Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к-олобок-агресо-р [11] (13.05.11 02:44) Zlukakozluka
>
> помолчи лутше!!
>
> или какую идею подкинь!!
>
> а то пришол явно потролить и устроить срач!!
лучше спать иди!
загляни на предыдущую страницу...
а тролить и срач разводиться я сюда точно не пришел, а вот ты кажись не против... а так просто сказал на бесполезность твоей идеи с кнопками на цп...
Undead-donat
небыло б затратно если можна было б их по пищерам собирать !
например поделить на 3 половины и в разных пищерах квест на половинку иконы!!
> Rosenred [11] (13.05.11 02:26) У нас в семье родилась
> долгожданная племянница, всё остальное фигня. http://photo.scrolls.combats.com/~Lady
> Rosenred/gallery/105707/9523...
поздравляю))
Zlukakozluka
ладно игнор тебе неадыкват!!
с другими чото норм общался а с таким тролем говрить вобще ненадо!!
Пересменщик не оставьте без внимания Турниры в Кепетале ! Сделайте покупной "турнирный комплект" для каждого вида турниров .
> к-олобок-агресо-р [11] (13.05.11 02:48)
> Undead-donatнебыло б затратно если можна было б их по пищерам собирать !например поделить на 3 половины и в разных пищерах квест на половинку иконы!!
у меня 7 икон(210 кр),2 месяца на квест сам 300-шейла+расписка вернулось 221 кр...прибавь перелеты.На все задание мне 1 недели хватило.Я выбивалки все делал.Итого 210 +70+перелеты.Так затратно....
> к-олобок-агресо-р [11]
неадекват? ) жги дальше
Лидер-Лавр
Кстати хорошая идея!!
Введите турнирный шмот!!!!!!!
> Лидер-Лавр [11] (13.05.11 02:51) Пересменщик не
> оставьте без внимания Турниры в Кепетале ! Сделайте покупной
> "турнирный комплект" для каждого вида турниров .
та тебя на подходе туда щимить будут)ты ж мыша.Люди создали равные турниры хоть какие-то и ты и в них умудрился накрысить.
На данный момент в турнирах ошивается кучка "разводил" которые создали видимость равного боя, тем самым заманив еще нескольких человек, за счет которых состоявшиеся турниры приносят жетоны тем самым "разводилам" . А легковерным умам и в голову не приходит что их там нагло дурят.
ремонт 50% снизить - это верно!
+ турнирный шмот, тож верно!
блин, как это все убого.. просто интересно чем все закончится.
а основные вопросы не заданы, когда ЭМ и ГОРА, но над ними работать надо, точнее работать аналитикам как и что дать
> Общая > Я говорю, приятно видеть, как БК развалиивается.
так правильней
> Модификатор [10] (12.05.11 22:35)
> ПересмешникСделайте игру поинтереснее на нубоуровнях.. ) А то 600 человек в нубогороде вечером - это несолидно )И даешь плюхи для последователей ПВечности )
>Пересмешник [21] (12.05.11 22:36): предложения?
Первое и самое главное, что Вам давным давно нужно было сделать, причем в первую чоередь - это заполнить энциклопедию. Вот пришел я в проект, открыл справку почитать, а там про какие-то не понятные склонности написано - какие-то характеристики вещей, которых нет... Тыкните мне пальчиком хоть в один проект браузерной игры, где нет справки достойной? ;-) Хотя бы на этом Вы теряете новичков. (как вариант сделайте переадресацию при клике на вещ из инфы, скажем на дарков))) )
Второе, что нужно сделать - это на рекламку денег потратить. Вон другие проекты во всю рекламируются и получают результат (примеры приводить не буду).
Вы перестали проводить Дни Рождения клуба и т.п. - а про проект точно так же перестали говорить в слух на улице... Взаимосвязи нет конечно))) Но намек должен быть понятен.
Ну а те, кто считает, что проект развивается - глубоко ошибается. Все еле еле двигается.
Картинки год рисовать - смешно как то даже - у Вас чтоли один горе дизайнер или они у Вас на ставке все работают и нифига не делают, а только бесплатные обеды жрут?))) Мой знакомый за 3 месяца самостоятельно нарисовал подобную пачку предметов (или Вы их как и раньше моделите в 3D?) для игры, но он фрилансер - в его интересах быстро работать.
Что говорить о валяющихся свитках +100 у многих игроков... Они просто перестали вливать екр по этой причине... Зачем, если были потрачены впустую деньги... Когда Вас обманут/обсчитают на рынке в одной точке - Вы еще будете в ней покупать то, что есть рядом на прилавке, где не обсчитывают? Я нет.
Мне вот интересно - как проект собирается зарабатывать спустя пару лет? На одних екр вещах не уедишь... Все же придется вернуть обкасты и эликсиры, которые приносили много и регулярно денег. А там глядишь и драйв появится у игроков и опять будут регулярно Великие Битвы проходить.
P.S. Наше население создано, чтоб постоянно ныть. Ныли, когда БК 2 появился - мол рубинка и т.п. это было круто))) И сейчас так же ноем. Но это больше напоминает игру "Цивилизация", прошли каменный век - перешли в следующий. Но вот только там автоматически все улучшается до следующего века, а не устаревает.
Мир не стоит на месте - он постоянно развивается и постоянно требуется развиваться вместе с ним. Ну и ввиду последних тенденций - я бы порекомендовал владельцам проекта адаптировать его под социальные сети (iFrame приложения). Но если это займет больше 5-ти месяцев, то нет смысла))) Скоро(когда понятия не имею) выйдет 11-ый флеш плеер и на смену всем браузерным играм придут новые многопользовательские браузерные игры, которые по графике и возможностям будут не хуже тем, что устанавливаются на компьютер с диска (для тех кто не в курсе - в 11-ом флеш плеере реализована обработка графики с помощью GPU - то есть видео картой и всевозможные 3D игры созданные на новом API перестанут тормозить - сейчас уже есть во что поиграть интересное).
P.S.S. Пересмешник, ты тут?)))
Снимите лимит сдачи юв. металла у Фелико или хотя бы увеличьте в 2 раза)
> Лидер-Лавр [11] (13.05.11 02:51)
> Пересменщик не оставьте без внимания Турниры в Кепетале ! Сделайте покупной "турнирный комплект" для каждого вида турниров .
Здесь Лавр прав. Введение турнирного шмота увеличит намного популярность турниров. И админам хорошо и нам интересно будет.)
> Алекс [12] (13.05.11 01:08)
> та для начала повключали бы все что уже 2ой год не включено, а потом уже предложения выслушавали.. пещеры, алтари, чарки и т.п.. работы еще непочатый край.. единственное удивляет, неужели это все далется годами..заказл сложный скрипт у кодера получил через сутки - двое.. а в бк годами все делается.. а может это просто стратегический ход, спешить то некуда, ну сделают всё сразу а дальше все ныть начнут что скучно, а так раз в пол года что то типо "Новое" вводится
так и есть, тактика блин(
все сразу и быстро надоело б... а так людей держит то, что "вот-вот" да что-то новое и произойдет.... а мы только ждем...
TrackeR [10] (13.05.11 05:58)
Привет) давно тебя тут не было) с Возвращением)!!
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|