Общая > Пора уже фиксить ОКА 

prod [12]   (27.09.24 21:03)  

Да найдите двух-трех молодых гениев и наймите их. Пенсионеров на пенсию. И будет всё нормально. Даже питон катая десятью челиками на оке как-то смог найти хомяков и не только на боте. Я понимаю, что здесь правят восьмидесятые-девяностые, html/css знаем в идеале, а про другое не слышали. Но, здесь уже участники проекта делают БЕСПЛАТНО то, что должны делать сап/юсты/палы/кто-то там еще.

Уберите нафиг око. Единственный проект, где поощряют смурфы. Расширьте ассортимент березки. Это так сложно? Прям что-то невероятно-сложное?))))))

Меня в 2009-2010 году в ККИ банили через 30 минут, после того, как я регал мульта через ТОР. 2009 год... ККИ, где у тебя нет приемов, биндов и прочего)))

- На ауке сливают креды через покупку одного капкана по 80кр - всем пофиг;
- В сентябре прилив ботов в УБЧ - всем пофиг.

Давайте как-то вместе пофиксим это "всем пофиг", а?

Rand [12]   (27.09.24 21:19)  

George Carlin [12] (27.09.24 20:51)
...

не поможет

Rand [12]   (27.09.24 21:20)  

prod [12] (27.09.24 21:03)

Да найдите двух-трех молодых гениев и наймите их. Пенсионеров на пенсию. И будет всё нормально. Даже питон катая десятью челиками на оке как-то смог найти хомяков и не только на боте. Я понимаю, что здесь правят восьмидесятые-девяностые, html/css знаем в идеале, а про другое не слышали. Но, здесь уже участники проекта делают БЕСПЛАТНО то, что должны делать сап/юсты/палы/кто-то там еще.Уберите нафиг око. Единственный проект, где поощряют смурфы. Расширьте ассортимент березки. Это так сложно? Прям что-то невероятно-сложное?))))))Меня в 2009-2010 году в ККИ банили через 30 минут, после того, как я регал мульта через ТОР. 2009 год... ККИ, где у тебя нет приемов, биндов и прочего)))- На ауке сливают креды через покупку одного капкана по 80кр - всем пофиг;
- В сентябре прилив ботов в УБЧ - всем пофиг.Давайте как-то вместе пофиксим это "всем пофиг", а?
скорее просто на невнимательности зарабатывают

Rand [12]   (27.09.24 21:35)  

Да найдите двух-трех молодых гениев и наймите их. Пенсионеров на пенсию. И будет всё нормально. Даже питон катая десятью челиками на оке как-то смог найти хомяков и не только на боте. Я понимаю, что здесь правят восьмидесятые-девяностые, html/css знаем в идеале, а про другое не слышали. Но, здесь уже участники проекта делают БЕСПЛАТНО то, что должны делать сап/юсты/палы/кто-то там еще.Уберите нафиг око. Единственный проект, где поощряют смурфы. Расширьте ассортимент березки. Это так сложно? Прям что-то невероятно-сложное?))))))Меня в 2009-2010 году в ККИ банили через 30 минут, после того, как я регал мульта через ТОР. 2009 год... ККИ, где у тебя нет приемов, биндов и прочего)))- На ауке сливают креды через покупку одного капкана по 80кр - всем пофиг;
- В сентябре прилив ботов в УБЧ - всем пофиг.Давайте как-то вместе пофиксим это "всем пофиг", а?

метод отличия гениев от не гениев подсказать можете?

prod [12]   (27.09.24 21:51)  

Rand [12] (27.09.24 21:35)

метод отличия гениев от не гениев подсказать можете?

Дать тестовое задание и посмотреть на скорость и качество его решения. Обычно так собеседования и проходят и это "ТЗ" в нормальных компаниях оплачивается ;)

На какие еще вопросы ответить? Вечер откровений прям)

Wayfarer [12]   (27.09.24 21:58)  

прилив ботов в убч? это как? прокачать перса до 12 ур, одеть его, вложил сотни тыс кр, и водить в убч на автобое ради несчастных 5-10 к кр на пузырях?)))

prod [12]   (27.09.24 22:01)  

Rand. Да, кстати. У меня есть вопрос. Это не наезд, не осуждение, а просто вот мне действительно интересно. Почему клан Paladins участвует в рейтинге кланов. У них есть клановая подземка, клановые задания, они в боях участвуют. А Юсты - нет.

Админский клан же по идеи создается для того, чтобы делать свои админские дела, а не участвовать во всем, что я написал выше. У их оппонентов нет уверенности, что всё, что будет против них применено и использовано - куплено/добыто каким-то игровым путем, а не тупо "нарисовано".

prod [12]   (27.09.24 22:13)   +1 (+1/-0)

Wayfarer [12] (27.09.24 21:58)

прилив ботов в убч? это как? прокачать перса до 12 ур, одеть его, вложил сотни тыс кр, и водить в убч на автобое ради несчастных 5-10 к кр на пузырях?)))

То есть 11 месяцев в году люди живут своей жизнью, а первого сентября у них срабатывает внтуренний будильник и они такие: Надо зайти в бк на 3 недели, будут падать пузыри!

Какие сотни тысяч кредов? Не весели.

Слушай, помнится мне, что ты в торговом чате спамил про пузыри)))

Wayfarer [12]   (27.09.24 23:14)  

prod [12] (27.09.24 22:13)
...

несколько торговых сообщений в день о продаже пузырей - это не спам. себе книги собрал, часть пузырей сокланам подарил, остаток нужно было продать пока не пропали. спамят те, кто книгами барыжил, это не ко мне, я таким никогда не занимался.
а сколько по-твоему нынче стоит одеть перса на 12 ур? пару миллионов как минимум нужно. потому и говорю, что качать мульта на 12ур ради мизерного заработка на пузырях - бредовая затея.
а на счет персов, которых год не было видно, то ничего удивительного тут нет. в те далекие времена, когда я еще мог себя заставить копать пещеры, сам целый год мог не копать, но потом целый Сентябрь не вылазил из пещер, потому что за месяц можно было хорошо заработать кр. Уверен сейчас народ поступает аналогично

prod [12]   (27.09.24 23:19)  

Wayfarer [12] (27.09.24 23:14)

prod [12] (27.09.24 22:13)
...

несколько торговых сообщений в день о продаже пузырей - это не спам. себе книги собрал, часть пузырей сокланам подарил, остаток нужно было продать пока не пропали. спамят те, кто книгами барыжил, это не ко мне, я таким никогда не занимался.
а сколько по-твоему нынче стоит одеть перса на 12 ур? пару миллионов как минимум нужно. потому и говорю, что качать мульта на 12ур ради мизерного заработка на пузырях - бредовая затея.
а на счет персов, которых год не было видно, то ничего удивительного тут нет. в те далекие времена, когда я еще мог себя заставить копать пещеры, сам целый год мог не копать, но потом целый Сентябрь не вылазил из пещер, потому что за месяц можно было хорошо заработать кр. Уверен сейчас народ поступает аналогично

Так всё, что требуется от 12 уровня в пузырях - это просто зайти в УБЧ. Какие миллионы? Зашел в шмоте 11 уровня с ТН и лупишь пузыри. Оп-оп-оп и ты пузырьковый магнат.
Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь)

Gunoff [12]   (28.09.24 12:28)  

Проблема не в Оке, как в инструменте, а в людях, которые его используют. Эти люди придумают сотню причин, по которым ну прямо вот необходимо в бою играть именно под Оком. Любой бой на уровне условно топ-5 проводят в основном водилы, и нет никакого интереса играть, потому что там 0 (ноль) интриги - никто не будет стоять в пробке и заходить с телефона, тем самым снижая эффективность своей игры; никто не заболеет и не сможет влететь в бой; никто даже не спит ночью перед работой - основа всегда на 100% готова.

Все предлагают изменить условия использования Ока, при этом сами продолжают нанимать водил и сажать под это самое Око половину игрового состава. Что за цели такие невероятные, что вы не готовы просто взять и играть в БК для живых людей? Речь даже не о тех, кто превратил своего перса в тачку для чужих развлечений - ну нравится платить деньги и просто смотреть, ок, вуайеризм не наказуем) Но давно мертвые персы сезон за сезоном оплачиваются и юзаются, само собой, на полную катушку - и в убч, и в пещерах, и где там еще, на городских ботах?

Сами возвели водительство в крайнюю степень так, что в итоге играть можно только за пределами топ-10, и чем ниже, тем меньше водил и как следствие больше интереса. А выше - сплошная мышиная возня, договорняки и фарм

Гном макс [12]   (28.09.24 12:55)  

Gunoff [12] (28.09.24 12:28)

Проблема не в Оке, как в инструменте, а в людях, которые его используют. Эти люди придумают сотню причин, по которым ну прямо вот необходимо в бою играть именно под Оком. Любой бой на уровне условно топ-5 проводят в основном водилы, и нет никакого интереса играть, потому что там 0 (ноль) интриги - никто не будет стоять в пробке и заходить с телефона, тем самым снижая эффективность своей игры; никто не заболеет и не сможет влететь в бой; никто даже не спит ночью перед работой - основа всегда на 100% готова.Все предлагают изменить условия использования Ока, при этом сами продолжают нанимать водил и сажать под это самое Око половину игрового состава. Что за цели такие невероятные, что вы не готовы просто взять и играть в БК для живых людей? Речь даже не о тех, кто превратил своего перса в тачку для чужих развлечений - ну нравится платить деньги и просто смотреть, ок, вуайеризм не наказуем) Но давно мертвые персы сезон за сезоном оплачиваются и юзаются, само собой, на полную катушку - и в убч, и в пещерах, и где там еще, на городских ботах?Сами возвели водительство в крайнюю степень так, что в итоге играть можно только за пределами топ-10, и чем ниже, тем меньше водил и как следствие больше интереса. А выше - сплошная мышиная возня, договорняки и фарм

Дим, а по твоему играть без око тачкой норм?

Roadkill [12]   (28.09.24 12:56)  

Rand [12] (27.09.24 20:36)

George Carlin [12] (27.09.24 20:05)

Меня во всей этой ситуации забавляет как Ранд говорит а будут водить без ока мол ничего сделать не можем так уж у нас тут повелось, полный беспредел короче. Да выйди ты 1 раз, сделай показательный расстрел и чтоб выход стоил 10к екр и поверь, мысли ни у кого не будет обманывать. Это конечно немного сложнее чем стабильные 3к за 6 месяцев помноженные на Х игроков. Но то что происходит сегодня - лютая дичь.
кстати беглый анализ показывает вас нарушение 3.1.4
хотите расстрела по подозрению?
Причем все оправдания слушаться не будут все верно я понял?

Ефим, а что это за пункт такой который начинается с 3.14?)

Rand [12]  (28.09.24 13:05): 3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

Гном макс [12]   (28.09.24 12:58)  

Roadkill [12] (28.09.24 12:56)
...

Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)

Roadkill [12]   (28.09.24 13:03)  

Гном макс [12] (28.09.24 12:58)

Roadkill [12] (28.09.24 12:56)
...

Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)

Я не об этом. Там полный 3.14 или не совсем?)

Rand [12]  (28.09.24 13:06): это как?

Rand [12]   (28.09.24 13:03)  

prod [12] (27.09.24 22:01)

Rand. Да, кстати. У меня есть вопрос. Это не наезд, не осуждение, а просто вот мне действительно интересно. Почему клан Paladins участвует в рейтинге кланов. У них есть клановая подземка, клановые задания, они в боях участвуют. А Юсты - нет.Админский клан же по идеи создается для того, чтобы делать свои админские дела, а не участвовать во всем, что я написал выше. У их оппонентов нет уверенности, что всё, что будет против них применено и использовано - куплено/добыто каким-то игровым путем, а не тупо "нарисовано".

я паладинами не занимаюсь

Аквилифер [12]   (28.09.24 13:06)  

Rand, в можно беглый анализ меня?) Че там показывает?)

Rand [12]  (28.09.24 13:07): навскидку? чисто, но это все навскидку

Аквилифер [12]   (28.09.24 13:08)  

Аквилифер [12] (28.09.24 13:06)

+1 в карму, даж если это была шутка, все равно +1 )

Аквилифер [12]   (28.09.24 13:08)  

Ранд, ты не понял шутку про 3,14 и чисто ПИ.

Гном макс [12]   (28.09.24 13:09)  

Аквилифер [12] (28.09.24 13:08)

Аквилифер [12] (28.09.24 13:06)

+1 в карму, даж если это была шутка, все равно +1 )

Врут все (с) Rand

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved