Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КУМИР
> первый этаж во всех пещерах 8 сама пройдет одна
+
> deadman-vip
> покажи мне госкрита, госмага или госстрелка который соло
> чистит Сан первый этаж.
> госкомплект который соло чистит ангельс первый этаж (с пауком
> и СБ9)
> госккомплект 8, который чистит сам весь первый этаж Кат
> (включая провал).
пройти и зачистить - не одно и то же, предъява не в тему
> Санд и Ангельс -- сами они в жизни не выполнят (в отличие
> от грибницы) свое задание коректно -- там или собиралка/выбивалка
> на несколько фулл зачисток или убивалка и нельзя убивать
> низколевельных мобов
за несколько зачисток - некорректно?
низколевельных мобов убивать нельзя?
Странные какие-то критерии. Если ты хотел сказать "8 в жизни не выполнит сама задание так, как 10" - так это и так очевидно.
> ИЛС [11] (02.03.11 04:36)
1. вы делаете прицепу задание бесплатно - он тратит репу на статы/умелки/креды + покупает вещи в рыцарском, становиться сильнее, быстрее проходит уровень и сам становиться в состоянии дальеш копать и без вас
скажи ка честно скок ты тратил на выполнение задания в бездне, мгле, катах, грибнице сам будучи нубо прицепом?
ОТВЕТ 0кр так же как и я....
единственное где я тратил в свое время это в эме..
так что, чего ты хочеш вытянуть с убогих прицепов? кр которых нет
2 кумир.
танки и увороты ходят.
остальные классы практически нет.
приведенный в качестве примера перс совсем не в тему, ты тимошенку юльку еще ткнул бы, речь о обычных восьмерках-)
да и катах вы толком не походите, равно как и на втором круге грибов....
мы вам нужны, нам нужно что-то из трех вещей, которые я перечислил ранее-)
п.с. откроют Эм, попытаюсь походить соло или с напарниками, не получится , придется 11-му мажью платить-)
Всегда найдутся "робин гуды" и никогда не забудут о той сказке,что с прицепом дропа больше,потому что они нубы...
Сами сравните персонажей ДО БК 3 и ПОСЛЕ...У тех кто ходил прицепом в БК 2 у 90% хоть 10кр ,но потрачено на креды(они брали кр за пешерную награду) ,а те что ходят прицепом сейчас, они не тратились на кр,им это просто напросто не надо,Вы же им халяву даёте...Как сказал автор, сами их усиляете а потом и ноете еще...
главное что я не могу напарника найти чтоб весь 3 этаж чистить это значит либо у них времени нет либо не верят что смогут
> Анти Христо
> если задание не выполнено (не важно по причине проводника
> или прицепа), проводник возвращает часть кредов, пропорциональную
> невыполненному заданию.
бред...если тебе рихтанули бота до 1 ХП а прицеп по причине кривизны не добил (зашел раздетым например) то почему проводник должен возвращать деньги?
согласна с афтором)))но друзей это некасается чужих вожу за небольшую оплату друзей за *спасибо*
> бред сивой кобылы [11] (02.03.11 05:38)
> > торговлю не вписуем сюда
объясните мне кто-нибудь наконец, откуда эта безграмотная словоформа? Вместо вписываем какое-то вписуем. Вижу постоянно, бесит жутко, но не понимаю, откуда взялось.
Нуп шо-ле? ;)
http://slovopedia.org.ua/49/53394/356810.html
> ВСПИШКА [10] (02.03.11 12:16)
> Согласен с автором! Нет халяве!
постоянно в Мгле, в лабу за 15-20 кр вожу...(знакомые исключение) и находил прицепов,что вам мешает??
Как у некоторых написано: Не можешь заработать в реале - не ной в БК...
Вот и вся экономика - и не нужно сваливать всю вину на прицепов. Уже давно отножения проводника и прицепа вышли за рамки взаимовыгодного партнерства - а перешли в делание одолжений друг другу
> Mr Ganj [10] (02.03.11 12:29)
> Я вожу прицепов бессплатно, и отдаю им то что мне не нужно , и нивалнуит!
1.поэтому ты одется не можеш
2. из за таких вот "нивалнуит" наглеют прицепы...
хожу один, ибо на данный момент нервы, которые я потрачу на оборзевших прицепов, явно не стоят той прибыли, которую я получу.
PS Сам будучи нубом ходил прицепом в эме и катах. В эме платил кр, в катах собирал чарку. и считаю, что это было правильно.
> I Enemy I [10] (02.03.11 12:30)
> > Mr Ganj [10] (02.03.11 12:29)> Я вожу прицепов бессплатно, и отдаю им то что мне не нужно , и нивалнуит!1.поэтому ты одется не можеш2. из за таких вот "нивалнуит" наглеют прицепы...
почему это я одется не могу ? я одет. всё устраивает.
> Кайна [10]
> бред...если тебе рихтанули бота до 1 ХП а прицеп по причине
> кривизны не добил (зашел раздетым например) то почему проводник
> должен возвращать деньги?
если прицеп неспособен убить бота с меньше чем 10%- это его проблемы.Об этом сразу перед походом предупреждаю ,ну и естественно смотрю как прицеп одет и примерно можна ращитать на что он способен.Полуголых на убивалки стараюсь небрать вот и все секреты-ничего сложного
> ИЛС [11] (02.03.11 11:49)
> а стоит ли вообще ходить прицепом, если можно взять 10-ку без 3-х статов и копать самому?
Наверное не стоит. Потому-то сейчас так много 10-к без единого значка в инфе.
> смысл в том что прицепы получают результат, ничего не отдавая взаменПолностью согласен. с прицепа должна быть выгода. Только если с него просить слишком много, он просто перестанет ходить прицепом и ... см. выше.
> получаеться топ-левел, сначала выкопал пещеру за себя, а потом копает за каждого прицепа.Я извиняюсь, а зачем топлевел вообще полез в пещеру, если он её уже выкопал?
> он видимо не понимает, что это время всеравно надо потратить в пещере, даже если не щас, то потом самому прицепу когда сможет ходить собственными силами...
Во-первых, когда собственными силами, он тратит только время, но не креды.
Во-вторых, собственными силами времени тратится гораздо меньше, т.к он сам определяет куда ему идти и кого бить, а не тупо шагает хвостом за проводником, который чистит полностью пещеру для другого прицепа.
В-третьих, когда собственными силами он получает ещё и дроп, который приносит какие-никакие креды (в ангельсе до 30 кря за поход при фулл-зачистке).
| Страницы: 123456789101112…» |