Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, с легкими заданими пусть справляются сами, а то обленились даже ботов 7ур не убивают стоят девятки ждут когда им вырезут всех и вся чтобы он собиралку сделал...убивалки сегодня оплачивали.
С Автором согласен на 100%))
"Рассказ о наглости прицепов"
Дело было февральским зимним вечером,на улице шел снег так что оставалось единственое что копать цветы,,только собирался заходить в пешеру
как тут.
private [ цукотик ] не прицепишь задание шут
private [ ххххх ]да без проблем, без цветов тебе могу оставлять 8-9 шмот, до конца,создай и перезайди
Дошли мы до шута,долго шли ...по 2-3 минуте ждал его отказа от цветов
8-9 шмота выпало немерено...и 3 шмотки 10..
Добил я ему шута до минимума убил он его..и тут
private [ цукотик ] Все я на выход,что мне тут делать ты же все равно все цветы забирашь себе.
private [ ххххх ]Так договорились же до конца
private [ цукотик ] Я спешу и спать хочу
Вышел
Вывод:О каких бесплатных походах может идти речь. Я за любое задание раньше ходил за проводником шаг в щаг и сразу же отказывался.без единого дропа..
чарки собирал за задание.А тут и тебе шут и шмот,даже спасибо не сказал сделал меня еще виноватым что цветы забираю.
А теперь подумайте..надо ли нам делать все "Просто так"
> ИЛС [11] (02.03.11 18:07)
>
- Доктор, я боюсь вам сознаться...
- Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать все!
- Хорошо, доктор. Мне все время кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди...
- Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить... А кем вы работаете?
- Проводником в Санде.
Короче, ИЛСа задавила жаба. Ему кажется, что его обокрали. Лично его. Украли его честные кредитики. Вот гады.
Тупые негодяи. Не понимают, как надо жить. Один он - ИЛС - все понимает. Но никто его не слушается. А он знает умные слова "деградация". И "экономика".
Ыыы.
расскажу автору и его "соратникам" свое видение вопроса:
ИЛС,раз уж ты приводишь в пример БК2,давай с него и начнем.
В БК 2 персонаж перешел на 8-й уровень. Артов он купить,допустим,не может,но екры вкладывает. Что он может себе позволить за екры,чтобы получить руль?
Перечисляем: екропушки,фбк (это не так дорого,но "руля" особого не даст) Далее: он может заточить пушки,зарунить шмот. НО. При переходе на 9-ку все это просто придется выбросить или сдать в гос. Ну или поплавить на копеечные руны. А руля все же хочется.
Что же ему делать? Правильно:копать пещеры. И вот тут уже сочетание доступных екровещей с десятком пещерных статов+слотами за пару рыцарок даст ему некое подобие руля.
Соответственно,этот наш персонаж идет к проводнику,платит ему креды (а то и екры) и без проблем роет недостающие статы.
То есть,так или иначе,большинство 8-к,копавших тот же Эм с проводниками-это все же люди,живущие на екрах.
Что же мы имеем в БК3?
Персонаж,не имеющий финансовых проблем,при взятии 8-го уровня идет в Березку,покупает желтый фулл(который потом еще может и расплавить в +),кучу хилок и отличненько рулит в своих хаотах. Ему просто НЕЗАЧЕМ копать пещеры на 8-9м. Он и так быстро пролетит эти уровни и потом,чуть притормознув на 10-ке,спокойно сам все выкопает. А то и до 12-го сразу погонит)
То есть,ты со своими услугами проводника этому персу попросту не нужен.
А кто же остается? Правильно,персонажи,получившие 500кр при взятии уровня и живущие на них до апа. У них попросту нет денег...не то что лишних,а на себя-то с трудом хватает.
Больше того,им и задания-то в пещерах не так принципиальны. Для них самое важное-в этой пещере что-то "урвать".Хоть мизер,хоть чуть-чуть...Но получить доход.
И вот эти люди НЕ БУДУТ платить за задания,сколько бы аргументов в этом топе ни приводили. Они будут клянчить на входе,ныть,наглеть,воровать,в конце концов...но заработаешь ты на них очень вряд ли.
Вот,собственно и все. Конечно,это немного утрировано и всегда найдутся исключения,но в целом я вижу нынешнюю картину именно так.
Пока этот пресловутый проводник бегает сам в пещеру с целью выполнить своё задание, он еще может параллельно рассчитывать на дополнительный доход от прицепов, убив двух зайцев, окупить потраченное на себя же время.
То есть, проводник, это тот же нуб, не вырывший еще пещеры. Все остальное - демагогия, на усиление своего персонажа 10-кредовыми вознаграждениями за помощь - не заработать. Как-то мелочно это к тому же..
"ком.походы - нет халяве"
наверное, буду так ходить.
Бывало водил бесплатно, но геммора больше, но когда сам был меньше... то только за деньги...
А так прицепы реал наглые ужас...
ЗЫ: Автор кросаффег)
Даёшь акцию
"ком.походы - нет халяве"
Ты забыл жизненные мудрости!!!!!!!"не оскудеет рука дающего"-"жадность фраера губит" и т.д.!Есть правила прицепа-а там уж дело вежливости и уважения!!!!
В деме мутим потихоньку =)
везде мутить надо...копал все сам на 9...каты на 10..выкопано все кроме эма и горы( ток на рыцарку в ангеле и на пашу)..водил всегда на *халяву* и отдавая дроп...Но:после похода,когда почистив все..отдав все кроме 10...получаешь в приват ( не выполнилась собиралка,а объяснить нынешним прцепам что может надо и 2 похода сходить нереал) получаешь вместо спасибо *ну че ты ***** не смог вырыть?*...ЯГЕЛЬ растет у входа....жрите
> Массар-акш [10] (03.03.11 09:34)
> В деме мутим потихоньку =) везде мутить надо...копал все сам на 9...каты на 10..выкопано все кроме эма и горы( ток на рыцарку в ангеле и на пашу)..водил всегда на *халяву* и отдавая дроп...Но:после похода,когда почистив все..отдав все кроме 10...получаешь в приват ( не выполнилась собиралка,а объяснить нынешним прцепам что может надо и 2 похода сходить нереал) получаешь вместо спасибо *ну че ты ***** не смог вырыть?*...ЯГЕЛЬ растет у входа....жрите
Я и сказал про этикет прицепа!Забыл про знания!
Иду я по берегу... закурил... Смотрю - мужик тонет. Махал мне он рукой, кричал что-то бедолага. Крикнул в ответ "5кр помогу, ведь я сам был таким, тонул и никто мне не помог". Постоял, покурил и дальше двинул... незнаю что с ним стало)
Сколько бы небыло нытья тут с обоих сторон, всегда будут люди "только за кр" и "а почему бы просто не помочь".. ну а если нехватает кр то идите и торгуйте... когда небыло пещер я помню все только этим и занимались, и было это в те времена, когда не у каждого был проводной безлимитный тариф.
Пы.Сы. Понравилость то,что написала Shy Cat [11] (03.03.11 03:41) ... очень жизненно...даже прослезилась( впомнила молодость ( Бежишь,бывало,за проводником,без задания,чтоб собрать ему чарку...и так вот этих 5 кр или эсску ждёшь,прям как незнаю чего))) а если нулёвкой щедрый дядя проводник одарит...ооо...праздник)
> И вот эти люди НЕ БУДУТ платить за задания,сколько бы аргументов
> в этом топе ни приводили. Они будут клянчить на входе,ныть,наглеть,воровать,в
> конце концов...но заработаешь ты на них очень вряд ли.
смысл в том, чтобы такое понятие как "прицеп" перестало ассоциироваться со словом "халява".
Пусть у них будет выбор или заплатить, или копать самому, или вступить в клан, или ходить со старшими друзьями.
Но чтоб посторонний человек не писал в приват кому не попади
утрировано) " я ищу халяву, ничего не хочу делать, пусть сделают за меня, еще и что-то мне оставят, потому что я такой слабый и убогий, что из себя ничего не представляю в боевом плане и удел мой вечно лицезреть задницу проводника".
Мир БК - это мир жесткий мир, где есть одно только правило: или ты, или тебя.... плодить поколение немощных и алчных, которые привыкли к шаре, а потом берут 10-ку, идут в хаоты и абсолютно не умеют играть, т.к. пещеры их не закалили, они не привыкли к трудностям...они и в боях ждут халявы, и когда их как последнее мясо сливают, сразу же бегут на форум скулить: "как же так, я проиграл, почему мне не позволили выиграть, ведь в пещере мне проводник-мамочка всё позволял, а тут такое, бьют меня....ай ай ай"
Моя цель всеже заставить всех капать самим... ком.походы - это кнут, который должен стимулировать этот процесс, и если всетаки лоу-левел захочет помощи - то пусть готовиться платить и не иначе.
> плодить поколение немощных и алчных, которые привыкли к
> шаре, а потом берут 10-ку, идут в хаоты и абсолютно не умеют
> играть, т.к. пещеры их не закалили, они не привыкли к трудностям
спасибо ..посмешил
а мне казалось, что в хаотах не умеют играть только
1) ЦПшные крысы, которые в хаотах как клоуны на манеже ...
2) Желтопузые качки ... у которых только удар-хилка, удар-хилка, удар-хилка ... а порой когда заканчиваются хилки, то выдают такие перлы с приемами ... что смех и грех )))
а по теме)
хватит ныть) прицепы ни в чем не виноваты )))))
| Страницы: «…111213141516171819202122 |