Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> big teran [11] (24.01.11 00:25)
>
> Люди ну хватит флудить )) ну да я лопухнулся с кем не бывает,
> но для меня обещание при выше всего жаль что только для
> меня....
жаль( дружище реально в бк уважаю 5-6 людей один из них ты. Но что поделать му..ки везде. Такие как они как баба.
ВСе не читал,но помойму элементарщина(ничего против ТЕРАНА не имею),фул за 3 к тут,1.5 к на телефон там)))
> ТРОЕКУРОВ [11] (24.01.11 03:51)
> ВСе не читал,но помойму элементарщина(ничего против ТЕРАНА не имею),фул за 3 к тут,1.5 к на телефон там)))
а цель данного топа тогда? все-таки лукавите, что против Андрея ничего не имеете
> ВСе не читал,но помойму элементарщина(ничего против ТЕРАНА
> не имею),фул за 3 к тут,1.5 к на телефон там)))
Весьма сомневаюсь чтоб Теран так мелочился,он весьма богатый человек .ладно спать пойду завтра почитаю)
За эти деньги уверенно можно начать свое небольшое дело...
Сам то не знаю как мне их бы нашкребсти.
To big teran
Андрей, очень ты все красиво пишешь, но все написанные выше тобой не более чем дешевая провокация и нелепые оскорбления. Я тоже не мог поверить что человек 6 лет играющий в бк может оказатЬся столь мелким пакостником, желающим отыграться с игровыми оппонентами за все такими методами. В будущем буду умнее.
А теперь перейду к теме данного топика:
Уговор на бой был, от уговора никто не отказывается. Сроки боя, однако же, заранее не обговаривались. Если ты, Андрей, считаешь что сразу после передачи фул екр комплекта можно в нем противостоять магу полностью заруненного максимально на мощь и подаву, то в этой игре ты мало разбираешься. Время на зарунку и зачарку комплекта, изучение приемов было мне необходимо, провести данные манипуляции за 2 часа невозможно. Это должен понимать ты как человек в здравом уме (я надеюсь). Если бы тебе был интересен сам бой, а не просто провокация конфликта и вынесение на форум, какие ББ "ВЦ" и личные оскорбления меня в кидке, то ты это должен был прекрасно понимать.
Выносить данную ситуацию на общий форум есть не более чем глупый понт и приобщение лично тебя к сообществу "дмитросхронов". Если в этой игре для тебя это цель,
то ты ее достиг. Данный конфликт мог быть спокойно решен в приватных беседах, если ты "так боялся" за свои 3.8к екр. Отсюда следует сделать вывод, что для тебя был важен именно момент возникновения конфликтной ситуации, а не поединок. Очень жаль, что я заранее не предвидел данного развития событий.
Также очень красиво с одной стороны и глупо с другой сделан переход с личной договоренности двух персонажей на мой клан. Данное действие еще больше убеждает меня в том, что ты просто "мелкий пакостник за папин счет". А не полетит ли ко всем чертям твоя репутация за счет столь низкопробной попытки придумывания конфликта на пустом месте?
Возвращаясь к подписанию твоей же сделки: там также как и в устной договоренности не прописаны никакие условия по времени проведения поединка. Никто не говорил, что я собираюсь исполнять ежеминутные капризы 22 мальчика, которому приспичило пофизиться, через 2 часа после получения мною комплекта.
Опять же очень красиво выглядит факт именно ПЕРЕДАЧИ мне комплекта. Ой как не спроста это сделано
В довершение всего вышесказанного и в рамках значит верните комплект и перд боем получите его :
Отчет о переводах за 24.01.11
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Axe of Expectation [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Axe of Expectation [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Boots of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Gloves of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Chain-mail of Expectation [0/75]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Armor of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Helmet of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Bands of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Belt of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Perfected Leggings of Vigour [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Earrings of Despair [0/80]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Amulet of Despair [0/85]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Bloodforged Ring of Despair [0/75]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:40 Почтой отправлен предмет 'Sootcovered Ring of Despair [0/75]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
01:41 Почтой отправлен предмет 'White-hot Ring of Despair [0/75]' от "УБИЙЦА_МАГОВ" [11] к "big teran" заплачено 1 кр.
Желать удачи Андрею не буду, пусть и дальше пытается разводить кого-нибудь другого.
е буду, пусть и дальше пытается разводить кого-нибудь другого.
Ухахаха
клан кидал заставил вернуть шмотки, и придумал нелепую речь, в обиженных тонах
понял видать, что 6к евро, это тебе не в приват балаболить
А кто просил лезть в привать и просить шмотки, чтоб научить? Шмотки получил? Получил. Научил? Нет. Вывод какой? Убийца магов - балабол :)
> big teran [11] (23.01.11 23:33)
> УБИЙЦА_МАГОВ [11] (24.01.11 05:26)
Стиль и грамотность как-то сильно разнятся, в копии приватов и данном посте.
> Никто не говорил, что я собираюсь исполнять ежеминутные
> капризы 22 мальчика, которому приспичило пофизиться, через
> 2 часа после получения мною комплекта.
ты согласилсяна бой сразу. и бой соответственно сразу а не через енсколько лет. что за глупые отмазки?
и к чему так долго не отвечать, 7 часов прошло, ты все время был в онлайне не мог сразу написать?
> Jack of Shadows [12] (24.01.11 05:46)
Сразу приходит на мысль картина: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".
> Jack of Shadows [12] (24.01.11 05:46)
> > big teran [11] (23.01.11 23:33)> УБИЙЦА_МАГОВ [11] (24.01.11 05:26)Стиль и грамотность как-то сильно разнятся, в копии приватов и данном посте.
тоже самое сразу подметил...
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |