Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Немного об экономике и прицепах 

Sandcity    (02.03.11 15:53)  

вот демагогию развели)
проводники, не берите прицепов в течении месяца ни за какие кр и всё
кто просто берет прицепов,пусть берет -это право каждого
кто не сможет без проводников сами будут в приваты ломится с ценами
кому пофик,тот либо сам рыть будет,либо возьмет уровень и опять сам пойдет в пещеры)

Suncity    (02.03.11 15:54)  

какая разница?

я сама водила в каналку бесплатно тоже, и нахожу ето нормальным, с прицепами интереснее чем тупо ходить кликать на ботов, есть какое то разнообразие. Задание они и так сделают, и без меня, смысл в чём, что сделают раньше и не заплатят 3 кредита похотливому проводу часами алчно кидаюшего надоедливые рекламки в обший чат?

Диктовать другим то, что хочешь ТЫ - глупо и невежливо.

Выбор индивидуальных игроков - как рынок - всё определит по своим местам, а не топы индивидуальных обиженных персонажей, котрым не удалось продать цветы по 450, потому как их продавали по 60 )

Mooncity    (02.03.11 15:58)  

>   Kirk Hammet [9] (02.03.11 15:48)
> > Океан [8] (02.03.11 15:44)>> ахаха) что ты знаешь об экономике? закрой букварь иди учится......>а что ты знаешь об экономике? просвяти?фразами многие мастаки кидаться...давай ждем конкретных фактов и решения проблемы экономическим путем

есть спрос и предложение диктующее расценки,можете хоть по 100кр просить за поход,где эта туча 8к желающая заплатить?не можеш достойно себя содержать разлогинься,топ в помойку

Abandoned Plain    (02.03.11 15:58)  

> Почему же копатели, ходят нищие

потомучто дети и думают что здесь все бесплатно)))

Abandoned Plain    (02.03.11 16:02)  

> Lisogorka [10] (02.03.11 15:06)
>
> Зарабатывай лучше в реале) а здесь отдыхай и не грузи других)
>

всегда смеюсь с таких фраз))) почему это я должен зарабатывать в реале для того, чтоб играть? в реале я зарабатываю для реала! а игра это игра

Demons city    (02.03.11 16:04)  

Прицепов не беру. А если и приспичит, то знакомого просто так.

Angels city    (02.03.11 16:05)  

А вообще так скажу:
Большинство игроков просто хотят ИГРАТЬ бесплатно, это конечно плохо, но понять их можно.
А тот, кто хочет тут ещё и зарабатывать - ЕРЕТИК!!! (в блок или пусть несёт екры)

=))))))))))))))))))))

Suncity    (02.03.11 16:06)  

Всегда копал копаю и буду копать сам..и вожу только своих..а баснословный дроп который якобы мы зарабатываем за счет прицепов бред полный

Demons city    (02.03.11 16:09)  

тоже выражу своё мнение о прицепах) немного истории....начиная с 5 уровня я залезла в канализацию..и копала её ..когда одна,когда с ещё одной 5.. 6-7 уровни не помню..не копала..только качалась. На 8 уровне я выкопала Сунсити..и не при помощи проводников, а всегда с группой..и всем хорошо и никому платить не надо. Признаюсь,что несколько раз ходила с проводниками..НО.. с меня всегда просили кр..подумала.. зачем мне это.. пошла качаться,чтобы легче было пещеры рыть. Перейдя быстро на 9.. я забыла о проводниках, потому что там группы..группы..где-то одна..И сделала вывод..Быть прицепом плохо.. тебе ничего не отдают.. идёшь и просто жмёшь вперёд.. мало того, даже некоторые не разрешали в бои заходить. Сейчас легче..а если нужно сложное задание выполнишь..идёшь прицепом.. от всего отказ..или платишь за поход. Моё мнение таково: 7-8-9 качайтесь..трудно.. нудно..знаю..не хватает статов..Но ваша награда никуда не убежит, возьмёте её позже.. В госе шмот есть..какие проблемы)) ..............Это чисто моё мнение..да простят меня Проводники))

Mooncity    (02.03.11 16:10)  

люди вы хотите зарабатывать на прицепах? вас нужно пожалеть убогих,нойте дальше

Sandcity    (02.03.11 16:11)  

А ВОТ ВЫ! ПРОВОДНИКИ, ТОЖЕ БЫЛИ ПРИЦЕПАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Angels city    (02.03.11 16:11)  

> Юйкаа [10] (02.03.11 16:09)

Хорошее мнение, но вот я не хочу качаться сейчас=))
Мне порыть интересно=)))
А уж когда потребуется вынести шмот, тогда и позову проводника, либо знакомого, либо кр дам.

Devils city    (02.03.11 16:12)  

+++

Demons city    (02.03.11 16:12)  

были прицепами..были.. и платили..и нас так унижали...даже выкидывали..если случайно что-то возьмёшь)

Demons city    (02.03.11 16:14)  

>   Diogen [8] (02.03.11 16:11)
> > Юйкаа [10] (02.03.11 16:09)Хорошее мнение, но вот я не хочу качаться сейчас=))Мне порыть интересно=)))А уж когда потребуется вынести шмот, тогда и позову проводника, либо знакомого, либо кр дам.

так если интересно.. создавайте группы..что-то я не видела групп оооооочень давно.. а нет..вы стоите и обсуждаете проводников..какие они плохие.. не хотят вас брать..жадные и т.п.

Mooncity    (02.03.11 16:16)  

> IRAQNA

если ты взяла прицепа для развлечения,скажи ему об етом перед походом,некоторые люди идут чтобы сделать задание,они ценят своё время и нехотят ждать пока ты сбегаешь покушать или есчё куда или пойдёшь не тем маршрутом который выгоден прицепу,поэтому раз уж взяла прицепа бесплатно,на тебе есть доля ответственности чтобы человек не убил 3 часа попусту,понимаешь о чём я,вот такие проводники в основном и "одевают корону" мол молчи раб итак бесплатно идёш и т.д и т.п тем более мы хотим вернуть интерес в игру,пусть 8-ки ходят тимами из 8-ок,что касается меня я вообще неберу прицепов т.к могу выйти в офф по своему желанию

Sandcity    (02.03.11 16:20)  

> Юйкаа [10] (02.03.11 16:12)
>
> были прицепами..были.. и платили..и нас так унижали...даже
> выкидывали..если случайно что-то возьмёшь)

Много не фантазируй ... платили они. Платят только мажоры , которые просто из-за гордости лишь пойти прицепом не могут , а сами не в состоянии ничего сделать :) Максимум платили - это за рыцарки например ... или выкуп какой

Demons city    (02.03.11 16:21)  

>   Мэ-тр [10] платила..именно за то..что сказал)) потому что группой не выполнить задание

Suncity    (02.03.11 16:26)  

про между прочим тормозит грибница у кого то??

Angels city    (02.03.11 16:26)  

> Юйкаа [10] (02.03.11 16:14)
>
>
> так если интересно.. создавайте группы..что-то я не видела
> групп оооооочень давно.. а нет..вы стоите и обсуждаете проводников..какие
> они плохие.. не хотят вас брать..жадные и т.п.

Так не интересно мне в группе с незнакомыми или малознакомыми, плюс я в любой момент могу выйти в реал и подведу остальных.
Потому и хожу один=)

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved