Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:16 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")
9лет. Набор плюшек стандартный? Может на 10лет какой-нибуль комплект артов положите в подарок что-ли )
ps Хотел всегда узнать, а какой конкретно Ангел делает подарки на ДР персонажа?
> если убрать вообще ослабление после боя, кроме плюсов, какие
> минусы для игры
Не знаю, как для игры... но для игроков быстрая накачка уровней никогда особо интересным занятием не являлась. Вот прокачал макс уровень.. и что? Потом задаешься вопросом "куда я торопился??"
Можно пить залпом, большими глотками, а можно смаковать.
+ это благодатная почва для ботоводов.
Подведу итог, как можно решить многие проблемы при минимальных затратах средств.
1) Для тех, кто кричит "Мало денег в БК3!" - повысить процент выдачи шмоток в пещерах. Может быть сделать кр на апах 10-ки (но я не знаю до конца причину по который вы их не делали по сей день. Возможно причина более серьезная, чем кажется на первый взгляд.)
2) Для тех, кто кричит "Мне надоели хаоты - скучно" - убрать ослабление. Нон-стоп боях решит большинство проблем.
3) Для тех, кто кричит "Надоели бои, всё вырыл, нечего делать" - повысить количество максимально допустимой возможности покупки статов и остальных привилегий за репу и возможно вообще убрать ограничение по максимально допустимой репе. Даже не вводя при этом второй круг. Получается рой хоть до потери пульса и всегда есть стимул.
P.S. Пересмешник, спасибо за первый ответ. Был приятно удивлен.
Если вниамтельно рассмотреть ситуацию на рынке онлайн игр и если сопоставить полученную от этого информацию, можно придти к ряду незамысловатых умозаключений. А именно:
1- Во многих Лже-БК, помимо геймплея, идет внедрение политики "Игрок-Совладелец". Где Игрок - это такие как мы задроты, а Совладелец - это лицо которому предоставленны всевозможные промо-материалы для рекламы сей игры в разных местах(где вздумается), там и банеры, реф-ссылки, кнопки и даже наклейки на машины. Естественно имеются неплохие проценты, если не ошибаюсь платят таким помощникам 40% от продажи екров. Кстати как хорошо подметил уважаемый Ранд, реф-ссылки опалачиваются по принципу купил екры- получил екры.
Важным движком в развитии любого будь то государство, предприятие или фирма, являются молодые кадры. Нужно по мере модернизации игры на старших уровнях, паралельно улучшать и благосостояния лоу-уровней. На самом деле когда смотришь в статистику и где видишь 600 онлайна в лоу городах, вспоминаешь времена когда в каждом из трех луу городах было не меньше 1200 персонажей. А почему сейчас этого нет, потому что поставили месячную задержку для перехода на уровень 6. Ведь тогда реально шло противостояния, не только между кучками единомышленников, а между целыми городами, вспомните как это было интересно и захватывающе, проводники тоже вносили свою лепту в геймплей а сейчас водить некого, и каналка стала разовым развлечением.
Вот что предложу, провести реконструкцию городов, не могу понять почему все делается сзади а не с переди? Малышам нужно побольше красок, ботов на улицах, которые могу не только слабо кусать, но и щекотать и дарить подарки.
Ранее, админы проводили конкурсы, викторины, одаривали ценными по тем временам подарками, плюхами и всякими финтиклюшками. Толпа просто с ума сходила от таких игровых моментов. Сейчас же их нет и ими даже ен пахнет, а так хотелось бы получить подарок от Ангела тогда-сейчас какая разница, главное от Ангела... Возрождайте былую славу клуба, а мы вам поможем в этом.
Всячески поддерживайте социум, содействуйте развитию игрового творчества, честное слово, это одно из самых ценных вещей что есть у БК, его уникальное себе пресущее Творчество.
Насчет склонок, скажу только то что хотел получить склонность от Благодати, наконец получил квест. Потратил неделю бессоных ночей ибо время там дано было на квест, 1000 кредов угрохал, потел, нервинчал и в итоге он мне сказал "Это отвратительно" банальный факт. А вель от перестановки мест слогаемых сумма не изменяется, имхо но неприятный игровой момент.
Так вот уважаемые, на данный момент самым важным для нас всех это не дать нашему мастодонту похудеть, мы как капли его крови. Посему нужны реферелы, банеры с уникальными кодами для каждого игрока, это уже тех-часть игры.
слово много, а начальник дышит мне в затылок )))
ЗЫ: отдельный привет Ворлоку, не могу понять почему он не выбрал себе ник к. Ришельё, наверно тогда не были в планах кони и мушкеты.
> Is This It [10] (13.05.11 15:40)
> > просто жадность [10] (13.05.11 15:36)> ....Тронете ослабление - получите Нытьё, что нет 13-го лвл.... и вообще качь слабить надо, а то такими темпами в БК 20-е появятсяНе логично. И даже без ослабы попробуй дойди до 12-ого. Админы не просто так не вводят 13-ый. Думаю, что с 13-ого готовится что-то кардинально новое.Кстати, я бы посоветовал начиная с 13-ого уровня уменьшить количество необходимого опыта в апах. Начать с малого и повышать, как на нубо уровнях.
лучше включить начисление опыта за какие-либо квесты, за войны и т.д.
> Is This It [10] (13.05.11 15:43)
> > просто жадность [10] (13.05.11 15:31)> P.S. я сейчас сделаю рыцарку в Пещерах мглы, и честно говоря уже не знаю, чем заняться((Поддерживаю. Чтобы сильно не напрягаться можно во всех пещерах включить второй круг с теми же заданиями, что и на первом. Либо без второго круга, но с возможностью получать репу до 20-50к.
не в нграде дело, А в значках)) я значки копаю, а статов мне итак пока хватает))
> просто жадность [10] (13.05.11 16:01)
> > Is This It [10] (13.05.11 15:43)> > просто жадность [10] (13.05.11 15:31)> P.S. я сейчас сделаю рыцарку в Пещерах мглы, и честно говоря уже не знаю, чем заняться((Поддерживаю. Чтобы сильно не напрягаться можно во всех пещерах включить второй круг с теми же заданиями, что и на первом. Либо без второго круга, но с возможностью получать репу до 20-50к.не в нграде дело, А в значках)) я значки копаю, а статов мне итак пока хватает))
А если и значки и анлим статов, к примеру?
Какой минус для игры, если сделать анлим статов? Вопрос про "нечего делать" отпадает сразу помоему) Может я ошибаюсь.
> говорю, приятно видеть, как БК развивается.
Баян
цветет и попахует)))
> Is This It
смысл тогда качаться?)))))
> Бал бес [10] (13.05.11 16:08)
> > Is This Itсмысл тогда качаться?)))))
Как смысл? Левелы брать
Пересмешник, Вам понравилось хоть одно новшевство из того, что предложили сделать игроки?
> Поддерживаю. Чтобы сильно не напрягаться можно во всех пещерах
> включить второй круг с теми же заданиями, что и на первом.
> Либо без второго круга, но с возможностью получать репу
> до 20-50к.
Двумя руками ЗА. Пещерная репа - хороший стимул рыть, только для заработка
быстро надоедает.
Но запуск пещеры с репой на 2 круга в Кэпе, даст больший эффект. 10-12 уровни хлынут в столицу и турниры думаю заработают то же.
Предложения:
1. Уменьшение стоимости ремонта не нужна . Цена ремонта екр вещей незаметна по сравнению с их стоимостью.
2. Включить Биржу для безопасного обмена екр-креды , креды-екры .Это стабилизирует курс и увеличит оборот денег.
3. Увеличить Дроп в пещерах , но усложнить их за счет пояления разных монстров с разных пещер в хаотическом порядке.Это проявит интерес , потому что придется менять приемы , фулы , короче думать чуть-чуть.
4. Вернуть чарки , кому они мешали ? Люди будут постоянно стремиться к своему усилению , что имеет не малый интерес.
5. Ну и как землемаг , скажу : верните крит хоть для метеорита .
Черт каждый раз читаю
"Я говорю, приятно видеть, как БК разваливается."
что будет с пур качками в кепе? все законно там или блок? хос? заточение?
в сартир этот топ нече интерестного(((((
это все так мелко(
1. + фарм в пещеры
2. - привязка березы хотябы качества "R"
С курсом и кидалами проблема сама по себе решится, и игра наполнится интересом из-за возможности заарбатывать... а екры народ будет нести... на войны, склонки, квесты и бои + обкаст какой-нибудь екровый, чтоб народ екр покупал больше, но с учетом того, что можно что-то нафармить, на фулл, доходы уровняются
> Армагил [9] (13.05.11 16:11) Пересмешник, Вам понравилось
> хоть одно новшевство из того, что предложили сделать игроки?
>
ага понравилось много чего ему он аж поржал =)))
> ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ [11] (13.05.11 16:14)
> Предложения:1. Уменьшение стоимости ремонта не нужна . Цена ремонта екр вещей незаметна по сравнению с их стоимостью.2. Включить Биржу для безопасного обмена екр-креды , креды-екры .Это стабилизирует курс и увеличит оборот денег.3. Увеличить Дроп в пещерах , но усложнить их за счет пояления разных монстров с разных пещер в хаотическом порядке.Это проявит интерес , потому что придется менять приемы , фулы , короче думать чуть-чуть.4. Вернуть чарки , кому они мешали ? Люди будут постоянно стремиться к своему усилению , что имеет не малый интерес.5. Ну и как землемаг , скажу : верните крит хоть для метеорита .
хахахахаха обхохотаца, НЕбудет дел таких игра и анале)))
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|