Общая > Пора уже фиксить ОКА

Гном макс [12]

(
28.09.24 16:12)
C korow'ом не был знаком ранее случаем ? =)
мой текст для Gunoff выше

если начнется перестрелка, лягут со всех сторон

Miferius [12]

(
28.09.24 16:23)
Не припомню такого, но из NJ банкрота хорошо знал, помню как-то студентом поехал в Питер, без денег даже на обратный билет и как-раз он выручил
DJ все-таки =) Он возвращался пару лет назад, отговорили, слава богу. А с коровой познакомься.

Фарадей [12]

(
28.09.24 16:45)
Первоисточник не око. Око это решение вопросов владельцев тачек, которые по тем или иным причинам сами не могут развивать своих персов (как вариант), то что око используется не по назначению - вот это и корень проблем. Выше были варианты - сделать кв с вариантом с ОКО, без ОКО, это как минимум который легче всего реализуется.... А вот на популярность такого решения посмотрите.

Фарадей [12]

(
28.09.24 17:07)
-2 (
+0/
-2)
УБЧ и око, это вопрос решаемый форматами боёв Королевка и Благо напа. Есть приём смена противника и вы думая можете играть и воевать с теми кто вам по силам, в убч вас никто не загоняет!!!! есть такой клиент для телефона, с помощью которого сегодня фармят все от мало до велико, может его убрать?

Asperatus [12]

(
28.09.24 17:27)
0 (
+1/
-1)
УБЧ и око, это вопрос решаемый форматами боёв Королевка и Благо напа. Есть приём смена противника и вы думая можете играть и воевать с теми кто вам по силам, в убч вас никто не загоняет!!!! есть такой клиент для телефона, с помощью которого сегодня фармят все от мало до велико, может его убрать?
Не говори нам, что делать... И мы не скажем тебе, куда идти...

Топ моделька [12]

(
28.09.24 17:39)
что ты за бред несешь?
это по типу : " у всех есть оружие. а вы можете купить аптечку"
очнись. 400 тел онлайн в суботу а в будни 200)))))

ТЕПЛЫШ [12]

(
28.09.24 17:52)
+2 (
+2/
-0)
Первоисточник не око. Око это решение вопросов владельцев тачек, которые по тем или иным причинам сами не могут развивать своих персов (как вариант), то что око используется не по назначению - вот это и корень проблем. Выше были варианты - сделать кв с вариантом с ОКО, без ОКО, это как минимум который легче всего реализуется.... А вот на популярность такого решения посмотрите.
может корень проблемы всеже в хозяине перса? который отдает свою тачку фармить что не попадя и мешать СВОИМ ПЕРСОМ другим?) вместо условия выбить условно лимит кц...

Фарадей [12]

(
28.09.24 19:35)
оки, ну выскажите свои мысли, а не критику моих.

Фарадей [12]

(
28.09.24 19:36)
только по существу, а не бла бла

fly [12]

(
28.09.24 19:43)
есть такой клиент для телефона, с помощью которого сегодня фармят все от мало до велико, может его убрать?
Ты предлагаешь прикрыть combats mobile, а не запретить к примеру ходить в убч с максимальным уровнем благо? Давай тебя откатим на 0 ур благо и посмотрим за сколько лет ты его руками качнешь ?)

Фарадей [12]

(
28.09.24 19:54)
есть такой клиент для телефона, с помощью которого сегодня фармят все от мало до велико, может его убрать?
Ты предлагаешь прикрыть combats mobile, а не запретить к примеру ходить в убч с максимальным уровнем благо? Давай тебя откатим на 0 ур благо и посмотрим за сколько лет ты его руками качнешь ?)
не поверишь. На увороте(основном классе) я его руками и качал, да и переизбытки оттуда же.

Фарадей [12]

(
28.09.24 19:57)
в свою очередь нытьё на убч как я понял, но при этом 99% ноющих через комбат тулс фармят...

Гранитный питон [12]

(
28.09.24 19:58)
А кто под оком в УБЧ качался, барабашка ?

Гранитный питон [12]

(
28.09.24 19:59)
+1 (
+1/
-0)
Ты на матрицами и на фулл усилениях в лиге еле-еле меня завалил на нубрасходке топор на топор, 10к хп осталось у тебя, приемы жал что загорается. ты уверен что твоё мнение вообще компетентное насчёт игры ? К чему это сумбурное обьяснение, ты даже не понимаешь о чем речь в игре

Фарадей [12]

(
28.09.24 20:06)
-1 (
+0/
-1)
Комментарий удален

Фарадей [12]

(
28.09.24 20:07)
-1 (
+0/
-1)
топором я уже около 3х недель не играю, ты что то путаеш

Гранитный питон [12]

(
28.09.24 20:09)
+2 (
+2/
-0)
рыбка Дори ? Ничего не помнишь ?

Фарадей [12]

(
28.09.24 20:09)
-2 (
+0/
-2)
Ты на матрицами и на фулл усилениях в лиге еле-еле меня завалил на нубрасходке топор на топор, 10к хп осталось у тебя, приемы жал что загорается. ты уверен что твоё мнение вообще компетентное насчёт игры ? К чему это сумбурное обьяснение, ты даже не понимаешь о чем речь в игре
да и по факту с твоим персом никогда не испытывал трудностей в боях 1 на 1 ибо ты ньюб... да ты фармщик, но по навыкам ты нюбяра что поискать надо...

prod [12]

(
28.09.24 20:11)
-2 (
+1/
-3)
Девочки, не ссорьтесь. Давай перейдем к сабжу.

Массар-акш [12]

(
28.09.24 20:24)
не спешите...еще много игроков..вот когда сотня останется тогда око вообще всем бесплатно дадут )