Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем что-то менять? Пока вроде все неплохо,играть достаточно интересно.
> мода [10] (13.05.11 14:13)
> Сколько икон еще нужно потратить на продолжение нового диалога с Ангелом ?На значек потрачено 7 икон , после задания Ангела уже потрачено 8 икон , новых диалогов нету. Сколько еще икон для продолжения квеста нужно ?
ты ж сделала склонку? 4тоже еше то? далше нет пока ни4его вроде
Конечно приятно что проект развиваеться , но вот не которые нововведнеия ни к чему хорошему не приводят совсем.....
> Шелест смерти [11] (13.05.11 14:15)
> играть достаточно интересно.
Игроки вымирают, в рейтинге падаем. Вывод думаю сделаешь сам.
Пересмешник... прощу сделайте какой нибудь стабильная заработок, например вот я собираю вещи продаю кому то я так заработаю копейки на ремонт и то за 4 поход, а он плавить зарабатывает с руны копейки, как Я... в день за 4 поход в демон бывает 70-80 кр, Эф вещи уже давно нету, право тоже очень редко и то уже почти никто не покупает.а раньше за 4 поход можно было нормально зарабатывать, я не прощу за поход было 100 кр или больше зарабатывать, Я прощу чтобы стабильная хоть какой то заработок было бы. (Металлиум как раньше хоть нормально было заработать а потом вообще фиксили сейчас дают праву и какую то мусор там,монетки и т.п.д) и СПАСИБО за внимания!
вообще то ... Все из за Повелитель!
15:13 Неизвестна, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Повелитель.
Ребята просто становится не интересно играть, я не знаю кто такой рандом, но я так понимаю что он ужасный, не хочется что бы было как в песне!!!
"Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Остров невезения в океане есть
Остров невезения в океане есть
Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные добрые внутри
На лицо ужасные добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари
Что они не делают не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают не идут дела
Крокодил не ловится не растет кокос
Плачут богу молятся не жалея слез
Плачут богу молятся не жалея слез
Крокодил не ловится не растет кокос
Вроде не бездельники и могли бы жить
Им бы понедельники взять и отменить"
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. Турниры - сделать жетон за победу в бою. Тогда не будет халявщиков в бомженарядах, кто заходит чтобы жетон урвать. Можно например сделать градацию в зависимости от комплекта. Скажем копмлекты качества пур получают жетон за 2 победы (т.е. в 2 раза меньше чем в более дорогих комплектах). Тогда и пуртурниров не будет (жетонов будет выходить меньше чем сейчас значительно), а сами турниры появятся, потому что победа хотя бы в 1 бою вполне реальна.
2. Увеличить дроп в пещерах, но сделать например какой-то предел в день. Скажем в сутки не больше чем Х кредитов можно вытащить (зависит от уровня) и дроп - суммарная госстомость вещей / компонентов (их в госстоимость перегнать) тоже ограничена +-случайная величина. Сейчас практически полностью отсутствует приток кр с пещеры. Только шмот, а продать некому - кр нету.
Я говорю, приятно видеть, как БК загибается.
> The Lich [11] (13.05.11 15:16)
> ПРЕДЛОЖЕНИЯ:1. Турниры - сделать жетон за победу в бою. Тогда не будет халявщиков в бомженарядах, кто заходит чтобы жетон урвать. Можно например сделать градацию в зависимости от комплекта. Скажем копмлекты качества пур получают жетон за 2 победы (т.е. в 2 раза меньше чем в более дорогих комплектах). Тогда и пуртурниров не будет (жетонов будет выходить меньше чем сейчас значительно), а сами турниры появятся, потому что победа хотя бы в 1 бою вполне реальна.2. Увеличить дроп в пещерах, но сделать например какой-то предел в день. Скажем в сутки не больше чем Х кредитов можно вытащить (зависит от уровня) и дроп - суммарная госстомость вещей / компонентов (их в госстоимость перегнать) тоже ограничена +-случайная величина. Сейчас практически полностью отсутствует приток кр с пещеры. Только шмот, а продать некому - кр нету.
Согласен тоже.
Пересмешник, скажите, пожалуйста, если убрать вообще ослабление после боя, кроме плюсов, какие минусы для игры? Особенно в финансовом плане, учитывая, что нет внутренней рекламы.
ведите анти-демпинговые меры,
сделайте игровой клиент
поменяйте подарки(зачем там полное восстановление, если хп за 5мин само восстанавливается)
поправьте дроп(бить 3ех демонов и не одной шмотки-абсурд полнейший)
1) свети всю скупку к нимимуму (убрать выплату награды за кветы деньгами, хотя впринцыпе этого уже почти не осталось).
2) давай в награду за дроп не только дружбу, но и вещи... или хотябы ресурсы для сбора вещей. который бы хотябы соотвествовали госовским.
3) сделать возможность безкредного составления вещей на уровни от 9 - 10 уровней. (хорошая система была в БК 2 с модификацией вещей с 9 на 10, вот что-то подобное не помешало бы)
4) если и будут квесты, то распределять их между пещерами разных городов. Например, нашел монетки в ПТП, а чтобы обменять их можно у какого-либо бота в Грибнице. Так ведь интереснее будит.
P.S. я сейчас сделаю рыцарку в Пещерах мглы, и честно говоря уже не знаю, чем заняться((
Пересмешник
Может проверим? На неделю
Мне кажется, что увеличится посещаемость. Людей будет не оторвать от игры, если бои идут почти нон-стоп.
Как считаете?
....Тронете ослабление - получите Нытьё, что нет 13-го лвл.... и вообще качь слабить надо, а то такими темпами в БК 20-е появятся
> 3) сделать возможность безкредного составления вещей на
> уровни от 9 - 10 уровней. (хорошая система была в БК 2 с
> модификацией вещей с 9 на 10, вот что-то подобное не помешало
> бы)
если бы)
И не плохо было бы апать екр шмот=)за екры есстессно)
> просто жадность [10] (13.05.11 15:36)
> ....Тронете ослабление - получите Нытьё, что нет 13-го лвл.... и вообще качь слабить надо, а то такими темпами в БК 20-е появятся
Не логично. И даже без ослабы попробуй дойди до 12-ого. Админы не просто так не вводят 13-ый. Думаю, что с 13-ого готовится что-то кардинально новое.
Кстати, я бы посоветовал начиная с 13-ого уровня уменьшить количество необходимого опыта в апах. Начать с малого и повышать, как на нубо уровнях.
> Не логично. И даже без ослабы попробуй дойди до 12-ого.
> Админы не просто так не вводят 13-ый. Думаю, что с 13-ого
> готовится что-то кардинально новое.
Такого у нас ещё не было ?)Трупожоры пока самое кардинально новое :DDD и то не для всех)
> просто жадность [10] (13.05.11 15:31)
> P.S. я сейчас сделаю рыцарку в Пещерах мглы, и честно говоря уже не знаю, чем заняться((
Поддерживаю. Чтобы сильно не напрягаться можно во всех пещерах включить второй круг с теми же заданиями, что и на первом. Либо без второго круга, но с возможностью получать репу до 20-50к.
Предложение:
1 Сделать по анологии с БК2 продажу бород, страничек, квитанций ,челюстей и прочего в гос по 0,1-10 кр в зависимости от ценности ,хай левлы врядли на такое поведутса и начнут фармить но вот маленьким лвл это очень паможет ,будет хоть на ремонт хватать...
2.В турнирах кэпитала ввести кнопку голосования "выгнать супостата" в течении 1 минуты после начала турнира ,большенством голосов выгнать шакала, перед распределением противников , турнирный шмот и так очень дорогой на ремонт уходит много затрат а эфективность получения жетонов очень маленькая тк много народу , на 1н плашь приходитса выбивать гдето месяц, холявы как многие незнающие считают уже давно нету...
3.Фиксить договорняки темных топ кланов по убийству трупожора ,изза сговора простым игрокам даже непоучаствовать в таких боях
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|