Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще бы через несколько лет написал это сообщение а потом удивлялся что его все кидалой зовут))
Как бредово выглядят обвинения Терана в разводе.Человек передал собственных вещей на 3.6к екров без каких-либо гарантий и он же ещё и разводящий оказывается. Не дороговатая ли плата за топ в стиле "ББ-ВЦ"?
Почему нельзя было обговорить время боя перед получением вещей от Терана? Ты ведь как-никак берешь на себя обязательства ценой в желтый фул...
Но, вообще, разобрались и на том славно.
> сочинский пацан [11] (24.01.11 06:04)
> > УБИЙЦА_МАГОВВижу пистон тебе вставили хороший
> big teran [11] (24.01.11 00:39)
>
> я оказался "грубиян исквернослов" и поэтому должен за моральный
> ущерб ему еще 6000 екров и только полсе это он начнет говорит
> со мной о бое а так больше не слова...))
А после возврата сколько?) Интересно ж.)
> Время на .....изучение приемов было мне необходимо, провести данные манипуляции за 2 часа невозможно
какие приемы нужны для топора ?)) кроме двойной бросок, который учить не надо ?))![]()
фулл - вернул, можно сказать отмазался ?) да нет, ты всегда был мошенником!
зря тебя выпустили из блока на 9 уровне:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1075995991/src/4sFf3m9hWf1WJQh6lf...
странно или это не совсем теран или убивца не ожидал что тот фулл кинет так сразу....и очканулся...
)))
Честно говоря, двоякая ситуация, и я бы не решился кидать громкие фразы на форуме, жаль что так много "знатаков", которым лишь бы вякнуть ![]()
Жаль что не смогли решить все миром в привате
> ох,и не надоело людям считать чужие деньги...и попрошайство
> отвратительно...
угу, осилил 6 страниц - значительная часть отписавшихся попросила подаяния)) включая не самых уж и нубасов)
реч с копипастил кем-то написанную,а я тебе скажу ненадёжный ты человек УБИЙЦА_МАГОВ,ты первый полез в приват с предложениями,так что давай не будим придумывать,что у Андрюхи ето был хитрый ход,где ты был 7 часов после создания топа? твои попытки отмыться похожи на попытки отопающего-не утонуть в собственном дерьме...
> Терану теперь прийдётся брать 3 круг знаний )
Так а больше топ-игроку делать нечего в бяке
Хоть какой-то значек поменять
почему каждый олень, даже мало знакомый с терраном, называет того по имени? )) откуда панибратство такое?
почему стреляный воробей Роспись пишет на форуме? Ведь на небесах только и разговоров, что о море... но там никогда не слышали о форуме БК.
З.Ы. Сорри сабжам топа, не удержался)
> Б_У_М_Е_Р [11] (24.01.11 08:40)
>
>
> > Время на .....изучение приемов было мне необходимо, провести
> данные манипуляции за 2 часа невозможно
>
> какие приемы нужны для топора ?)) кроме двойной бросок,
> который учить не надо ?))
если человек никогда не играл воином, то:
маг.защита, отменить, усиленные, может еще жажду крови...
надо учить....так что больше суток на изучение, ну и норм. зарунку за сутки сложно сделать...
/*не пытаясь никого отмазать, просто ради объективности сказал*/
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |