Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лучше нойте чтоб вам администрация "заработок" дала, а не пытайтесь всем навязать свои идеи "заработка" на приицепах.
> Diogen [8] (02.03.11 16:05)
>
мне до 10ки пару месяцев, всегда обращайся проведу просто так ,а эти пусть удавятся значимостью своего лвл.
Я против прицепов ничего не имею ввиду..я их не беру) у меня есть друзья.. и по возможности помогаю.. и все благодарны) если и прицеплю..то совести не хватает всё забрать.. )) А хотела своим мнением показать..что лучше качаться и идти вперёд)
Повторяются посты от игроков младших уровней о том что на переходе на 8ур 500кр и надо одется и никак не выкроить кр на походы....Ребата, да вы че! В хаоты вам дорога , а не в пещеры..обзац.
> Монтажник Высот [11] (02.03.11 16:43)
>
> Повторяются посты от игроков младших уровней о том что на
> переходе на 8ур 500кр и надо одется и никак не выкроить
> кр на походы....Ребата, да вы че! В хаоты вам дорога , а
> не в пещеры..обзац.
И сливать команду набив 40-100 хп=)))
> Diogen [8] (02.03.11 16:50)
> > Монтажник Высот [11] (02.03.11 16:43)>> Повторяются посты от игроков младших уровней о том что на> переходе на 8ур 500кр и надо одется и никак не выкроить> кр на походы....Ребата, да вы че! В хаоты вам дорога , а> не в пещеры..обзац.И сливать команду набив 40-100 хп=)))
нормальная команда вытянет бой в любом шмоте
> martican [9] (02.03.11 16:56)
> все читать не стал,извините))) скажите теперь походы за кр?
Ахахаха))) Теперь и воздух за рубли )))
> martican [9] (02.03.11 16:58)
> > Green Manтак что решили "великие"???да платно или нет как раньше?
великие? а что они решают?хочеш плати не хочеш не плати ,хочеш води хочеш не води,14 страниц нытья
> > НА МЕСТЕ ПРИЦЕПОВ НИКОГДА БЫ НЕ ПЛАТИЛ КР ЗА ЗАДАНИЯ
>
>
> ага, а ты попробуй в маршрутке так же заявить и отказаться
> платить за проезд, водила быстро пояснит шо халявы нет)
Забавно. Маршрутка в нашем случае - это весь БК, а он не твой. И на ней написано "проезд бесплатный".
А ты пытаешься с других пассажиров стребовать деньги под видом того, что "я вот тут место занял, но за скромную сумму уступлю его тебе" ![]()
Когда предложение превышает спрос - доходы падают. Плюс всегда будут люди, которые относятся к прицепам так, как Январь написал.
Так что смысл таких топов от меня ускользает. Для чего их создают?
> а откуда у нее амбиции на 4 рыцарки в инфе? Што за рыцарь
> - вечно волочащийся за хай-левлом полубомж в говношмоте?)
>
Есть возможность - ходят прицепами бесплатно. Не будет бесплатно - не будут ходить. Делов то.
> > А я вот не понимаю, какой смысл ходить в пещеру ради заработка.
> >
>
>
> А что, в месяц от 300 до 1000 кр. лишние?
Это ежедневно по 3 часа в пещере? Лучше потратить 1000 рублей и провести это время в "реале".
> всегда смеюсь с таких фраз))) почему это я должен зарабатывать
> в реале для того, чтоб играть? в реале я зарабатываю для
> реала! а игра это игра
Ага. И чтоб в неё играть тебе не нужно тут "зарабатывать", одевай пур-шмот за 2 копейки и играй.
Но нет, человек хочет быть лучше других чисто потому, что он тут больше времени проводит. И на этом основании хочет и с других кредов стрясти и от админов требует "заработка".
Непонятная позиция - "дайте мне в кинотеатре полы подмести и посмотреть фильм бесплатно" =)
> Есть возможность - ходят прицепами бесплатно. Не будет бесплатно
> - не будут ходить. Делов то.
так это и нормально... хочешь что-то получить - заплати или сделай сам... и никакой халявы
мир жесток, и надо лов-левелов готовить к худшему...хотя если бы система заработала, но нынешнии нубы со временем став проводниками, сами смогут отбить на новых нубах свои расходы...
просто круговорот денег, лучше чем круговорот халявы, мол вчера мне помогли. а завтра я помогу и т.д... ведь еще какой-то год-полтора назад все платитли и было нормально, все были довольны...
> так это и нормально... хочешь что-то получить - заплати
> или сделай сам... и никакой халявы
Только ты предполагаешь, что начнут платить, а это не так, имхо.
А не брать прицепов и сейчас никто не мешает, только всегда будут такие, кто ради компании их поведёт бесплатно.
> ведь еще какой-то год-полтора назад все платитли и было
> нормально
Было как раз ненормально. У нас игра всё же на боях персонажей между собой построена, а не на том, кто сколько пещер накопал.
> Funky_Batway
а ты можешь сказать, почему торговец покупает за одну сумму, а продает за большую, а не за ту же самую? им получаеться позволенно обдирать бедных нубов, сначала скупая допустим 8-й фулл за 60% госа, а 9-й им продают за 80% от госа, хотя это же фулл сам купил за 60%, а тот фул тоже продаст за 80%?
почему торговцев уважают, а проводников нет?
Все верно каждому по способностям, 9ки по Бездне и Грибнице могут проводить походы 8ур ; в других пещерах те кто выше уровнем..и норм)
> ИЛС
прив , так чего в торговцы не идешь ? и денег больше и уважения )
а по сабжу - пофиг
Одно дело платить за эм (которого пока нету) типа выкупа изумруда, который прицеп потом с пользой использует. Другое дело ломить 15кр за задание в нубопещере - ломите, стойте, прицепы в адекватной команде сами справятся.
а лучший вариант,вообще забить на проект : ) скоро так и сделаю если непоменяется к лучшему
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |