Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Немного об экономике и прицепах 

Sandcity    (02.03.11 15:04)  

>   ИЛС [11] (02.03.11 14:47)
> они катаються как сыр в масле, ведь все делают за них и на съекономленые аповые креды, они шикуют, глумясь над проводникамитопы последних дней досточно почитать: "меня выкинули потмоу что я клацнул по сундуку", " меня выкинули потому что я посмеялся над проводником, который слился на жоре" и везде мораль у низ одна, мол проводник-неадеват и вц...

Не переживай ты так :) таких как выкидывали в БК2, так и будут выкидывать всегда.
Всегда будут адекватные прицепы и прицепы-нубы. На сэкономленные аповые кредиты прицеп купит нормальный комплекти на 10-11 левеле у него останется больше кредов на ремонт и он не будет ныть, что ему прицепы лоулевелов не платят за пещеры )))
Твою экономическую цепочку можно развернуть как в одну сторону, так и в другую.
Любая ситуация в экономике складывается в результате рыночных отношений. Любой искусственно завышенный спрос рано или поздно ударит по экономике в обратную сторону ;)

Sandcity    (02.03.11 15:04)  

Все пещеры вырыты, кроме Эма, доволен проводниками, а они мной. Раз 5 всего встречал грубость при обращении с просьбой помочь или полное игнорирование (к слову о взаимной вежливости), списал на ПМС или плохое настроение. Вынес убеждение, что главное человеческий фактор,а проблема критичности взаимоотношений проводник-прицеп выдумана.

Sandcity    (02.03.11 15:06)  

Зарабатывай лучше в реале) а здесь отдыхай и не грузи других)

Sandcity    (02.03.11 15:07)  

>   Lisogorka [10] (02.03.11 15:06)
> Зарабатывай лучше в реале) а здесь отдыхай и не грузи других)

+1

Angels city    (02.03.11 15:07)  

>   Endymion [10] (02.03.11 15:04)
> > А я вот не понимаю, какой смысл ходить в пещеру ради заработка.>А что, в месяц от 300 до 1000 кр. лишние?

Скажу так: для меня время, потраченное, на фарм этих кр не лишнее. Потому и не фармил никогда.

Sandcity    (02.03.11 15:10)  

> На сэкономленные аповые кредиты прицеп купит нормальный
> комплекти на 10-11 левеле у него останется больше кредов
> на ремонт
и он не будет ныть, что ему прицепы лоулевелов
> не платят за пещеры )))
> Твою экономическую цепочку можно развернуть как в одну сторону,
> так и в другую.

прочитай свои слова еще раз и сравни с тем, о чем говрю я...и найдти 10 различий, как говорят)

не, ну вообще, в открытую нагло признают что хотят все на шару, а деньги копить. чтоб потом одеться и нормлаьно себя чухать... конгениально)

Mooncity    (02.03.11 15:10)  

> для меня время, потраченное, на фарм этих кр не лишнее.
> Потому и не фармил никогда.

Дело не в фарме.
Я спецом не захожу в БК, чтобы заработать.
Иду в пещеру и попутно иногда (очень редко) беру кого-то, чтобы на те же перелеты заработать )

Mooncity    (02.03.11 15:11)  

Зарабатывай лучше в реале) а здесь отдыхай и не грузи других)

не интересно жить,когда всё можно купить,любовь,ламборгини,девушку и т.д

то что легко даёться не имеет цены. Получать удовольствие от игры можно не только влявая екры

Sandcity    (02.03.11 15:17)  

>   ИЛС [11] (02.03.11 15:10)
> в открытую нагло признают что хотят все на шару, а деньги копить. чтоб потом одеться и нормлаьно себя чухать... конгениально)
Ну да. А в чём проблема? Я потом так же на шару помогу многим лоулевелам.

А уж если речь зашла о деньгах... 1000 кря - это 20 екр. Это 800 рублей. Не знаю как у кого, но у нас в городе 800 рублей специалист среднего уровня может заработать за 2-3 часа. Посчитай, сколько ты будешь фармить пещеры/водить прицепов, зарабатывая эти 1000 кря?

И вообще, посмотри в окно! Весна. :)

Mooncity    (02.03.11 15:19)  

> Lisogorka

я на 100% уверен что ты кайфа получаешь больше убивая екра с хилками,а сама при етом не тратя ни гроша,отдых и драйв ето разные вещи,как говорится счастье ето состояние ума,не стоит судить по себе и навязывать свою игру другим

Angels city    (02.03.11 15:23)  

> Дело не в фарме.
> Я спецом не захожу в БК, чтобы заработать.
> Иду в пещеру и попутно иногда (очень редко) беру кого-то,
> чтобы на те же перелеты заработать )

Как раз таки в фарме ) Просто не в твоём случае.
Топ, ведь, несёт цель сделать походы платными - т.е. обеспечить стабильный доход, независящий от шанса выпадения шмота на плавку/продажу, ресурсов для сбрки вещей на продажу. Хотят не зависеть от рандома, быстрее получать кредиты от походов.
А те кр, что можно получить сейчас без прицепов - на перелёты, думаю, должно хватить )
Вобщем, я к тому, что организовать, сейчас, систему платных заданий во всех пещерах не получится как ни старайся, и на то очень много причин.

Sandcity    (02.03.11 15:23)  

Ознакомился, подумал..
Частично автор прав. Действительно, сейчас прицепы в пещере - абсолютно не вперлись в плане материальной выгоды, исключение - доп. клики на тележках в санде и помощь в добивании при убивалках. Для некоторых - ну может еще помощь на шуте или жорике нужна от прицепов. Все. И то, ничего из перечисленного не поможет заработать кр проводнику.

Если сравнить с необходимостью прицепов, что была раньше - ПП в катах, которые парализовывали на весь бой, вероятность дропа решки в зависимости от числа людей в тиме, боссов в одно рыло только топы могли валить, в ангелсе прицепы на фонтан кликали и провод собирал банки, всего и не упомнишь уже - ненужность прицепов в нынешних условиях становиться еще более очевидной.
В катах раньше водили за кр или сборку чарки - при том, что прицепы самим были нужны. Боссы - тольок за кр.
В эме соотношение компоходов и бесплатных походов было 80-20 примерно.

Более того, сейчас админы ввели систему, при которой хорошие пещерные вещи 8-9 уровня находяться там, где 8-9 не особо и походят - 8е вещи падают с боссов 1-3 ПТП, 9е - с боссов 5го этажа, +вещи с сундуков за боссами в катах. Казалось бы - неограниченные просторы для тягания прицепов и продажи им нужного ВФ-дропа. Но нет. А почему?

Имхо, вот почему.
Во-первых, изменилось соотношение проводников и прицепов - посмотрите, сколько сейчас 10-11 сидит на входе в любую пещеру, а сколько 8-9. Основная масса постоянных игроков БК качнулась, а "новое поколение" игроков появляеться в гораздо меньшем количестве. Сейчас на каждого копающего пещеры нуба по 2-3 копающих 10-11 найдеться, а может и больше.

Во-вторых, у нубов просто нет кредов. на 500 кр на 8м особо не оденешься, будучи в недофулле опять же - особо не покачаешся чтобы дальнейшие аповые кр брать. Платить проводникам просто нечем. Я вообще не представляю, как сейчас на 8м без вливаний екр играют люди.

Mooncity    (02.03.11 15:28)  

Кстати,все еще смотрю бк торг..)

Sandcity    (02.03.11 15:28)  

> Зарабатывай лучше в реале)

заработаное в реале - тратиться на реал
заработаенок в игре - на персонажа....

как в реале каждый хочет красиво одеваться и выглядить, атк и тут хочеться иметь достойного персонажа...

если все покупать, то что тут делать тогда?

игра - это процесс, где ставяться и достигаються цели, попутно получая интерес от достижения целей, который невожможно получить просто купив цель.

сейчас бк разделилось на 3 лагеря:

1. Те кто все покупает...вплоть до опыта, качаясь напами на 12-й на слабых

2. Те кто любят все получать на халяву...прицепы, халявщики, кидалы, попрошайки, подлизы и прочий контингент...главная цель: минимум усилий - максимум результата.

3. Те кто всего добиваються сами, испытывают себя, свои силы и интелект... кто не пойдет прицепом, а лучше сам или с командой пойдет, может сольеться 10 раз, но на 11-й добьеться победы.

к сожалению тенденции в игре, да и не только, сводяться к тому что первые 2-е группы становяться все более многочисленными, а вот последняя - сокращаеться...

но если первые нужны проекту, как источник функционирования игры, то 2-е чистые паразиты в проекте...
дошло до того, что каждый новый игрок лов-левела видит положение дел и понимает, что система налажена, и ему не надо думать...надо выучить одну фразу

"пойду прицепом"...и всё...халява тут же прийдет

Sandcity    (02.03.11 15:29)  

одним словом ЖКХ

Mooncity    (02.03.11 15:32)  

> 3. Те кто всего добиваються сами, испытывают себя, свои
> силы и интелект... кто не пойдет прицепом, а лучше сам или
> с командой пойдет, может сольеться 10 раз, но на 11-й добьеться
> победы.

помоему ето самый интересный процесс, и смысл игры в етом

Mooncity    (02.03.11 15:36)  

Сегодня уже наблюдаю в муне некаторые перемены,прицепы из-за обилия ком походов ломят приваты ища халявы...

15:14 [x-gev-x] private [ Spy-S-Spy, Soul-Catcher, Solncelion, PUKCODE, KOLIIKA, kombrik ] приевт прецепиш
15:27 [Brutal Stranger] може и цапну одного до грита с собой. с убивалами и шара+ - лесом
15:27 [Brutal Stranger] ЧС бкторга - за ними в припрыжку
15:28 [Brutal Stranger] to [x-gev-x] Рейтинг: -22 красавец )))

Смотриш,пару дней и нормализуеться более-мение...

Suncity    (02.03.11 15:36)  

>   Январь сан [10] (02.03.11 05:24)
> Поход в пещеру - развлечение. (Кто думает, что это работа и оно должно оплаитваться - пусть идёт грузить вагоны.) Чисто для сравнения.) Чтобы всякую развлекушку больше работой не называли.)

Записала себе )

+

Angels city    (02.03.11 15:44)  

ахаха) что ты знаешь об экономике? закрой букварь иди учится......

Suncity    (02.03.11 15:48)  

> Океан [8] (02.03.11 15:44)
>
> ахаха) что ты знаешь об экономике? закрой букварь иди учится......
>

а что ты знаешь об экономике? просвяти?
фразами многие мастаки кидаться...давай ждем конкретных фактов и решения проблемы экономическим путем

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved