)
> может 9ка еще соло валит шута и жору?че уж там...

Скажи мне, какой смысл читать абыкак и вырывать одну конкретную фразу из контекста и давить ногтем на это предложение ?

(13.05.11 12:15)  

> Дантес

Да прочел я все твое мнение.Про руны и заплаты бред полный
Про предложения по катам тоже.Какой нафиг им мф в бонус???!!!Это пещера для 10ых и выши.
ПУсть копают бездну,сан да птп...

Страницы: «232425262728293031323334»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved