Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
первое: без лоха и жизнь плоха...
второе: теран лучшеб научился деньги зарабатывать в свои 22, а не тратить папкины
> МАСТЕР ОГНЯ
ты сравни правописание и орфограафию у убийцы магов в диалоге с Тераном, и ответ "убийцы магов" на 28,тут и тупому понятно что текс писал не он.
> ты сравни правописание и орфограафию у убийцы магов в диалоге
> с Тераном, и ответ "убийцы магов" на 28,тут и тупому понятно
> что текс писал не он.
Не))
Там кстати есть личные добавки У_М.... Они сразу в глаза бросаются))
тут я понимаю что он не играл топорщиком и приемов у него нет (
Ну можно оговорить это все? Мне надо столько-то и столько на приемы, зарунку и проч... а не отмалчиваться, выкидывая двусмысленные заявления, типа: время боя не оговаривалось, ты мне должен 6к евры за моральный ущерб...
Содом и Гоморра [10]
Он Украинец и жывет там где общаютса на украинсом... я и сам по рускы ошыбок милион делаю но мне както побоку на ето... скажем так он написал,а знанок руского поправил...я так тоже делал когда нужно было)
> скажем так он написал,а знанок руского поправил...я так
> тоже делал когда нужно было)
Чего то знаток не всё подправил...))
Не нужно ля ля вообщем про это то точно))
кстати только я заметил что текст на 28 был скопипастен не правильно ) и последняя строчка повторяется 2 раза )
> Лига [11] (24.01.11 10:39)
> первое: без лоха и жизнь плоха...второе: теран лучшеб научился деньги зарабатывать в свои 22, а не тратить папкины
Тебе откуда знать чии деньги он тратит свои или папкины?Выпей яду.
> BigLiar [11] (24.01.11 10:49)
> кстати только я заметил что текст на 28 был скопипастен не правильно ) и последняя строчка повторяется 2 раза )
+1
> сочинский пацан [11] (24.01.11 00:52)
> > Бешеный чебурекНе согласен на счет легкой наживы, вчера напал на девочку на цп отобрал 20 снежков она написала в приват что собирала на игрушки внутри у меня аж зашемило , говорю давай отдам а она в оффе я в асю стучю говорю отдам зайди в бк а там тишина. Досих пор погано на душе.
казалось бы, один пост, а уважение появилось
ЗЫ сколько ж попрошаек в топе, ужас)))
> терь можно купить ЕР топора подешевке у терана)
150 тыс. крю где то))
Афигеть подешовке))))
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |