Страницы: 123456789101112»

Общая > Немного об экономике и прицепах 

Sandcity    (02.03.11 11:18)  

>   Mr Fly [11] (02.03.11 11:12)
>громче кричите..)))
Да ну нафиг :) Я прицепом почти не ходил. Сейчас не хожу вообще. Даже, бывает, сам прицепов беру. А если мне надо будет сходить прицепом, я всегда найду знакомого, который проведёт бесплатно.
И когда буду на 10-11 всегда буду брать прицепов бесплатно, если мне будет от этого какая-нибудь выгода. Если выгоды нет, то и брать их нечего. Ну может только от скуки. :)

Просто всегда умиляют такие посты от обедневших хайлевелов ))) Хотят срубить бабло на нубиках ))) Негодяи.! :) Что на екрошмотку не хватает? так вложи реал ине парься с прицепами!

Mooncity    (02.03.11 11:22)  

2 антихристо.
вот и вкладывай на 52 лямах 10 левела на ГОСФУЛЛ 11-)
прицеп как боевая единица в пещере не нужен, соответственно с него нужно поиметь или:
1) финансовое удовлетворение -- креды за задание/выкуп дропа
2) моральное удовлетворение -- я, мол, такой благородный, помогаю нубам или друзьям.. (вот тут, кстати, чаще всего возникают топы про хамство прицепов когда человек думает о себе что вот я какой благородные, а ему офигевший прицеп мол, это моя горючка, моя очередь брать, куда ты лезешь?)
3) эмоциональное удовлетворение -- там сиськи в скролле у барышни, или анекдоты травит в чате, в общем для повышения настроения, как правильно заметил Январь Сан.

Demons city    (02.03.11 11:25)  

> Просто всегда умиляют такие посты от обедневших хайлевелов
> ))) Хотят срубить бабло на нубиках ))) Негодяи.! Что на
> екрошмотку не хватает? так вложи реал ине парься с прицепами!
>

не нужно читать между строк - суть была в том, что нубики даже пальцем пошевелить не хотят..) а что-то вечно требуют, конючат и т.д.)))

Собирайте команды из своего левела по 5 человек, как в старые добрые времена и ходите..на здоровье..)

Sandcity    (02.03.11 11:30)  

>   deadman-vip [10] (02.03.11 11:22)
прицеп как боевая единица в пещере не нужен
Проводник в принципе тоже, если выгода с него ниже, чем от покупки шмота/рун/хилок и т.п.
Один средний первый круг пещеры - это 50-70 Заданий и 70-100 походов. Если за каждый поход поатить по хотя бы 10 кр, за одну пешеру выйдет 700-1000 кр. Одна пещера первого круга - это примерно 3 стата (с учётом, что первые 3-4 стата нубы 8 уровня возьмут сами в ангеле). Вопрос: стоят 3 стата 700-1000 кредитов? ;)

Mooncity    (02.03.11 11:36)  

а кто говорит 10 кр?
2 кр нормальная цена за поход, 5 кр за убивалку.
кстати 8-рки в Ангельсе долго будут сами рыть-)
70-100*2-5=140-500. в среднемм 200-300 кр.
попробуй ка купить себе скажем рун на +3 стата в сумме за 200-300 кр?-)
плюс доступ к рыцаркам, гда для воинов и стрелков шмотки полуше госа ыбвают.

Sandcity    (02.03.11 11:41)  

> а кто говорит 10 кр?
> 2 кр нормальная цена за поход, 5 кр за убивалку.

Ну так платят же? Тогда к чему нытьё? Просите по 2-5 кр и водите.
Так тут хайлевелы развернули компанию - 25 кря только за место в группе + что-то там дохера за всё остальное ;)

Sandcity    (02.03.11 11:49)  

> Вопрос: стоят 3 стата 700-1000 кредитов?

не совсем верный вопрос... а стоит ли вообще ходить прицепом, если можно взять 10-ку без 3-х статов и копать самому?

смысл не только в награде с пещер, а в том что прицепы получают результат, ничего не отдавая взамен, т.е. пещеры за них копают другие... получаеться топ-левел, сначала выкопал пещеру за себя, а потом копает за каждого прицепа

и это наверно ж еще и ходит переживает будут ли нужные боты, например зомби в катах, сможет ли он так подогнать задание, чтоб нуб смог добить, ждать пока будут обшарены все углы в собиралке и прочее.

тут кто-то сказал что прицеп тратить самое дорогое - время. но он видимо не понимает, что это время всеравно надо потратить в пещере, даже если не щас, то потом самому прицепу когда сможет ходить собственными силами... вообще глупо переживать о других, вообще не ценя свое время и свои траты сил.

не надо романтизировать пещеры, как одно лишь развлечение.. это не верно... все зависит от цели похода и может быть в том числе и игровой профессией, являющей своей целью дальнейшее развитие персонажа.

Не верю и никогда не поверю тем, кто говорит что не заинтересован в развитии и усилении своего персонажа.

Sandcity    (02.03.11 11:49)  

Собиралки/выбивалки - 2 кр. за поход.
Прицепы идут за проводником, и отказывается от всего. если проводник отказался - прицепы играют.
Проводник чистит всё, но не гарантирует выполнения задания.

Убивалки - 5 кр. за поход.
Прицепы идут за проводником, и отказывается от всего. если проводник отказался - прицепы играют.
Проводник гарантирует выполнение задания (если достаточно ботов). если задание не выполнено (не важно по причине проводника или прицепа), проводник возвращает часть кредов, пропорциональную невыполненному заданию.

Вот нормальные условия. И очень многие будут так ходить прицепом.
Засада в том, что так водить не выгодно хайлевелам. :)

Mooncity    (02.03.11 11:50)  

Афтор, корона не давит?)))

Mooncity    (02.03.11 11:50)  

> Мне почему-то кажется, что это украинизм

+1

Mooncity    (02.03.11 11:52)  

2 антихристо и так ходят в сане.
по таким же ценам если решу быть проводником, а не диггером буду водить и я-)
исключения -- боссы в пещерах, по ним прайс отдельный, того же Шута рихтовать чтобы прицеп его добил -- дело интересное-)

Suncity    (02.03.11 11:55)  

пусть будут походы одноуровневые! и не будет нытья:)

Abandoned Plain    (02.03.11 11:58)  

Автор наверное сам очень радовался если его водили безвозмездно)) и не ругал наверное таких проводников.....мне например часто помогали без денег...я была рада

Demons city    (02.03.11 12:00)  

что такое прицепы в бк3 о_О
)..

Sandcity    (02.03.11 12:03)  

8лвл давайте обьединимся и покалечим этих нубов проводников!

а реально первый этаж во всех пещерах 8 сама пройдет одна.
просто нужно по 5 чел идти и сами будете идти и деньги сэкономите

Suncity    (02.03.11 12:06)  

> КУМИР

полностью присоединяюсь к твоим словам, а ещё некоторым 8кам доступна возможность заработать почти нашару;)

Mooncity    (02.03.11 12:11)  

2 кумир
первый этаж во всех пещерах восьмерка пройдет сама.
ок. покажи мне госкрита, госмага или госстрелка который соло чистит Сан первый этаж.
госкомплект который соло чистит ангельс первый этаж (с пауком и СБ9)
госккомплект 8, который чистит сам весь первый этаж Кат (включая провал).
тому же гос криту в Санде и Муне 1 этаж тоже не все так однозначно...

Sandcity    (02.03.11 12:12)  

>   lakris

еще бы

Sandcity    (02.03.11 12:14)  

>   deadman-vip

незнаю но уворот точно пройдет.
просто надо думать а не жать

Sandcity    (02.03.11 12:16)  

http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=проходка

ну вот такой танк то думаю 1 - 2 - 3 пройдет этажи

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™