Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (24.01.11 10:47)
>
> Содом и Гоморра [10]
>
> Он Украинец и жывет там где общаютса на украинсом... я и
> сам по рускы ошыбок милион делаю но мне както побоку на
> ето... скажем так он написал,а знанок руского поправил...я
> так тоже делал когда нужно было)
хватит бред то нести! в привате был гопником а через 7часов на форуме попытался "адекватно" облить терана? оч тяжко текст отредактировать, в 2011 году то ворда нет, есть только добрые сокланы которые могут помочь когда обос... упал лицом
У_М ещё и грязью полил Тирана, вообще недочеловек с кидальными наклонностями. А то что на него в клане надавили чтобы вернул-тут без вариантов, сам бы не отдал никогда. Захотел припозорить Терана (а собственно по какому поводу?хам?-бред) а опозорился сам с ног до головы. ББ молодцы конечно, что надавили на него, но если не снимут значок, значит человек-кидала их устраивает, а это уже будет, как минимум, неоднозначно.
> sayronchik [9] (24.01.11 11:15)
а что там смотреть? топор сольёт
мне кажется что есть варианты)
> stone fire [10] (24.01.11 11:35)
>
> так чего убийца комплект терану вернул?или что?
да
и кстати ну хватит делать из терана жертву))) парень всё отлично просчитал после привата с этим балоболом, что можно бб принизить, докозав что кидалы или же просто нагреть руки на "умелом силовике" у которого даж приёмов нет... из всей ситуации многие пусть спорят кидало не кидало как то пофиг у каждого своё мнение, но то что У_М балобол понятно всем
> на "умелом силовике" у которого даж приёмов нет
просвятите нуба. каких приёмов у него нет? может если я их выучу, то мне откроется истина?
> Serious Man [10] (23.01.11 23:37)
> хочу тоже комплект - хотя бы гос 10 уровня(((
соплеметам не полагается)
> или же просто нагреть руки на "умелом силовике" у которого
> даж приёмов нет...
Тыг почитай первый пост))
У_М сам в приват к Терану залез...))
> sayronchik [9]
ну я откуда знаю чего у него нет? это слова У_М я ток цитирую, походу отменить парень так и не выучил или маг защиту))))
> Way I Are [11]
ну я ещё под утро осилил страниц 25 форума, проснувшись дочитал всё))) да вот в том то и дело всё... что полез с понтами, в приват тирана, что силовик просто ни вц какой, а щас скромненько объявляет, что нуб и приёмы по 20кр не выучил ещё)))
з.ы. да кстати кто там писал про долгую зарунку?) в приват к евгену он что угодно за час достанет)
а помоему тупо сьехал У_М...
ну разве нельзя было сразу как только вынесли на форум решить эдак вопрос? ждали разрешение и\ли согласия от кого то? как дети малыя...
1. Убийца_магов или его водила - кидала
2. Тиран развлекается как может (не думаю что 3.6 к екров для него большие деньги)
3. Как сказал сочинский, пистон У_М таки вставили
> Yarrik [12]
с первым пунктом не согласен) быдло-кидало-балобол,так точнее))) ну а в остальном разделяю)
> Лига [11] (24.01.11 10:39)
первое: без лоха и жизнь плоха...
Вот после таких слов, появляется желание, сказавшему вырвать глотку и засунуть в противоположное место людям, создавшим такого быдлана.
> 22:29 [УБИЙЦА_МАГОВ] private [ big teran ] давай мне комплект
> топоров я научу тебя как надо правельно играть топором.
> тут я понимаю он играл топором и у него все приемы есть
>
> Время на зарунку и зачарку комплекта, изучение приемов было
> мне необходимо, провести данные манипуляции за 2 часа невозможно.
> Это должен понимать ты как человек в здравом уме (я надеюсь).
>
> тут я понимаю что он не играл топорщиком и приемов у него
> нет (
Да он уже лет пять магом играет, так что или мульт топораст, или брал шмот с целью кинуть, другого не дано)
Есть))) Кидала-неудачник и балабол в одном лице, ещё попытался обвинить во всё Терана, который кинул ему фулл за 3к евро? Капец, сколько в БК не играй, а всёравно каждый день удивляешься :-))))
> че правда парень вот так просто отдал 100 тысяч рублей ? )
и сидит себе спокойно?)
россия )
думаю, не всё так просто, ведь можно найти и яйца оторвать.. ну а комплект пусть остаётся, чем ж ещё без яиц-то занимаца..
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |