Страницы: «252627282930313233343536

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

Гном макс [12]   (11.11.24 17:11)  

Javanshir [12] (11.11.24 17:01)

Гном макс [12] (11.11.24 16:57)

будут персонажи "прокладки", они по сути и щас есть, не буду указывать на нарушителей то они слезы пускают.Если, что речь идет, о технических персонажах к которому есть доступ у определённого ряда лица.Ну, что приведет к ряду очередных блоков - видимо Борна мало и играть по честному достаточно сложно, ну может еще ныть, хамить, пытаться морально оскорбить, только это не работает.

мультов удалят и накажут владельцев, по другому не пойдет.

да это уже тут вроде как обсуждалось, молв строгие наказания двумя сторонам медали.
Но это создание доп работы персоналу, а как известно - это не есть хорошо.
Вариант не подходит.

Javanshir [12]   (11.11.24 17:28)  

Javanshir [12]   (11.11.24 17:28)  

Гном макс [12] (11.11.24 17:11)

да это уже тут вроде как обсуждалось, молв строгие наказания двумя сторонам медали.
Вариант не подходит.

Рад что за админов решаешь.

Гном макс [12]   (11.11.24 17:55)  

Javanshir [12] (11.11.24 17:28)

Гном макс [12] (11.11.24 17:11)

Вариант не подходит.

Рад что за админов решаешь.

Хехе, не на должность админ клана не претендую )))
Шучу.
А, по факту зачем усложнять то?
Допустим ввели запрет(что уже по факту не верный подход) на игру 1 перс 1 око, появится опять персонаж с статическим ИП через которого будет ходить весь клан, не обязательно мульт.
Один клан вместе ну двояко, явно не должно произвести до крайностей ( в моем понимании), но кто знает, но боюсь топов от питона будет много!!! ))))

Подход, куда на мой взгляд более интересный - это создание контента с не высокой наградой как в твл, а более низкой, к примеру как были ивенты хаоты летом и до этого был эмиссар (ну там запрет не помню был ли) но суть такая, что делает запреты на око в подобных ивентах, хозяин перса ничего не теряет из усилений, а игроки простые своим трудом получают уникальные вещи которые не купить, что уже в своем роде несёт некую ценность.

Гном макс [12]   (11.11.24 18:00)  

Второй вариант убрать кв/ркв и нелеч(лечимые за екр) как таковые из игры. А ввести новый контент в котором око не помощник.

Рыцарь без страха [12]   (11.11.24 18:20)   +4 (+4/-0)

Смотрю как боятся убрать око

Мое мнение имхо такое..

Око необходимая часть проекта, не спорю, кц пофармить, в пещеру сводить перса, задание сделать

Я даже допускаю что око должно быть и в кв и в нелечах, но! Что я увидел, как сторонний наблюдатель

В бою было больше очкариков чем не очкариков, это минус сразу бою
Проблема с вождением персов по 3-4 шт за бой такая себе

Как это выглядит со стороны
Админы - пофиг, больше зашло, больше бабок, соберут геройку, кинем кость
Водилы - о ща помесимся
Обычные игроки - о ща волилы месится начнут

Все решают свои вопросы и проблемы, но мне лично не интересно играть в бою с водилами, я хочу уникальных людей, живых) со своей стратегией игры, со своими косяками или интересными решениями

Как вариант, сделать так что в нападении оком можно завести 1 перса всего, и только после того как защита завела око, защита завела 2 око, нападение может завести 2 око..

А вышло что одни и теже водилы играют паками в 2 3 4 и тд смен, заводя группой следующие тачки

Бредятина полнейшая, и я сейчас не говорю как игрок, чья сторона проиграла, я вообще не был в бою

Травму можно вылечить, вопрос, ув. Администрация, сделайте пометку "немножко лечимая", или "за бабки лечимая"

Сделайте ее по правде нелечимую, знаете как поменяется структура боев ?) Люди начнут ценить смысл боя, а не так, " го сливай ща полечимсчя и все "

Бои станут интереснее

В этом бою я увидел игру автопарка.

Око не проблема игры, проблема игры отсутсвтвие смысла игры
Гринд ради гринда

Karpenter [10]   (11.11.24 19:33)  

Рыцарь без страха [12] (11.11.24 18:20)

Смотрю как боятся убрать окоМое мнение имхо такое..Око необходимая часть проекта, не спорю, кц пофармить, в пещеру сводить перса, задание сделатьЯ даже допускаю что око должно быть и в кв и в нелечах, но! Что я увидел, как сторонний наблюдательВ бою было больше очкариков чем не очкариков, это минус сразу бою
Проблема с вождением персов по 3-4 шт за бой такая себеКак это выглядит со стороны
Админы - пофиг, больше зашло, больше бабок, соберут геройку, кинем кость
Водилы - о ща помесимся
Обычные игроки - о ща волилы месится начнутВсе решают свои вопросы и проблемы, но мне лично не интересно играть в бою с водилами, я хочу уникальных людей, живых) со своей стратегией игры, со своими косяками или интересными решениямиКак вариант, сделать так что в нападении оком можно завести 1 перса всего, и только после того как защита завела око, защита завела 2 око, нападение может завести 2 око..А вышло что одни и теже водилы играют паками в 2 3 4 и тд смен, заводя группой следующие тачкиБредятина полнейшая, и я сейчас не говорю как игрок, чья сторона проиграла, я вообще не был в боюТравму можно вылечить, вопрос, ув. Администрация, сделайте пометку "немножко лечимая", или "за бабки лечимая"Сделайте ее по правде нелечимую, знаете как поменяется структура боев ?) Люди начнут ценить смысл боя, а не так, " го сливай ща полечимсчя и все "Бои станут интереснееВ этом бою я увидел игру автопарка.Око не проблема игры, проблема игры отсутсвтвие смысла игры
Гринд ради гринда

да игра бессмысленна, как и жизнь, ты просто проживаешь отведенное тебе время тут либо, там...

Karpenter [10]   (12.11.24 21:03)  

Драйверы это игроки, которые продают свои услуги тем, кто настолько ленив или беспомощен, что не может справиться со своей игрой сам. Эти наёмники занимаются всем, что их "клиентам" не под силу: прокачка, фарм, сложные задания. По сути, они как игровые домработники для тех, кто предпочитает купить прогресс, вместо того чтобы учиться играть.

Драйвинг это жалкий процесс, когда владелец аккаунта нанимает другого человека, чтобы тот делал за него всю работу в игре. Вместо того чтобы развиваться самому, человек платит, чтобы кто-то другой проходил за него уровни, бил боссов и набирал рейтинг. Драйвинг это способ для ленивых "игроков" гордиться чужими достижениями.

Вот что говорит чатГПТ

THE EXORCIST [12]   (13.11.24 07:06)  

В последней геройке за Свету было больше на 51 человек!!!! как можно было слить?

Нужно ограничение для ОКО именно в больших боях, геройке, всех Лигах, КВ и РКВ!

.........пещеры и УБЧ хоть до припадка....

Finn [12]   (13.11.24 13:28)  

Karpenter [10] (12.11.24 21:03)

Драйверы это игроки, которые продают свои услуги тем, кто настолько ленив или беспомощен, что не может справиться со своей игрой сам. Эти наёмники занимаются всем, что их "клиентам" не под силу: прокачка, фарм, сложные задания. По сути, они как игровые домработники для тех, кто предпочитает купить прогресс, вместо того чтобы учиться играть.Драйвинг это жалкий процесс, когда владелец аккаунта нанимает другого человека, чтобы тот делал за него всю работу в игре. Вместо того чтобы развиваться самому, человек платит, чтобы кто-то другой проходил за него уровни, бил боссов и набирал рейтинг. Драйвинг это способ для ленивых "игроков" гордиться чужими достижениями.Вот что говорит чатГПТ

ну в данном случае ЧатГпт ошибается.
Вернее, дает очень одностороннюю оценку драйверства в целом.

Скажу из моего опыта в... ой, а названия можно называть? Ну, назовем ее "Игра про темных эльфов, орков и дренеев".

Кто-то покупал драйверов (вернее, паровозов) чтобы они за него убили сложных боссов, а человек потом щеголял в максимально сильном шмоте и с ачивкой. Такое есть да.
Ну а кто-то (и я в том числе) отдавал на драйверов унылейший ежедневный фарм дейликов. Именно для того чтобы освободить себе время на то, что меня действительно интересовало в игре - рейды на максимальной (т.н. мифической) сложности.

Мог ли я сам сделать все эти дейлики? Да конечно. Никакого скилла это не требует (в отличие от упомянутых рейдов). Тупо время. Ну, условно, как УБЧ здесь. Но чем тратить своих 2-3 часа в день, мне было проще отдать студенту 500 рублей за его 2-3 часа.

Так что насчет "вместо того чтобы развиваться самому" и "гордиться чужими достижениями" - далеко не всегда. Зачастую это просто способ избежать унылого и неинтересного фарма.

Disturbia [12]   (14.11.24 03:55)  

А вариант просто каждый заход на перса отправлять код в телегу как обязательная вещь не рассматривается?) Сомневаюсь, что много кто из владельцев отдаст водиле свой тг чтобы он играл за него)

Disturbia [12]   (14.11.24 03:56)   -1 (+0/-1)

Вариант око внутри клана и 1 перс-1 око не рассматривается-это должна быть база как таковая.

Memories [12]   (26.01.25 11:55)  

Когда-то будет , главное чтоб не сильно поздно)

Absolute ruler [12]   (26.01.25 23:12)   +4 (+4/-0)

У меня такой вопрос к Админам: Когда уже будет жесткий ФИКС ОКА???

ОКА- НЕЛЕЧ
ОКА- РКВ
ОКА- КВ
ОКА- УБЧ
ОКА- ПЕЩЕРА
ОКА- ЛИГА
ОКА- ГЕРОЙКА
ОКА- КЛАН НА КЛАН 5-25 числа

А что тут должен делать хозяин Персонажа?
Может уже пора взяться за дело и работать на счет Фикса Ока? У многих топов с разных Пантеонов уже желание нет играть в Бк, что вы творите? Вроде все сюда бабки несут, Пожалуйста дайте тоже ответку Реальным игрокам а не ВОДИЛАМ тачек которые тут бабки зарабатывают!

Массар-акш [12]   (26.01.25 23:15)  

хто тут реальные игроки ? а..те хто бабло заносит..ну заносите дальше..в чем проблема ?

Absolute ruler [12]   (26.01.25 23:16)  

Массар-акш [12] (26.01.25 23:15)

хто тут реальные игроки ? а..те хто бабло заносит..ну заносите дальше..в чем проблема ?

Да дело ни бабле, дело в том что нет интересных боев, против одних и тех же водил играть это уже не интересно

Массар-акш [12]   (26.01.25 23:20)  

Absolute ruler [12] (26.01.25 23:16)

Массар-акш [12] (26.01.25 23:15)

Да дело ни бабле, дело в том что нет интересных боев, против одних и тех же водил играть это уже не интересно

неужели вы это поняли ? ) да ладно...хоть водилы есть пока..будет полная вцня когда и не будет против кого играть...ну всегда будет на онлайне группа киберспортсменов...любые услуги ) за ваше бабло

Массар-акш [12]   (26.01.25 23:43)  

Сейчас в городе 475 чел.

Коллектор [12]   (26.01.25 23:51)  

Плюсиков немерено набралось.
Осталось за малым.

Lil_Mups [12]   (27.01.25 00:17)  

Одиночка, Огуллочка красиво все расписал еще на первой странице! хороший пост

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved