Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вобще хоть фул вернул человеку и на том спасибо,надавили не надавили ,главное хоть вернул
понятно. что просто голд фул топора против заруненого/чареного мага не простоит. и чтоб сделать достойного топора, надо еще на руны/чарки вкинуть не меньше, чем стоит сам фул! теран свою часть сделки выполнил сразу, а вот УМ возможно и не был готов к такому повороту событий и быстро понял, что лоханулся когда предложил свои условия...
ЗЫ: сделка изначально неравноценна. теран тратит на все 3к и при выигрыше получает 6к, и при проигрыше теряет 3к , УМ тратит 3к(усиление примерная цена) и при выигрыше получает 3к в виде фулла (и это все в шмоте а не в валюте). а при проигрыше теряет 6к.
> Dmitr [11] (24.01.11 13:04)
> А вобще хоть фул вернул человеку и на том спасибо,надавили не надавили ,главное хоть вернул
а нафига терану второй голд фул?
А вобше я так понял ,кто защищяет свою идею автоматически попадает в мое сообшество!
Прошу тогда и Димку Звездочета добавить!)
> pomudoruwka [11] (24.01.11 13:14)
> вроде и не было сказано,что будет руница топор..сказал что и так накажет )
в том то и дело, что УМ сам загнал себя в угол. а теран не будь дураком этим воспользовался, как говориться надо было следить за языком, теран быстро потребовал ответа за слова!))
> в том то и дело, что УМ сам загнал себя в угол. а теран не будь дураком этим воспользовался, как говориться надо было следить за языком, теран быстро потребовал ответа за слова!))
ага и правильно имхо сделал...)
> Dmitr [11] (24.01.11 13:17)
> А вобше я так понял ,кто защищяет свою идею автоматически попадает в мое сообшество!Прошу тогда и Димку Звездочета добавить!)
Не дождешься !
Звездочета не отдадим ! Ты нам его писпортишь
Тут автор все говорил про важность репутации и ее сохранения, так вот он заработал себе репутацию абсолютного Васи - мягко говоря.
> ага и правильно имхо сделал...)
правильно не правильно, а сроки оговорены не были, что имеет решающее значение со стороны сделки. как говорится: -в картишки нет братишки (с)
> А-Н-Г-Е-Л [10] (24.01.11 13:52)
> сколько завистников у ББ, при каждом поводе готовые вылить кучу помоев
Скорее не у ББ, а у определенной личности.
Клан-то тут при чем? Не надо смешивать понятия...
Да и не завистники, завидовать тут нечему вроде.
> Tayros [12] (24.01.11 13:47)
> и мне подарите фулл желтый мага) обещаю быть хорошим)
зачем тебе фулл?) ты прошел игру)
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |