Страницы: «293031323334353637383940

Общая > Я говорю, приятно видеть, как БК развивается. 

(13.05.11 17:42)  

>  Is This It [10] (13.05.11 17:21)
> Ребята, давайте проголосуем, кто за отмену ослабления после боя? На мой взгляд важный вопрос.

да хотябы сделали возможность подачи заявки на бой с ослабом не более 5мин, а то лишние 5мин приходится ждать чтобы заявку подать. А так ждешь боя и ослаб какраз к началу кончится.

(13.05.11 17:43)  

самое хорошое закройте БК и пусть все отдыхают )

(13.05.11 17:45)  

Доброго времени суток.

Со времен введения серых противников в статусных и прочий битвах не понимаю их наличия в поединках в Башне Смерти.
Ведь в турнирах Башни Смерти весь смысл и есть в том, чтобы весь турнир одеваться-усиляться. К концу турнира остаются самые опытные, те, кто грамотно построил игру в турнире, нападал обдуманно и в итоге оделся Мега сильно.
Что имеем сейчас: персы, которым в силу разных причин не удалось сколь-нибудь сильно одеться, оказываются серыми для тебя и, убивают тебя. В итоге получается часто, что персонаж, который в одиночку положил поочередно всех участников слвиает в конце тому, кто никаких усилий не приложил для победы.

Уберите серых противников из Башни, очень прошу.

(13.05.11 17:48)  

введите екр свитки чтобы находясь в одном городе можно было напасть на персонажа другом городе,поможет облегчить обработать ЧС и т.д

(13.05.11 17:49)  

введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!

(13.05.11 17:49)  

верните БК 2 и делов))))))))))))))))))самое лучшее с БК 3 в БК 2)))и народ потянеться))))))

(13.05.11 17:51)  

> Wild Cat [10] (13.05.11 17:49) верните БК 2 и делов))))))))))))))))))самое
> лучшее с БК 3 в БК 2)))и народ потянеться))))))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(13.05.11 17:58)  

хватит распинаться! никто это не читает(

(13.05.11 17:58)  

верните старый шмот хотя бы=)злоды там,пауки:)остальное можно не менять)

(13.05.11 18:02)  

Я говорю, приятно видеть, как БК развивается......звучит как издёвка!Что развивается?Картинки Кепа нарисовали?И что бродить там это нечто,лично меня и старый устраивал с картинками попроще но перемещатся и найти что то было удобнее.Пещеры?Если раньше героя прокачал до старшего уровня то чисти сам, ну и зароботок был.А сейчас?Кр на аппах нет.Шмот ремонт дорогой,дигеры умирают как класс,ибо ползать за 10 кр нет ни времени ни желания,убил босса а там челюсть)))Кому она нафиг упала !????Сумки ввели.Вопрос для чего что б драть кр за них ибо они имеют срок годности.Тупые никому не нужные нововведения.А реально что то интересное и для игроков захватывающее отсутствует напрочь!!!Админы не понимают что рубят сук на котором сидят!!!Нет серой массы,нет интереса вливеть реал ибо пинать некого а с такими же желтопузиками не в кайф.Должна быть для всех игроков своя ниша.И не надо говорить что ноет народ.Перестанет "ныть"забьет и уйдут в другой проект где тратя время можно в конечном итоге иметь перса которым приятно играть.

(13.05.11 18:09)  

введите для стрелков прием огненный выстрел что бы за нескока ходов снял хп с персонажа на кого попал удар например как двойной бросок )

(13.05.11 18:13)  

Прочитал все!
И понял мы игроки сами пишем и сами читаем,а те кто рулят этим проэктом на наш крик души просто плюют!
Ибо к игракам надо было прислушаться раньше на 3-4 месяца я думаю теперь уже поздно что то менять.

(13.05.11 18:20)  

давайте завастовку сделаем никто на 10 дней пусть не играет в БК ))) посмотрим кто скока может сдержаться)

(13.05.11 18:21)  

Еще просьба. Тоже касательно БС. Сделайте дроп щитов в БС таким, чтоб шнас найти пушку + щит был равно шансу найти 2 пушки. Ну одеть дубинщика в БС все равно что клад найти в реале. Криты в БС льют всем и каждому, а посему в воинской бс остается тока увороты и топоры, ну неинтересно.

(13.05.11 18:29)  

предложение мое уже было об отвязке чарок после дезинтеграции и возможность перекидать статы в шмотках?)

(13.05.11 18:34)  

В Первую очередь надо всё-таки сделать переход на Платшентые устройства...

(13.05.11 18:36)  

верните старые форматы верните + за одеваемые части комплекта верните всем серое мастерство уберите эти ненужные нули с цен магических приемов верните свитки просто возьмите верните бк2 только добавьте лучников и все больше от вас ничего не хотим... и уберите ослаб... и верьте ваши екр ы будут продаваться.. неужели вы сами не видете что народ снимает ваши придуманные красные желтые комплекты и дерутся в серых вам это ничего не говорит? ну хоть разок сделайте что нить для нас ... а мы даем вам слово играть ... по любому мы платим реалом за удовольствие которое тут получаем а щас все наоборот никто удовольствие не получает... какой кайф тратить на перфект комплект и давить энтер щас даже ум ненужен чтобы играть все стали киборгами.)) думаю я все сказал... время действовать !!!

(13.05.11 19:00)  

Вот вот причем в сером шмоте месятся даже те,у кого перфектный фулл))Прикольно просто!Кстати откуда цены на екрошмот то такие?!Помоему бред учитывая что играет много студентов школьников и просто людей которые не хотят тратить реальные деньги за игру на глючном сервере....так что ....либо делайте что то нормальное либо отстанетесь без ЗП дорогие админы)

(13.05.11 19:02)  

про опыт
можно сделать лимит на опыт в день 100 к для 11 и 12, чтоб им было интересно хоть 2-3 боя в день провести.. а не давать им сразу 20 млн, которые некоторые выбирают за пару дней-месяц, а потом скука их одолевает

про кланбои
дать плюшки за победу в формате клан на клан, они придут на смену противостояние свет-тьма, которое явно изжило себя из-за постоянного перевеса одной стороны на длительном периоде, а второя сторона избегает боев ибо считает пустой тратой времени и ресурсов.. а в боях клан на клан когда 20 на 20 персов, будет выходить на первое место организация и тактика боя(то к чему все стремятся и что всем интереснее). Такие кланбои сделать раз в неделю например, в заранее условленное время.. ведь стихийные бои порождают только водительство, ибо не каждый может зайти в инет по звонку соклана.. Дать плюшки за бои, не постоянные, а временные, потом они исчезают, и надо сново подтверждать своё преимущество... идея сырая, но можно работать с ней..

(13.05.11 19:04)  

введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!введите зароботок в бк!!

Страницы: «293031323334353637383940

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved