Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х Смерть х
во-во)
вернуть БК 2)что-то обратно забрать с БК 3, не все тут так плохо) и перекинуть туда стерлков, и можно ещё топорщиков...и будет тема) то был проект, в который заходили и получали удовльствие...не понимаю зачем надо было что-то менять?только хуже сделали...много лишнего никому не нужного бреда аля курятник и бороды
введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!
по Пещерам, как вариант давать выбор: или ради репы, или ради дропа
Одни и те же действия повторять методично как в камере скиннера не оч радует иногда (:
а так точно знаешь, что процент дропа выше, или дадут больше награды, но без дропа.
а вот теперь бла бла бла ))))))
введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!
> Пересмешник [21] (12.05.11 21:56): видимо творчество повелителя копыта )))![]()
с введением бк 3 интерес к игре пропал
уже больше половины знакомых забросило бк
Прочитала недавно в скроле у персонажа
Острая грань
про квест, очень понравился, продуцмано все до мелочей, хотелось бы что бы такой же ввели в БК.
Здрасте Ангел ЕсТь 3 ВоПрОсА
1 коГда планируеца открытие Емовской Подземки? И будут ли там Чарки
2 Ведут ли новый гос. шмот для магов? И снизяца цены для приёмов наних....
3 Прозьба фиксануть Лучников или же вести вещи магов потумочто антиклас для лучников тока маги ...или будем так жить дальше ?
СПС
когда то я писал, што б дали возможность по пещерам бистрее ходить, в принципе допросился потому што реген стал намного бистрее, для меня ето хороший фикс, потому што время ценое, и нет возможности в пещере по 3-4 часа зависать...
вот што б я ище изменил в первую очередь так ето груповие бои. Для меня они самие скучние бои, Почему: 1. все ждут когда команда противника наберетса 2. почти никогда нет баланса, как и в хаотах, но для чего тогда вобще груповие бои если нет баланса. Предлагаю их сделать так, што било равновесия, тоесть команда могла вибирать себе противников, или хоть влиять на распределения, а то зайдет желторотик в конце, и итог боя уже определений! Или сделать их между класами. Идей много, а стимула нет. для меня хаоти ето 50-50 тоесть можеш взять удачу за хвост а можеш и в яме оказатса, в принципе ето и есть смисил хаотов, а смисла групових я не вижу, они должни бить более стабильними и шанс на победу должен бить более висок и зависеть не от цвета фула а от мастерства игри! вот тогда бк будет более интересним!
> САМОГОНКА
150 и ОгУрЧиК
СПС
кстати надо ввести во всех городах кнопачгу НАПАСТь ( на цп ) и уменьшить стоимость нападалок . дабы у простого народа был смысл раскачивать перса. иначе игра преврашается в хаот-пешера-хаот-пешера ... надо влить в игру имоции..
введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!
введите, пожалуйста, дроп в виде стрел в пешерах для стрелков)
пересмых, ты издеваешься? какое снижение стоимости ремонта? что это за подачка?
где существенные изменения?
пещеры, когда введут новые, добавят задания, поменяют награду в сане - гриб стал бесполезен
квесты (новые)
курятник в муне нафига
основной посыл всех. кто недоволен - дайте разнообразие, выньте палец из попы и начните работать
Ребят, сделайте день утиля всё-таки!
Ну и да, чарки когда будут и куда можно будет кровавые рубины деть?))
()()()(Этой игре не хватает халявы на маленьких уровнях и стабильности на старших...)()()()
пезеры бы сделать
> Этой игре не хватает халявы
не могу не согласиться )))
Какой смысл тут распинаться, если прийдет дяденька ранд и скажет "сколько людей - столько и мнений", "никакого конструктива", "ноют все - баланс есть, все заВЦсь!".
Я тут даже 30% постов нытья не увидел, не то чтобы 100.
Забейте короче.
| Страницы: «…303132333435363738394041 |
|
|
All rights reserved |
|