Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да-да...посох хаоса,екр обкаст он в подземке добыл)
проблема купить готового перса с артом?
Way I Are [11]
Ето было начало игры а в те времена было совсем подругому... да и "ВЦ" разных много...
sayronchik [9]
драйв...
> проблема купить готового перса с артом?
Это кстати в разы дешевле, чем было бы купить посох в березе
22:29 [УБИЙЦА_МАГОВ] private [ big teran ] давай мне комплект топоров я научу тебя как надо правельно играть топором.
22:30 [big teran] private [ УБИЙЦА_МАГОВ ] он же связан комплект ? а ты когда нибудь ими играл ?
22:31 [УБИЙЦА_МАГОВ] private [ big teran ] Ты мне не связаный давай.
научил ....: ))))))
> Это кстати в разы дешевле, чем было бы купить посох в березе
>
а я о чём... или даже проще - приятель перса дал погонять, а потом забил на бк, вот водила и заимел артоперса
> комментарии ББ уже были?
а то ) "я не я и корова не моя. теран - нуб и мелочный склочник. из-за 4х тысяч евро бучу поднял, негодяй. а я еще и приёмы не учил!" а потом сделал обиженно лицо и отдал шмотки
CXPOH [12]
Да ему не 20 лет шоб фигней страдать)а говорить о дал погонять или ищо шото недоказаное невтему)
22:29 [УБИЙЦА_МАГОВ] private [ big teran ] давай мне комплект топоров я научу тебя как надо правельно играть топором.
тут я понимаю он играл топором и у него все приемы есть
Время на зарунку и зачарку комплекта, изучение приемов было мне необходимо, провести данные манипуляции за 2 часа невозможно. Это должен понимать ты как человек в здравом уме (я надеюсь).
тут я понимаю что он не играл топорщиком и приемов у него нет (
> Россия всегда
а я вот играю силовиком и нифига не понимаю. каких приёмов у него нет?
или я туп и играю не правильно? я использую из покупных усиленные, маг защиту, отменить и выжить.
> а говорить о дал погонять или ищо шото недоказаное невтему)
>
ясное дело, что это недоказуемо... однако факты прямо указывают на подобную возможность
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |