Страницы: «242526272829303132333435

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

Фарадей [12]   (28.09.24 20:27)  

Гранитный питон [12]   (28.09.24 20:50)  

Непонятная [12]   (28.09.24 21:01)  

Собрались водилы и хозяева и решают что и как сделать с око))

Так может вы не будете сажать на око своих персонажей?
А другие может не будете водить их? Или просто не будете в уже ими ходить?

Такое ощущение что это не вы отдали персов и не вы их водите, а ИИ какой-то.

А если убрать око то кого будут водить и главное кто?

Да да всё вы же))
Это просто лицимерие.

Хоть бы вышел один хозяин и сказал - Всё, больше меня водить не будут, а что сделали вы?!

fasc [12]   (28.09.24 21:13)  

Что-то делать точно надо. Грустно читать всё это

Массар-акш [12]   (28.09.24 21:17)  

Непонятная [12] (28.09.24 21:01)

Собрались водилы и хозяева и решают что и как сделать с око))Так может вы не будете сажать на око своих персонажей?
А другие может не будете водить их? Или просто не будете в уже ими ходить?Такое ощущение что это не вы отдали персов и не вы их водите, а ИИ какой-то.А если убрать око то кого будут водить и главное кто?Да да всё вы же))
Это просто лицимерие.Хоть бы вышел один хозяин и сказал - Всё, больше меня водить не будут, а что сделали вы?!

А смысл большинству хозяев тачек такое говорить ? )реальных..угнанных..купленных ?

Снег с дождем [12]   (28.09.24 21:52)  

опять будет 100+ страниц пустого сотрясания форума, а возилы и ныне там.

Gunoff [12]   (28.09.24 21:58)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1727548994.19634

вся суть регулярно играющих под Оком: хамить - это сам, а вот нелечем напнуть - это к водиле, самому-то некогда сразу, симпозиум начинается или что там

prostofan [12]   (28.09.24 22:15)  

Rand [12] (27.09.24 20:36)

George Carlin [12] (27.09.24 20:05)

Меня во всей этой ситуации забавляет как Ранд говорит а будут водить без ока мол ничего сделать не можем так уж у нас тут повелось, полный беспредел короче. Да выйди ты 1 раз, сделай показательный расстрел и чтоб выход стоил 10к екр и поверь, мысли ни у кого не будет обманывать. Это конечно немного сложнее чем стабильные 3к за 6 месяцев помноженные на Х игроков. Но то что происходит сегодня - лютая дичь.
кстати беглый анализ показывает вас нарушение 3.1.4
хотите расстрела по подозрению?
Причем все оправдания слушаться не будут все верно я понял?

Надеюсь Прометей только сам или под Оком играть будет. И если уж ты в составе Воф пишешь подобное, то никаких левых заходов от ВОФ не будет, да?
Просто игроки то знают друг друга, и самим игрокам очевидно кто кого водит, просто нет желания топики создавать или в суппорт строчить..
Око конечно многим не нравится, причины понятны, но куда большее зло передача пассов. И ладно там квест сделать или в клан вступить, всем наплевать, но настоящая проблема начинается когда идет вред другим игрокам. Мне, как очень активному игроку многое понятно, но молчу пока нам не вредит.

prostofan [12]   (28.09.24 22:25)  

А вообще модеры, админы на мой взгляд как в футболе хорошие судьи, должны придерживаться духа игры. Ну дураку будет понятно, если запретят вождения за пределами клана и появятся странные мульты с оком. Ну тут хотя бы не сходу блочить, а просто телеграмму отправить, с просьбой прекратить порочную практику. Думаю предупреждения и беседы хороший инструмент сделать игру чище, нежели как Жорж предлагает 10к екр штраф. Ну столько лет играем, все же понимают все.. Вообще про око запретили копать искажения, поначалу испугались, но потом перешли на передачу пасов. Мне лично пофиг, если 500екр платят, то чего это решать возможности ходить раз в 3 дня в пещеру (сам не хожу и не ходил). Но ведь начали копать с передачей пассов и никто, ни один не был наказан. Поэтому надо провести черту, либо все на оке, либо играем у кого влияния больше продавить наказание за передачу пассов. Что лучше? Я думаю первое

Гном макс [12]   (28.09.24 22:28)  

prostofan [12] (28.09.24 22:25)

А вообще модеры, админы на мой взгляд как в футболе хорошие судьи, должны придерживаться духа игры. Ну дураку будет понятно, если запретят вождения за пределами клана и появятся странные мульты с оком. Ну тут хотя бы не сходу блочить, а просто телеграмму отправить, с просьбой прекратить порочную практику. Думаю предупреждения и беседы хороший инструмент сделать игру чище, нежели как Жорж предлагает 10к екр штраф. Ну столько лет играем, все же понимают все.. Вообще про око запретили копать искажения, поначалу испугались, но потом перешли на передачу пасов. Мне лично пофиг, если 500екр платят, то чего это решать возможности ходить раз в 3 дня в пещеру (сам не хожу и не ходил). Но ведь начали копать с передачей пассов и никто, ни один не был наказан. Поэтому надо провести черту, либо все на оке, либо играем у кого влияния больше продавить наказание за передачу пассов. Что лучше? Я думаю первое

а есть ники кто перешел?
интересная инфа кстати :)

Снег с дождем [12]   (28.09.24 22:33)  

о, махач намечается. флудули флудили, дофлудились до нелеча.

prostofan [12]   (28.09.24 22:43)  

Гном макс [12] (28.09.24 22:28)

prostofan [12] (28.09.24 22:25)

а есть ники кто перешел?
интересная инфа кстати

Логи то видны, но повторюсь, моя позиция защищать клан, и если кто-то что-то себе роет, мне пофиг. А вот когда без Ока нас в клан гонке заставляют больше шевелиться и тратиться, то нам это не нравится. Я сугубо прогматичен. Зачем мы против Ока за предалами клана? Нам проще. Вот у нас Стингер вообще никуда не попадает, но держит лоялку только ради Ока, чтобы помочь когда нужен. У нас есть и другие, кто держит лоялку только ради клана. Поэтому я активно участвую в дискуссии на форуме, чтобы защищать интересы своих парней. Если кто-то моему клану будет доставлять неудобства, то я буду защищать интересы клана. Если есть дискуссии о том, в какую сторону что менять, то мне как главе топ-клана надо доносить позицию. Правка Ока мне не понравилась, но не оставляю надежды быть услышанным) Поэтому мы за око, против передачи паролей, око без лимита, но если есть необходимость ограничить око, то пусть ограничивают в пределах клана

Гном макс [12]   (28.09.24 22:53)  

prostofan [12] (28.09.24 22:43)
...

я просто не листал кто щас копает, так понимаю не хочешь врагов наживать озвучивая ники.

О защите ребят в целом тут история простая у нас в клане Дантист так же держит око сугубо под бой если нужен, так что тут я тебя понимаю как никто.
Илья xu xu держал лоялку, сколько 2ой год уже? сугубо ради клана.

на счет интересов клана - это все тоже понятно.
Но есть интерес же не только у твоего клана понимаешь?
А вот к примеру озвученный интерес от клан ОиГ, что б запретить око в нелечах.
там страницами ранее ограничить око под убч, еще ранее убрать совсем.
А зачем допустим хи хи продлевать осмий если в нелеч за клан не зайти?
У него от этого запрета появится время на ожидание своего захода к примеру в бой? нет же.
Ну то есть проблему это не решит.
Просто приток екр уйдет от формата.

Эйнштейн [12]   (28.09.24 22:54)  

а в чем проблема с Прометеем ?)

prostofan [12]   (28.09.24 22:54)  

Гном Макс
Да и вообще, тебе, как игроку с большой активностью и опытом итак понятно, кого водят в большинстве случаев. Зачем тебе Ники, я думаю у тебя схожие подозрения по большинству персон. Помню по одному абсолютно вопиющему случаю, что нас задел, написал в суппорт, мне ответили в духе, а ты докажи. С тех пор понял, что там надежды нет. Просто в следующий раз, если кто-то начнет слишком наглеть, то писать начну на форум, а не в суппорт. Да, надо мной ржут, что я Стингера в заявку поставил, потому что он до компа не успевал, и перс тупо ходы пропускал, пока Паша не пришел. А кто-то нон-стоп КВ без Ока гоняет и наказаний я не вижу. Но повторюсь, пока мы высоко и нас не напрягает, то я готов закрывать глаза

prostofan [12]   (28.09.24 22:58)  

Эйнштейн [12] (28.09.24 22:54)

Несколько лет не видел его ни на форуме, ни в боях без Ока. У меня будут подозрения, если он молча в кв без Ока начнет ходить. Понимаю, начнется в духе а ты докажи, но я не поверю.

Гном макс [12]   (28.09.24 23:02)  

prostofan [12] (28.09.24 22:58)

Несколько лет не видел его ни на форуме, ни в боях без Ока. У меня будут подозрения, если он молча в кв без Ока начнет ходить. Понимаю, начнется в духе а ты докажи, но я не поверю.

у меня есть одно предложение которое думаю устроит многих, что б избежать, а ля почему ему можно продавать персонажа, а другим нельзя? почему я плачу по 500екр в мес, а другие это делают бесплатно верно ж понимаю причину и позицию?

prostofan [12]   (28.09.24 23:03)  

Я и по тебе удивлюсь, если ты странно общаться или играть начнешь. Каждый день варясь в этой каше примерно понимаешь, кто как играет и кто как общается.

prostofan [12]   (28.09.24 23:07)  

Гном макс [12] (28.09.24 23:02)
...

Все верно, единые прозрачные правила для всех. Сейчас, как мне видится тупо вопрос влияния, кто-то продавит, как ему удобно, а кто-то при 100% правоте получит отписку в суппорте

Эйнштейн [12]   (28.09.24 23:26)  

prostofan [12] (28.09.24 23:03)

Я и по тебе удивлюсь, если ты странно общаться или играть начнешь. Каждый день варясь в этой каше примерно понимаешь, кто как играет и кто как общается.

я уверен что Прометей будет только под оком , ты правильно написал примерно все знаю кто и как играет и общается.

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved