Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Funky_Batway [10] (02.03.11 19:44)
> > продай фулл плати проводнику - чего не ясноДа чего уж там, получил 500 кредов на 8ке - отдай их сразу хайлевелу и смотри как он в боях рубится, всё равно у тебя так же красиво не получится
+1500)
Экономист!! ты взгляни в комок в котором шмот грита по 90 кр валяется))
я не понимаю вам что справочник каждый поход падает?откуда такие смешные цены...?
> Да и вообще, как по мне, то нашей с вами игре уже давно явно чего-то не хватает...
Ноги растут из перемен в БК-3 ИМХО. В БК-2 если ты не вырыл 20-25 статов, если ты не апнул в пещерах свой фул, ты мясо. Что мы видим сейчас? Нуб [10] без единой пещеры покупает перфект-фул и рулит в физах и хаотах только в путь. Это слегка обидно созерцать, вспоминая как ты рвал ж... тельняшку ради очередного стата в пещере, чтобы быть хотя бы чуть-чуть рульнее. Щас себестоимость работы проводника минимальна: морковок завались, упиваться не нужно как раньше, вот прицепы и борзеют. В свою очередь проводники (вроде меня) просто теряют к ним интерес, ибо по-хорошему, прицепы нахрен никому не упали: сплошной геморрой и разбор полетов. Дело еще и в том, что БК-3 (новая боевка и быстрая прокачка на бюджетных фулах) породил множество реальных нубов, которые не знают матчасти по пещерам. Отсюда все проблемы, связанные с ними.
P.s. Шо многабукафф знаю, кто прочтет, тот наш человек!=)
> я не понимаю вам что справочник каждый поход падает?откуда
> такие смешные цены...?
Оттуда, что фармщик не будет его покупать - он сам выкопает. А екровикам грит не особо нужен, если есть "берёзка" получше. Ну и предложение при отсутствии спроса приводит к снижению цен.
> Нуб [10] без единой пещеры покупает перфект-фул и рулит
> в физах и хаотах только в путь. Это слегка обидно созерцать
А вот если ты едешь на "жигулях" и видишь как тебя обгоняют всякие "бмв" и "ауди" - тебе тоже обидно? И хочется ограничить скорость под "жигули"?
> вспоминая как ты рвал ж... тельняшку ради очередного стата
> в пещере, чтобы быть хотя бы чуть-чуть рульнее
А когда то и 8й уровень считался высоким. Что делать тем игрокам? Им тоже обидно )
> ибо по-хорошему, прицепы нахрен никому не упали
А чего ж тогда о них столько разговоров? Не цепляйте никого и все дела.
Я сегодня сходил прицепом за справочником грита, и получил:
Останки справочника Грита EF (Масса: 1
Долговечность: 1/3
А вот если ты едешь на "жигулях" и видишь как тебя обгоняют всякие "бмв" и "ауди" - тебе тоже обидно? И хочется ограничить скорость под "жигули"?
Никогда не путал реал и игру. Очень плохое сравнение. У меня есть и БМВ, и Ауди, и Жигули, но в БК хожу в госе=). Стремление к благосостоянию в реале - нечто иное в сравнении с виртуалом.
А когда то и 8й уровень считался высоким. Что делать тем игрокам? Им тоже обидно )
Я и не призываю никого к действию. В посте предпринята попытка проанализировать ситуацию... почти без эмоций. БК уже давно не вызывает тех эмоций, что раньше.
А чего ж тогда о них столько разговоров? Не цепляйте никого и все дела.
Я и не цепляю... либо цепляю, если это необременительно и в основном знакомых.
лучше бы о дропе беспокоились, чем о прицепах.
на 8-9ур вообще в пещерах делать нечего, уровни и так пролетаются.
Картинка конечно красивая,а вот бы ещё комментарии к ней ,да желательно узнать кто отпостил такой худ. шедевр ?
> Ноги растут из перемен в БК-3 ИМХО. В БК-2 если ты не вырыл
> 20-25 статов, если ты не апнул в пещерах свой фул, ты мясо.
> Что мы видим сейчас? Нуб [10] без единой пещеры покупает
> перфект-фул и рулит в физах и хаотах только в путь. Это
> слегка обидно созерцать, вспоминая как ты рвал ж... тельняшку
> ради очередного стата в пещере, чтобы быть хотя бы чуть-чуть
> рульнее. Щас себестоимость работы проводника минимальна:
> морковок завались, упиваться не нужно как раньше, вот прицепы
> и борзеют. В свою очередь проводники (вроде меня) просто
> теряют к ним интерес, ибо по-хорошему, прицепы нахрен никому
> не упали: сплошной геморрой и разбор полетов. Дело еще и
> в том, что БК-3 (новая боевка и быстрая прокачка на бюджетных
> фулах) породил множество реальных нубов, которые не знают
> матчасти по пещерам. Отсюда все проблемы, связанные с ними.
>
> P.s. Шо многабукафф знаю, кто прочтет, тот наш человек!=)
>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
Может кого жадность одолеет.. компоходы уже начались =) С утра водил за кр .. Да. Нашлись =)
прицепов на кол и за деньги, сегодня впринципе 100 примерно за 3 похода прицепы дали
| Страницы: «…101112131415161718192021… |