Страницы: 123456789101112»

Общая > Немного об экономике и прицепах 

Mooncity    (02.03.11 12:33)  

Mr Ganj [10]

ты одет,но тебя не устраивает,не комплексуй)) каждому хочется евро шмот,признайте реальность...

Sandcity    (02.03.11 12:37)  

народ а дроп который выпадает с прицепом проводники ж себе забирают!
вот почему прицепов надо и нужно водить бесплатно

Suncity    (02.03.11 12:38)  

> согласна с автором

Sandcity    (02.03.11 12:39)  

>бред...если тебе рихтанули бота до 1 ХП а прицеп по причине кривизны не добил (зашел раздетым например) то почему проводник должен возвращать деньги?

Это форсмажор. за такое проводник, естественно, возвращать креды не обязан.
ты хже не будешь брать на убивалки полуголых пур-нубов? Ну а если возьмёшь, то обязана обеспечить прицепу нормальные условия для добивания его задания. Он тебе за это платит.

Mooncity    (02.03.11 12:40)  

>   КУМИР [8] (02.03.11 12:37)
> народ а дроп который выпадает с прицепом проводники ж себе забирают!вот почему прицепов надо и нужно водить бесплатно

я еще больше не понимаю тех нубо проводником которые отдают VF шмот прицепам...задал вопрос одному из них "в катах тоже падает нож дс,дубина,с чёрного топор и повязка, почему ты их не отдаёш прицепу??" в ответ я услышал молчание.....сказать то нечего!

Angels city    (02.03.11 12:40)  

На 50 % соглашусь с автором,на 20 % с толпой и на 30 % с самим собой :)

Capital city    (02.03.11 12:40)  

соглаен с афтором,для начала,всех наглых прицепов кто еще пытается бесплатно ходить,буду брать и выкидывать.

Mooncity    (02.03.11 12:40)  

> > согласн с автором

а вообше прицепов не беру...=)

> КУМИР

что-то не устраивает, всегда можешь пойти один и ВСЕ тебе!

Sandcity    (02.03.11 12:45)  

>   I Enemy I [10] (02.03.11 12:40)
> еще больше не понимаю тех нубо проводником которые отдают VF шмот прицепам...
А нахрена он нужен? ЕФ шмот можно продать, а ВФ вяжется. нафига им рюкзак забивать? Плавить? так из него выходят руны Г/УГ. Такшт... пусть забирают, кому надо.

Sandcity    (02.03.11 12:46)  

>   I Enemy I  еще больше не понимаю тех нубо проводником которые отдают VF шмот прицепам...задал вопрос одному из них "в катах тоже падает нож дс,дубина,с чёрного топор и повязка, почему ты их не отдаёш прицепу??" в ответ я услышал молчание.....сказать то нечего!

просто барыги.
у них капитанская повязка.
прицеп дроп поднял vf - все он в черном списке диггеров

Mooncity    (02.03.11 12:46)  

Горстка старинных монет VF 4х

Печать рода Гритов (x11) EF

хожу один....

Suncity    (02.03.11 12:47)  

прицепов не за что материть-есть халява, любой нормальный человек ей воспользуется))) посмотри что с ценами на Грит...дешевле мыла...такое ощущение, что в комок выкладывают уже по минимально допустимой цене...скоро дарить будут) ситуация такова, что сейчас проще уже плавить Грит, нежели продавать..

сколько нытья было по поводу ПТП комплектов-в последние месяцы 25 так и стоил, потому что не составляло труда нафармить...хороший доход может принести то, что могут единицы, как это было с Эмом...сейчас единственный вариант, это низины, и то цены тоже уже роняют смотрю-неприятно наблюдать...

менталитет не исправить, у нас руководствуются "сдать быстрее, неважно почем"...не ценят ни своё, ни чужое время

Demons city    (02.03.11 12:51)  

>   zigurt [11] (02.03.11 12:47)

есть еще такие понятия как спрос и предложение...
сейчас больше продавцов чем покупателей кому это нужно

Suncity    (02.03.11 12:52)  

к чему я сказал то...пардон...

суть топа в отсутствии заработка-"прицеп, как обесцененный заработок"-причина в отношении к заработку...не только к прицепам

Mooncity    (02.03.11 12:53)  

Анти Христо [9]

продавать!! а не за просто так отдавать как пур 7 шмотку...да и расплавить можно..

сам ты уворот ,тебе будет приятно увидеть против себя танка в ботах с ПТП,который тебя в 4 размена выносит,а потом полезете на форум ныть чтобы танков фиксили,нравится сливать и быть мясом в хаотах??

Demons city    (02.03.11 12:54)  

> ИЛС [11]

> Почему столько нытья? какие его причины? так вот самая важна
> причина - ПРИЦЕПЫ

С какого перепуга? Причина того, что ты вылез со своими соплями на форум только в тебе самом!
Не хочется цитировать все твои перлы с первого поста, приведу лишь некоторые:

> чего ноете как все плохо, всех фиксить, дайте заработок

Пойми ноют по сабжу только такие же вафелиницы как ты. Для большинства игроков БК - это всего игра, в которую приходят отдохнуть (по крайней мере я лично на это надеюсь, что многие здесь ради отдыха и развлечения и не относятся к БК, в отличии от автора, как к тяжелому труду с использованием всех своих моральных и физических ресурсов )

> но что нам мешает зарабатывать? жалость? сострадание? совесть?

Как верно заметили в одном из постов, чтобы зарабатывать иди разгружать вагоны. Тебе сказать что тебе мешает это делать? Мешает тебе это сделать то, что практически все свободное время ты проводишь у компа зарабатывая геморрой на свое седалище копатель хренов.

> о чем же вы думали, когда делали нубу задание бесплатно?

> что нубы - это источник пополнения кредовой массы....

автор выдыхай...

> Почему же копатели, ходят нищие, но всеравно водят бесплатно...почему
> не берут свой % за услуги?

> это использование иструмента - персонажа

я начинаю беспокоится за автора

P.S. я за одноуровневые походы для тех у кого нет рыцарки, потому как на 100% уверена, что все рыцарки (из 5-ти доступных на данный момент) 8-ка может сделать не прибегая к помощи/услугам более старших левелов, в команде из двух-трех 8-рок

Demons city    (02.03.11 12:55)  

Прицепы, алё...
Кому в каты надо?

Sandcity    (02.03.11 12:56)  

автор никого не водит

но если обращаясь ко мне в приват, будут:

1. здороваться... не знаю что выбил остатки культуры с лов-левелов, но увы начинать обращение с приветствия увы щас в бк встретить практически невозможно

2. вместо фразы : "бродячие зомби" или "брага, прицеплюсь" станут адекватно стороить предложение, информативно и так чтоб могло привлечь мое внимание

3. выдвигать предложение, которое будет учитывать мой интерес в походе, согласно затратам времени и сил

4. четко понимать что все в походе - проводника, клацать куда попало, поднимать, выпрашивать и прочее нет смысла..в идеале на зубок знать "памятку прицепа"...

вообщем должно быть что-то типо

"привет, нужна помощь с заданием Бродячии зомби, плачу 15 кр + 2 кр за горючку, если выпадет, от всего отказ, с правилами похода знаком"

или вы считаете что такой приват лучше

"хищная слизь, возьми пароль 111 " ?

Suncity    (02.03.11 12:56)  

> Аишка

Дем нереально...думаю, даже полной командой ...

Sandcity    (02.03.11 12:58)  

>   I Enemy I [10] (02.03.11 12:53)
>продавать!!
Ну разве что за 10 кря. и то не каждый купит.
Мне глубоко эквипенисуально в ПТП-ботах танк или в гос. Грамотный танк вынесет меня и в пур-шмоте. А нуб сольёт и в екрофулле.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved