Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ответ за Убивеца Магов писали.
грамматика и стилистика разные)
да и копипаст там был, судя по задвоенной последней строке.
писал человек, старше 30 лет)
есть мнение что не только он У_М хотел кинуть на фулл Терана,почитайте внимательней посты Звездуна,уж больно он Магикана в пример ставил,типо он(Магикан) тоже кинул людей на екры всё-то,можно поймать на мысли:-"а вот сейчас У_М кинит Терана и будим квиты" могу и ошибаться..
сразу в привате адеквато нельзя было сказать терану, что "дай мне пару дней изучить приемы и зарунится"? надо было какой то бред писать, конечно, сразу наверное не было кому помагать отвечать на приваты...а спустя 7 часов ток смог родить ответ на форуме, жесть...
> motorolca [11] (24.01.11 12:38)
Есть мнение, что его заставили вернуть + ждали человека, который напишет текст )))
> ждали человека, который напишет текст )))
В 5 утра кончился нелечь..
В 5.30 был дан ответ тут..
Ждали Пустячка скорее всего.. Пока освободиться
> HeLL SworD [11] (24.01.11 12:46)
> > motorolca [11] (24.01.11 12:38)Есть мнение, что его заставили вернуть + ждали человека, который напишет текст )))
Скорее всего так и было. Уж очень разнятся по стилю и граматике (даже запятые расставлены) в написанном в приват и ответе на форуме.
> Есть мнение, что его заставили вернуть + ждали человека,
> который напишет текст )))
заставить может и заставили, а текст прост писался в ворде и редактировался все 7 часов молчания...))
а по тексту только одно сказано по делу, это то, что не оговорены сроки! все остальное вода в перемешку с хамством...
> Elastomen [10] (24.01.11 12:25)
>
> ответ за Убивеца Магов писали.
> грамматика и стилистика разные)
> да и копипаст там был, судя по задвоенной последней строке.
> писал человек, старше 30 лет)
Вот это Шерлок,даже возраст того кто писал определил.Может все таки автору ответа 25-28лет,не расскажешь?
> Вот это Шерлок,даже возраст того кто писал определил.Может
> все таки автору ответа 25-28лет,не расскажешь?
да какая разница сколько кому лет, еслиб убийца пришол в топ и сказал: сорь, сча подготовлю к бою фул и проведем бой в такието сроки, все былоб нормально! а по сути фул возвращен=как признание поражения!
> Гайдук [11]
> да какая разница сколько кому лет, еслиб убийца пришол в
> топ и сказал: сорь, сча подготовлю к бою фул и проведем
> бой в такието сроки, все былоб нормально! а по сути фул
> возвращен=как признание поражения!
я вообще не поэтому поводу писал.Просто поражают такие гении,которые все знают
> motorolca [11] (24.01.11 12:38)
>
> сразу в привате адеквато нельзя было сказать терану, что
> "дай мне пару дней изучить приемы и зарунится"? надо было
> какой то бред писать, конечно, сразу наверное не было кому
> помагать отвечать на приваты...а спустя 7 часов ток смог
> родить ответ на форуме, жесть...
да понятно что в клане наставили на "пусь истинный", да ещё и "лицо" попытались сохранить
>
> сообщество "дмитросхронов"
> > > > лучше бы Дмитру отдал)))
Офигеть и тут пиар!)
всем превед!)
> > по пацанским правилам
этот бред меня всегда веселит, гопота пытается устанавливать правила морали для общества
> nikitos [12] (24.01.11 12:52)
> > Elastomen [10] (24.01.11 12:25)>> ответ за Убивеца Магов писали.> грамматика и стилистика разные)> да и копипаст там был, судя по задвоенной последней строке.> писал человек, старше 30 лет)Вот это Шерлок,даже возраст того кто писал определил.Может все таки автору ответа 25-28лет,не расскажешь?
да я прикалываюсь!)
это моё мнение, что 30+)
поясню: построение предложений, стиль и грамматика - такому учили в школах до развала СССР.
теперь люди в 25 лет так почти не пишут, за редким исключением)
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |