Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не ну раз фулл передали передачей..где-то предпологалось что его вернут обратно...ада и приму в дар самы дешевый екр фулл 10го увороа)
Спасибо!)
> сочинский пацан [11] (24.01.11 00:52)
> > Бешеный чебурек
Не согласен на счет легкой наживы, вчера напал на девочку на цп отобрал 20 снежков она написала в приват что собирала на игрушки внутри у меня аж зашемило , говорю давай отдам а она в оффе я в асю стучю говорю отдам зайди в бк а там тишина. Досих пор погано на душе.
напал вчера, значит, на старушку в подворотне, избил, изнасиовал, пенсию отобрал, ну кто ж знал, что она на лекарства копит
> CXPOH [12] (24.01.11 10:08)
>
>
> > поверьте он и сам может себе етот комплект купить при
> большом
> > желание)
>
>
> ага, то-то же он постоянно в бк2 бомжевал с посохом хаоса)
> даже на элики ПТП денег не было) на пристах бегал)
а кто-то в решке на пристах, богачи)
> второе: теран лучшеб научился деньги зарабатывать в свои
> 22, а не тратить папкины
а блин не надоело вам считать чужие деньги?)
Люди
Мне вот интересно...Теран один из грамотных артов в БК2 был..к чему говорить, что тут он не умеет играть?
да он просто забил на эту игру, сколько он не играл...щас начнет играть и научится играть нормально)Всегда любил смотреть бои Терана...пусть и слив был изначально, он все равно рубился до конца)
http://forum.combats.com/?id=21191295816648&n=sales&p=1 вот и возврат
> актив-к [9] (24.01.11 14:39)
>
> Фулл вернули назад, мона закрывать топ
Ты кто такой? Что-бы такое говорить?
> чему говорить, что тут он не умеет играть?
ключевое слово:
> один из грамотных артов в БК2 был
боёвка изменилась
Всем привет!) Хочу ответить Убийце_магов! Вы вчера промолвились такой фразой что будете отслеживать мой айпи, что бы в бою был именно я, так а кто же за вас писла эту пламенную речь ?) со мной в привате обащлся совершенно другой человек, он был кртуой-блатной, брал меня на "слабо" и хотел развести меня за моральный ущерб как в лихие 90ые.) Ладно допустим это вы, уже радует что вы можете нормально общатся! Во вторых после получения от меня фула, который вам был срочно, подчернку именно "срочно нужен в передачах" вы пропали и не писали мне в течении 40 минут, после того как я попросил провести бой поскорее так как времени уже было много вы ответили что "кто вам скзала что бой будет сейчамс" и "я не знаю когда! мне нужно приемы изучить" возникает пару вопросов, вы мне скзаали что очень много уже играли топором, а во вторых, зачем нужен был новый комплект что бы изучать приемы?? но даже после этого я рассчитывал на успешное решение проблемы и просто предложил вам провести бой потом, как будет вам удобно и оставить вам фул, но попросил просто отписатся в сделке. На что я получил ответ, "про сделку мы не разговаривали и вы ни где отписываться не собираететсь" Я до сих пор согласен с вами на бой на выдвиныутых условиях, уж выиграйте у меня его честно!
У одного меня мелькнула мысль что это коварный план Итало-Даватора по одеванию самого себя за счёт Терана?
> skick [10] (24.01.11 14:51)
> > актив-к [9] (24.01.11 14:39)>> Фулл вернули назад, мона закрывать топТы кто такой? Что-бы такое говорить?
а ты кто такой?
> а ты кто такой?
Отвечать вопросом на вопрос - моветон. Тебя обезны воспитовали? или мама?
Убийца балабол, чего с ним уважительно разговаривать? Да плюнь ты на него, и забудь. Считай что за 14кр, в которые обошлось передать комплект, стоили того, чтоб понять что Убийца фуфло последнее... Послушай совет старого пердуна, не ищи алмазы в отходах.
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |