Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Немного об экономике и прицепах 

Capital city    (02.03.11 17:58)  

> а ты можешь сказать, почему торговец покупает за одну сумму,
> а продает за большую, а не за ту же самую?

Потому что он выступает в роли магазина. Если я хочу купить б/у вещь, но не желаю торчать в Абе два часа - я возможно воспользуюсь его услугами, за которые он может требовать процент по своему усмотрению, какой угодно.
Покупателя не устроит - он не будет ничего покупать.
Так и ты можешь требовать за поход сколько угодно, а "покупатель" сам решит платить тебе или искать другого "продавца".
Попытки установить общие цены на походы равны попыткам установить общую цену на какой то шмот (вот типа букетов недавно). Это хоть раз получалось у кого-нибудь?

> почему торговцев уважают, а проводников нет?

Имхо, больше уважения как раз к проводникам, ну если оно вообще у человека есть - уважение. А попытки сделать все походы платными ведут к потере такого уважения.

Angels city    (02.03.11 18:07)  

> Попытки установить общие цены на походы равны попыткам установить
> общую цену на какой то шмот (вот типа букетов недавно).
> Это хоть раз получалось у кого-нибудь?

не нужны общие цены, нужны просто чтоб не бесплатно...а 5 или 50 кр уже индивидуальный момент

Angels city    (02.03.11 18:14)  

> так чего в торговцы не идешь ? и денег больше и уважения
> )
> а по сабжу - пофиг

10 балов)))

Angels city    (02.03.11 18:15)  

> Имхо, больше уважения как раз к проводникам, ну если оно
> вообще у человека есть - уважение. А попытки сделать все
> походы платными ведут к потере такого уважения.

даааа)... сегодня ты уважаемы проводник, а потом прицеп выростает и ты уже для него экспа, на цп или в хаоте...старая песня

уважение может быть только в качеству услуги, скорости и может приятности общения проводника, но всеравно за услугу надо платить... и были такие провдники в бк2 в эме и катах, к которым прицепы с удовольствием платили, пусть даже они барили дороже, но были уважаемы...

Angels city    (02.03.11 18:20)  

нужно вход планый сделать в метро))) и один билет на всю команду
проводник купил билетик))) и набрал прицепов чтобы они обили кр. Ну а там как у кого совесть......)

Mooncity    (02.03.11 18:21)  

да похвег становиться на торговлю, пещеры, и на бк в целом)

Sandcity    (02.03.11 18:24)  

и еще раз - в санде я сам за полчаса дохожу до 3 этажа и еще там успеваю в ближней 1 комнате полазить.
сам один за полчаса - думаю это неплохо, но 8 че то жмутся и не хотят вместе ходить а покорно ждут проводников

Suncity    (02.03.11 18:25)  

бесплатно - только друзей или знакомых! :)
...правда платные прицепы за пару-тройку походов становятся знакомыми, не все конечно, но те, кто весело идёт, шутит что-нить и тп... ну потом уже кр с него брать как-то неудобно =)

Sandcity    (02.03.11 18:32)  

>   Amelit [10]

взял на заметку тебя

Capital city    (02.03.11 18:34)  

> даааа)... сегодня ты уважаемы проводник, а потом прицеп
> выростает и ты уже для него экспа

Не вижу связи. Я могу побить проводника в хаоте, но моё уважение к нему никуда не денется, ибо оно из поступков складывается.
Если же прицеп наглый, то надо его кикать сразу.
А убедить всех, чтоб они бесплатно никого не цепляли - не получится. Убедить всех прицепов, что они должны платить - не получится, ибо не услугу они так получают, а помощь.

> уважение может быть только в качеству услуги

Уважение - за человеческое отношение, за помощь.

Capital city    (02.03.11 18:37)  

> не нужны общие цены, нужны просто чтоб не бесплатно...а
> 5 или 50 кр уже индивидуальный момент

И начнётся: у тебя 10кр, а у него 8; у тебя 7, а у него 5. И так придём обратно к бесплатным. При таком количестве проводников то )

Demons city    (02.03.11 18:58)  

По большому счету автор правильно говорит, так как в бк3 с фармом очень (даже очеееень!) трудно, если не сказать про практически полное отсутствие оного. И на хайлевелах даж накопать на фулл (я даже не говорю про экрофулл) реально занятие длительное - скорее просто забьеш на это все и бросишь.
Но и воплотить в жизнь задумку тоже практически нереально. И самая главная причина лежит на поверхности - это огромное кол-во игроков 10-12 уровня, которые могут быть "добытчиками" или попросту говоря проводниками.
К примеру многие наверное еще помнят комплекты ПТП по 40-50 кр (и это при цене экра 10 кр!) когда мало людей могло фармить, и по 15-25 кр (при курсе экра 40) когда толпы ходили.
Те же чарки и решка из кат - особенно при том что чарок вначале не было в березке, какие цены были. И какие цены были (что броньки 0ки по 10 кр уже скупить можна было) в конце.
Ну и самый последний пример это низины - когда арты водили и потом пещеру ослабили - наверное все помнят чуть ли не почасовое падение цен.

Без регулярного повышения уровня (я про открытие 13, 14, 15 и.т.д. уровней) а также введения новых сложных пещер и локаций нереально практически установить цены на что-то. К слову там где 3е договоряться 1000 в убыток зайдет.
Но вот на тоже повышение возможных уровней и введением новых локаций, с учетом огромного кол-ва времени что требуеться на достижения уровня в бк (если сравнивать с другими проэктами), врядли пойдет администрация (особо при том что уже более года не переделали то что раньше уже было).

Да и вообще, как по мне, то нашей с вами игре уже давно явно чего-то не хватает...

Suncity    (02.03.11 19:13)  

Хотя на самом деле это просто глупцы, роющие сами себе яму и лишающие себя возможности достойной игры в плане самообеспечения игровыми методами, которое могло быть направлено на преобретение вещей, хилок, рун, прочего...

Почему столько нытья? какие его причины? так вот самая важна причина - ПРИЦЕПЫ, неблагодарные холявщики, трутни и иждевенцы.

дальше просто нет смысла читать)) ВЫ ГЛУПЦИ КОТОРЫЕ НЕ ОТОБРАЛИ ПОСЛЕДИНЕ 500КР ПОЛУЧЕНЫЕ За 8 УРОВЕНЬ У ПРИЦЕПОВ!
ОДУМАЙТЕСЬ!)
автор жалок как и приведущие его последователи решившие наварится на пустом месте:))))

Angels city    (02.03.11 19:19)  

>   gun grave [11] (02.03.11 05:04)
> Осилила и прочитала)В общем согласана со всем. Но к сожалению это до всех псевдо проводников не дойдет. На данный момент самые обеспеченные игроки на своих уровнях это нубы 8-9лвл. А половина 11х до сих бегает в бюджетных фуллах даже не всегда на свой уровень. А все из-за чего? Да из за того что нуб лвл. получают кр зп апы и могут одеватся и т.д. А для 10-11 едиственный зароботок это пещеры (торговлю не вписуем сюда). Но в пещерах нету зароботка и в этом виновны сами)

аповые креды идут по большому счету сугубо на ремонт...

Capital city    (02.03.11 19:30)  

Практически весь "круговорот денег" ранее обеспечивался теми, кто покупал екры. Потому что диггерам было что им предложить (например, мне некогда было копать ПТП и я покупал его, тем самым нёс деньги в игру, а диггер получал игровые креды).
Но это приводило к тому, что при должном усердии диггера исчезала разница между ним и екровиком в боевом плане. А это в свою очередь приводит к вопросу "а за что я плачу деньги?" и либо к прекращению игры, либо переходу тоже на фарм (ну, среди тех, кто тратил немного, скажем, 1-2 тысячи в месяц). Невыгодно.
Сейчас эти две категории (фарм и екры) разделили более явно. Есть возможность играть практически бесплатно (в пуре), есть екрофуллы. Фарм екрофулла не подразумевается. Это выгоднее для проекта. И при таком раскладе стрясти денег с тех, кто не покупает екры - малореально, им самим креды нужны и компенсировать эти траты позже стало гораздо сложнее.

С другой стороны, такая схема больше нуждается в притоке новых игроков (чтоб игроки в пуре/госе не чувствовали себя ущемлёнными) - и вот тут у нас затуп. Ничего такого привлекательного в игре пока не появилось. То, что анонсировано, делается очень долго.

Как то так мне видится ситуация :)

Sandcity    (02.03.11 19:37)  

топ ниочем...

автор может один ходить, если ему нужны прицепы для похода пусть им платит...

Sandcity    (02.03.11 19:39)  

>ИЛС

ты все очень правильно написал , но можно держать рынок при минимуме продавцов ...сейчас это просто нереально , даже в Эме будет таже ситуация..

=(

Sandcity    (02.03.11 19:40)  

Вы чо ВЦ? Аткуда прицепом тагдо даставать ети кр?? ВЦ бизснемени.

Demons city    (02.03.11 19:41)  

>   Stucano [9] (02.03.11 19:40)
> Вы чо ВЦ? Аткуда прицепом тагдо даставать ети кр?? ВЦ бизснемени.

продай фулл плати проводнику - чего не ясно

Capital city    (02.03.11 19:44)  

> продай фулл плати проводнику - чего не ясно

Да чего уж там, получил 500 кредов на 8ке - отдай их сразу хайлевелу и смотри как он в боях рубится, всё равно у тебя так же красиво не получится :)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved