Общая > Пора уже фиксить ОКА 

х_ФИОНА_х [12]   (26.09.24 22:43)  

:-D
а теперь все топы скатываются в хохотания?)))))

Mortanius [12]   (27.09.24 03:34)   0 (+1/-1)

Абсолютно не против любых фиксов, так как они в равной степени затронут всех,
но просто пара мыслей на ход вперед:

1. Ограничат внутри клана - появятся персы Poloskin sosed, Мама Питона, Дворф Мин- образно.
зайдут в нужные кланы. ничего не изменится.
2. Ограничат само ОКО, на КВ, УБЧ, Нелечи. Ну будут по старинке заходить через блокнот, кто поумнее через удалёнку. И нифига никого на этом не поймать... А анализировать поведение владельца и искать отклонения, это типа ОИГ заиграли где-то кроме форума в первом месяце сезона и сразу по заходу в игру в блок? ну серьезно?

Есть только 3 способа решения проблемы(на мой субъективный взгляд) и все они комплексные и сложные
1 - ввести в игру что-то новое, что было бы интересно самим владельцам персонажей условно не завязанное в форматы и на "скил" водил
2 - просто нерфануть весь топовый сегмент на условные УБЧ, увеличив расход упорства при максимальном уровне благи раз в 5. и запретить ходить в УБЧ с упорством ниже 500. (тут не важно око или нет) выдав что-то взамен
3 - увеличить число боев в кв, сократив число фарм боев, при этом сделать упор больше на микроформаты (убрать нафиг 1 на 1, ввести 3 на 4, 5 на 7 итп), добавить новые номинации, обновить клан магазин, выдавать какие-то награды по итогам недели итп., это наоборот создаст водилам перегруз и у них просто не будет времени играть в 2-3 кланах или кошмарить УБЧ.

Rand [12]  (27.09.24 08:25): именно так

Эйнштейн [12]   (27.09.24 04:18)  

Мне вот интересно как 3 пункт повлияет чтоб сами хозяева начали играть )

Mortanius [12]   (27.09.24 04:51)  

Эйнштейн [12] (27.09.24 04:18)

Никак про это первый пункт а тут: меньше фарма, больше боев. Хозяева персов единично смогут такой онлайн поддерживать. Нагрузка на водил выростет. У них не останется времени катать в разных кланах и кошмарить убч. Тут же топик с жалобами о том, что Око мешает простым игрокам. Это как бы решение. Мне и тебе лучше не станет, зато топ моделька сможет поиграть в убч, пока водилы будут меситься бездушными тачками в свою игру)

Эйнштейн [12]   (27.09.24 06:12)  

Mortanius [12] (27.09.24 04:51)

Эйнштейн [12] (27.09.24 04:18)

Никак про это первый пункт а тут: меньше фарма, больше боев. Хозяева персов единично смогут такой онлайн поддерживать. Нагрузка на водил выростет. У них не останется времени катать в разных кланах и кошмарить убч. Тут же топик с жалобами о том, что Око мешает простым игрокам. Это как бы решение. Мне и тебе лучше не станет, зато топ моделька сможет поиграть в убч, пока водилы будут меситься бездушными тачками в свою игру)

Мне допустим фиолетово на убч и всякий фарм под оком , ну кв и ркв и теже нелечи запретить око. Хочешь кв договорились хозяева собрались и дали бой.

Доктор Стрэндж [12]   (27.09.24 06:34)  

Убрать фарм бои ? - запретите атакующей стороне иметь хоть 1 перса на оке, и вот отпадут сразу эти бои:
-а вдруг толпа ?
- а как против водил играть?
- а кто перса подготовит ?
И еще куча нюансов сразу в атаке, просто будет порой ссыкотно нападать и вызов давать особенно клану где под оком 3-4-5+ персов сразу будут

Arabic [12]   (27.09.24 08:57)  

А если например такой вариант:
Каждый Клан в начале недели делает выбор, играть с Оком или Без... Так же как выбирают Гвардейский Клан... Все бойцы Клана голосуют в воскресенье и в 00-00, определяется как целую неделю будет играть данный Клан...
1) Если Клан выбрал игру без Ока, то:
- бойцы Клана не могут ходить в КВ/РКВ/УБЧ/Нелеч с Оком - только Лига Мастерства, КланЛига, ЦП, пещеры, королевка, геройка, задания, подготовить перса, лягушка и прочие мелочи
- при нападении на Клан КВ/РКВ противник не может использовать бойцов под Оком
- при старте нелеча бойцом Клана, отказавшегося от Око, нельзя завести бойцов с Оком
- при старте убч бойцом Клана, отказавшегося от Око, нельзя завести бойцов с Оком

2) Если Клан выбрал игру с Оком, то для него изменятся только ограничения связанные с теми боями, что начаты Кланами, отказавшимися от Ока и невозможностью заводить в КВ/РКВ бойцов под Оком.

Предложение очень сырое, но думаю можно из него сделать, что интересное.

Аквилифер [12]   (27.09.24 08:59)  

Все куда проще, поднять стоимость око в 10 раз!

ESPADA [12]   (27.09.24 10:51)   -1 (+1/-2)

Согласен с Mortanius по многим пунктам...

Многие, ранее просили привязать око к клану, а толку? Ну появятся мульты водителей в нужных кланах. Вы скажите "Проверка + Бан!"
А если перс будет саморег с нуля прокачан на 12ку и будет сидеть в нужном клане и заниматься нужной деятельностью. И по запросу Админии будут предоставлены документы и доказательства что играет брат/жена/сын и тд. И как бы на этом вопросов быть не может уже как и бана...

Как вариант - сделать так, чтобы 1 перс (водитель) мог быть прописан на 2-3х персов и не более. То есть, 1 человек сможет водить 1-3 перса в БК а не 10 скажем...
И можно реализовать так, чтобы данная фича зависила от самих хозяев (чтобы не было легко перекручивать прописки по 10 раз на день и менять тачки в оке)

Так же это решит вопрос заброшенных тачек, ников писать не буду и так все вкурсе что в БК есть персы где хозяева годами не играют - в следствии чего зайти и сбить око им тоже будет не комфортно. Ну в данном случае на них будет тот же постоянный водитель что и постоянно просто он сможет играть скажем еще +1 персом и не более.

Данное решение будет куда более лояльным и даже действенным нежели обходные схемы с мультами и тд.

А по поводу контента - кланы сами виноваты. Все рекрутируют себе в клан как можно больше топов, тем самым ослабляя другие кланы лишая себя конкуренции и по сути боев. В следствии, некоторые кланы прибегают к наемничеству проф. водил дабы иметь шансы против автопарка.

С С С [12]   (27.09.24 13:55)  

Автор респек Я за

Thresher [12]   (27.09.24 14:30)  

Верните систему при уроне более сильного игрока повышение получение блага, тоже самое можно и по оку. Для УБЧ очень актуально, статистику в инфе о победах и поражениях убрать, так же убрать понятие победы и проигрыши. Набил получил, вот тогда посмотрим как тьмы станет сразу меньше.

prod [12]   (27.09.24 15:31)  

Valve: пожизненно банят челиков, которые зашли на рофлотурик с чужих акков поиграть;

vs.

Mortanius: невозможно отследить входы
Rand: именно так

prod [12]   (27.09.24 15:52)   +1 (+2/-1)

Да почему я лучше админии генерирую идеи?

- За ежедневный вход добавить награды какие-то (смех с бонсайчиком на 11 оков сущности и ежедневки на запакованное яичко не озвучивать);
- Добавьте мешок КЦ/ЦД в березку (в сутки лимит 100кц/50ЦД к примеру);
- Добавьте книгу опыта/блага в березку (без понятия, что там по числам);
- БЧ/УБЧ/геройка/королевская недоступны под ОКО;
- С монстров не падает дроп в пещерах под ОКО (даже с ивентов, ибо нефиг! В китайской приложухе мужик, который залил за 2 месяца столько, сколько весь клан OIG за всё своё существование, два дня без сна захватывал/отбивал вышки (ну и слили мы, бывает));
- Если челик под ОКО зашел, то это -30% рейта за победу (если два, то -50%, ...) и +30/50/...% потери рейтинга за слив;
- На городских мобов под око не зайти;
...

Это сумасшествие какое-то. Око же ввели для того, чтобы какой-то клан проявил инфантильность и каждый бой отыгрывал на 100%, будто они роботы. Ведь проиграть бой из-за неполного состава это так по-взрослому. По-мужски я бы сказал. А сейчас мы имеем бесконечный фарм под око. Те, кто только переходят на 12 даже 1к в УБЧ наверное не могут, ибо маги безответки лупят, стрелки через цель убивают нубасов.

Вот Лордыч, найди человека, который недавно перешел на 12 уровень или все еще в пути к нему и он особо не донатит. Возьми у него интервью. Вот это действительно будет интересно послушать, а не ребят, которые в той или иной мере имеют выгоду с этого проекта.

Да здесь практически все думают только о себе и у большинства напрочь отбито чувство эмпатии. Даже банально если сейчас сделать 200/300/400 репы в ОД за задание на 1 этаже и 400 на 2 и 3 этажах. Как же начнут ныть нюни, которые качали репу по 50/75/100 первый этаж и 100 на втором+третьем. Просто представьте это.

Rand [12]  (27.09.24 19:15): Еще раз задам вопрос
все ж понимают, что чем больше ограничить око тем больше будут водить без него? А наказывать по подозрению? Это редкая чушь, лекарство хуже болезни

Эйнштейн [12]   (27.09.24 19:50)   -2 (+0/-2)

Если прописать а клане кнопку она стоит допустим 50 екр , на месяц в статусе ты можешь прописать кто может ее юзать , юзанул на кнопку зашел под оком , задержка на нее 1 час , потом когда юзаешь еще кнопку , заходишь на следующего , ну первого выкидует ;)

Thresher [12]   (27.09.24 20:03)   +1 (+1/-0)

Я одного не понять почему админы не перевернут в прибыль око для игроков, ну ударил очкодава на 1000 получил 10 000 блага, ну будут их трахать как уток на болоте и каждый будет норовит засадить им -1000 ну почему не сделать их призом "Кызылдура" ? Алучше снимать с них черепа и хранить как флаг в качестве трофея

George Carlin [12]   (27.09.24 20:05)   +5 (+5/-0)

Меня во всей этой ситуации забавляет как Ранд говорит а будут водить без ока мол ничего сделать не можем так уж у нас тут повелось, полный беспредел короче. Да выйди ты 1 раз, сделай показательный расстрел и чтоб выход стоил 10к екр и поверь, мысли ни у кого не будет обманывать. Это конечно немного сложнее чем стабильные 3к за 6 месяцев помноженные на Х игроков. Но то что происходит сегодня - лютая дичь.

Гранитный питон [12]   (27.09.24 20:18)  

В Л лиге под оком 50% :)

Rand [12]   (27.09.24 20:36)  

George Carlin [12] (27.09.24 20:05)

Меня во всей этой ситуации забавляет как Ранд говорит а будут водить без ока мол ничего сделать не можем так уж у нас тут повелось, полный беспредел короче. Да выйди ты 1 раз, сделай показательный расстрел и чтоб выход стоил 10к екр и поверь, мысли ни у кого не будет обманывать. Это конечно немного сложнее чем стабильные 3к за 6 месяцев помноженные на Х игроков. Но то что происходит сегодня - лютая дичь.
кстати беглый анализ показывает вас нарушение 3.1.4
хотите расстрела по подозрению?
Причем все оправдания слушаться не будут все верно я понял?

Asperatus [12]   (27.09.24 20:40)   +1 (+1/-0)

George Carlin [12]   (27.09.24 20:51)  

Rand [12] (27.09.24 20:36)

George Carlin [12] (27.09.24 20:05)

кстати беглый анализ показывает вас нарушение 3.1.4
хотите расстрела по подозрению?
Причем все оправдания слушаться не будут все верно я понял?

Если это поможет для общего блага и на общее дело, делайте как считаете нужным. Но преступники не должны чувствовать свою безнаказанность. Уверен у вас есть инструменты для отслеживания, какую то золотую середины можно и нужно найти.

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved