Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вывод для себя:
1) Сколько игроков столько и мнений что и как делать
2) Конструктива ( с просчетом того что принесет то или иное изменение ) практически как не было так и нет
3) Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.
Я ушел
Я ф шоке,все под своими никами никаких нивидимок активно интересуютьсо этой) жизнью. Вы там пъёте чтоль вместе?
> 3) Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.
баланса давно уже нет.....периодически хто то рулит методом фикса других...
Ранд - ты читаешь только свои сообщений? Конструктив будет если общаться с народом даже среди этих 23 страниц можно найти идею и развить ее, а не сидеть молча у себя в офисе и думать. Если с народом не общаться то получаются эти трупожуры ))
\
\
\
\
\
Дайте зароботок путем воода того что можно копать и продавать тем что влаживаеться ... стрелы, иконы, ну и тд ... тогда и народ будет плать... а если кто-то не прлатит, а копает за него будут платить другие ...
> Rand
лучшеб их было меньше , но качественнее , есть шмот который тупо бы никто не стал носить изза идиотских мф , грубо говоря , нафига делать оружие с требованиями отличимыми от его назначения , тот же топор чернокнижника , это как с рунами для магов со статами в инту или ловку . слишком много идиотизма
> Rand [10] (13.05.11 00:59) Вывод для себя:
> 1) Сколько игроков столько и мнений что и как делать
> 2) Конструктива ( с просчетом того что принесет то или иное
> изменение ) практически как не было так и нет
> 3) Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.
> Я ушел
Такое впечатление, что у тебя это на спине написано, когда ты уходишь. )
> Rand [10] (13.05.11 00:59)
> Вывод для себя:1) Сколько игроков столько и мнений что и как делать2) Конструктива ( с просчетом того что принесет то или иное изменение ) практически как не было так и нет3) Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.Я ушел
Так дайте плюшки за склонки и откройте пещеры ведь ответ лежит на поверхности...Не надо напрягать мозг что сотворить велосипед, просто дайте игрокам манёвры=) и всем станет интересно и актуально! Это ведь просто.
> Rand [10] (13.05.11 00:56)
> > POTRIOT GENAРеально вы предлагаете вернуть время когда БС брали только тимы специально прокачаных на это персонажей?Или это неудачная шутка?
Раньше были специально прокаченные персонажи, потому что НЕЛЬЗЯ было сбрасывать статы как сейчас.
Я предлагаю оживить бс! как? много было предложений и не раз, было бы желание слушать. Самый верный индикатор посещаемость той или иной локации.
Обидно что та часть игры которая была для меня любимой, ради который мы многие вставали по будильнику, убита.
> POTRIOT GENA [11] (13.05.11 01:02)
> > Rand [10] (13.05.11 00:56)> > POTRIOT GENAРеально вы предлагаете вернуть время когда БС брали только тимы специально прокачаных на это персонажей?Или это неудачная шутка?Раньше были специально прокаченные персонажи, потому что НЕЛЬЗЯ было сбрасывать статы как сейчас.Я предлагаю оживить бс! как? много было предложений и не раз, было бы желание слушать. Самый верный индикатор посещаемость той или иной локации.Обидно что та часть игры которая была для меня любимой, ради который мы многие вставали по будильнику, убита.
Да не, не вариант...соплей будет не оберёшьсо))) как так я качалься танком т.к. он рулит а потом перекачаюсь в мага т.к. он рулит.....не прокатит
*меня не слышат это минус, но и не гонят это плюс*
))
> Rand [10] (13.05.11 00:59)
> Вывод для себя:1) Сколько игроков столько и мнений что и как делать2) Конструктива ( с просчетом того что принесет то или иное изменение ) практически как не было так и нет3) Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.Я ушел
2) Свитки, цветы, квесты, лут в гос по 0,1 это не конструктив?
Или сколько людей - столько выводов ? ![]()
3) Земля ноет давно, фикс гравы, метеора с общими маг фиксами ее просто убили, но вы же читаете только то, что вам интересно ..
Больше коструктива и трезвости мысли. Пишите в саппорт. Там профильная атака прочтения 90%.
Всем приятных снов и побед.
При любом тотальном обновлении игр игроки, которым не нравится новое, уходят, понятно, что и новички приходят. Но.., с учётом того, что сейчас очень много альтернатив приток игроков, мягко говоря, фиговый.
Смысл из бк2 делать бк3 непонятен, несколько лет ранее такой переход был бы оправдан, сейчас точно нет. Обновлять и добавлять что-то в игру, думаю, можно было бы постепенно и более обдуманно - народ бы не так разбегался.
> Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.
Баланс.. Он возможен (ито весьма сомнительный) только при одинаковом количестве представителей каждого класса с одинаковыми характеристиками, с одинаковой криворукостью юзеров, в каждом бою, причём антиклассы вносят ещё дополнительные сложности. Так что баланса нет, и быть не может.
> Бронтозавр [11] (13.05.11 01:04)
> > Rand [10] (13.05.11 00:59)> Вывод для себя:1) Сколько игроков столько и мнений что и как делать2) Конструктива ( с просчетом того что принесет то или иное изменение ) практически как не было так и нет3) Баланс есть если ноют все. Если кто то не ноет, он нарушен.Я ушел2) Свитки, цветы, квесты, лут в гос по 0,1 это не конструктив? Или сколько людей - столько выводов ? 3) Земля ноет давно, фикс гравы, метеора с общими маг фиксами ее просто убили, но вы же читаете только то, что вам интересно ..
а ты етого не понял?) То что интересно нам,не интересно им....хотя они зависят от нас.
Попросили добавить:
Мастер-Кинжала (00:06:59 13/05/2011)
Товарищ Пересмешник,прошу верните опыт получаемый в хаотах,а то набив 3 тыс НР получаю опыта 8-9 тыс за бой,ведь это не есть хорошо!
Сделайте стрелы пещерные чтоб лукарем и арбом можно спокойно рыть пещеры,а не быть прицепом!
С Ув. Мастер-Кинжала З.Ы. прислушайтесь пожалуйста
та для начала повключали бы все что уже 2ой год не включено, а потом уже предложения выслушавали.. пещеры, алтари, чарки и т.п.. работы еще непочатый край.. единственное удивляет, неужели это все далется годами..заказл сложный скрипт у кодера получил через сутки - двое.. а в бк годами все делается.. а может это просто стратегический ход, спешить то некуда, ну сделают всё сразу а дальше все ныть начнут что скучно, а так раз в пол года что то типо "Новое" вводится
> Гордый птичка.
Да не о балансе они не думают тот кто банкует, тот и правит миром(лично моё мнение)
> Алекс
это стратегия по уничтожению )
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|