Общая > Пора уже фиксить ОКА

devileens [12]

(
30.09.24 21:24)
+2 (
+2/
-0)
Так как Ранд был в топе уже , то хочу уточнить , сечас если не КВ , а просто соклан передал пароли, то можно с ним заходить , копать метро и нечего небудет за ето , т.е ето уже легально?

devileens [12]

(
30.09.24 21:26)
Kopat' iskazhenie , delat' kvesty itd , no neuchastvovat' v boyah

Roadkill [12]

(
30.09.24 23:37)
Бедный Ранд %) прям все топики от Ядерки он перечитал?

Мальгин [12]

(
01.10.24 14:17)
-2 (
+0/
-2)
Так как Ранд был в топе уже , то хочу уточнить , сечас если не КВ , а просто соклан передал пароли, то можно с ним заходить , копать метро и нечего небудет за ето , т.е ето уже легально?
Максимум избирательное наказание для общего устрашения.
Если же это делать глобально - это во первых сложно и будет требовать много трудо/людо затрат. Во вторых под раздачу попадет мне кажется очень много игроков, с учетом того как в ряде кв просыпаются давно спящие персонажи и после снова засыпают.
Репорты на последних не кидаются по причине "не охота заморачиваться" ведь с учетом одного сообщения просто фразы "проверьте клан на предмет передачи паролей" может быть недостаточно, могут попросить доказательства уровня доклада, как обычно делает питон, а то и дипломной работы с ip адресами и т.п.

Arabic [12]

(
03.10.24 17:27)
А воз и ныне там...

Массар-акш [12]

(
05.10.24 11:21)
в землю воз врос )

Absolute ruler [12]

(
08.10.24 20:12)
+4 (
+4/
-0)
Вообще нада убрать Ока и глянем все живые люди сами будут играть, против очкариков вообще не имею желание играть, интереса даже нету заходить и воевать против ботов, скажете удаленка и т д...это уже работа для Ранда

Гранитный питон [12]

(
08.10.24 21:03)
Вообще нада убрать Ока и глянем все живые люди сами будут играть, против очкариков вообще не имею желание играть, интереса даже нету заходить и воевать против ботов, скажете удаленка и т д...это уже работа для Ранда
ДВХ тогда на 1м месте будет

Absolute ruler [12]

(
08.10.24 21:18)
ДВХ тогда на 1м месте будет
Пусть расстреляют всех кого поймают на удаленке, я только буду рад этому

Свет Божий [12]

(
11.10.24 11:08)
Еще не начали а уже дым идет, это прекрасно.
Дыма нет)

George Carlin [12]

(
11.10.24 11:29)
Еще не начали а уже дым идет, это прекрасно.
Дыма нет)
Говорят в первый день в каком то чате подгорело будь здоров. Ну все еще впереди.

GavrS [12]

(
12.10.24 00:13)
Ну, когда же фикс?

Ogul-lochka [12]

(
12.10.24 01:32)
+1 (
+1/
-0)
Кстати, тут с ребятами посидели в дискорде и пришли к мысли)))
Ведь тем, кто хочет поиграть топом и имеет на это деньги (я про новых старых игроков). Зачем им заливать 50-70к на перса, мучаться с прохождениями квестов, копкой пещеры, прокачивать благо и всё остальное? Можно ведь найти не играющего топа, договориться с ним и абсолютно легально купить тачку)))) Не нарушая вообще ни одного закона. Просто заливать на осмий и спокойно играть, а есть ещё тачки у которых осмий со скидкой. Что мы имеем? Новый игрок зальет на осмий, пускай без скидок 3к и каждый месяц будет доливать 500 и при всем этом ему не нужно усилять перса(он готов). Тратить можно только на бои. Ну сколько он поиграет в нынешних условиях 6-12 месяцев, думаю не больше. То есть админы получат +- 5,5-8,5к евро с него, а без Ока он бы принес 50-70к ))) И при вложениях до 10к ему будет ой, как не жалко забить на эту игру)))
Чего-то меня щас это наводит на мысль, а нафиг я заливаю на себя, реально надо найти топа в аренду))))

Аквилифер [12]

(
12.10.24 01:36)
Кстати, тут с ребятами посидели в дискорде и пришли к мысли)))Ведь тем, кто хочет поиграть топом и имеет на это деньги (я про новых старых игроков). Зачем им заливать 50-70к на перса, мучаться с прохождениями квестов, копкой пещеры, прокачивать благо и всё остальное? Можно ведь найти не играющего топа, договориться с ним и абсолютно легально купить тачку)))) Не нарушая вообще ни одного закона. Просто заливать на осмий и спокойно играть, а есть ещё тачки у которых осмий со скидкой. Что мы имеем? Новый игрок зальет на осмий, пускай без скидок 3к и каждый месяц будет доливать 500 и при всем этом ему не нужно усилять перса(он готов). Тратить можно только на бои. Ну сколько он поиграет в нынешних условиях 6-12 месяцев, думаю не больше. То есть админы получат +- 5,5-8,5к евро с него, а без Ока он бы принес 50-70к ))) И при вложениях до 10к ему будет ой, как не жалко забить на эту игру)))Чего-то меня щас это наводит на мысль, а нафиг я заливаю на себя, реально надо найти топа в аренду))))
Арендуй гнома )

Voldain [12]

(
12.10.24 02:29)
Кстати, тут с ребятами посидели в дискорде и пришли к мысли)))Ведь тем, кто хочет поиграть топом и имеет на это деньги (я про новых старых игроков). Зачем им заливать 50-70к на перса, мучаться с прохождениями квестов, копкой пещеры, прокачивать благо и всё остальное? Можно ведь найти не играющего топа, договориться с ним и абсолютно легально купить тачку)))) Не нарушая вообще ни одного закона. Просто заливать на осмий и спокойно играть, а есть ещё тачки у которых осмий со скидкой. Что мы имеем? Новый игрок зальет на осмий, пускай без скидок 3к и каждый месяц будет доливать 500 и при всем этом ему не нужно усилять перса(он готов). Тратить можно только на бои. Ну сколько он поиграет в нынешних условиях 6-12 месяцев, думаю не больше. То есть админы получат +- 5,5-8,5к евро с него, а без Ока он бы принес 50-70к ))) И при вложениях до 10к ему будет ой, как не жалко забить на эту игру)))Чего-то меня щас это наводит на мысль, а нафиг я заливаю на себя, реально надо найти топа в аренду))))
Мне кажется что как минимум половина топов в бк уже давно потеряла первых владельцев и по большей части ими играют те кто вообще ничего не заливает в бк. А про новых игроков которые готовы потратить в бк 50-70к звучит очень забавно))) Раньше водили персов без ока, теперь тоже водят так, но по большей части заливают раз в месяц на лояльность.

Массар-акш [12]

(
12.10.24 15:49)
так когда эту банду очкастых уберут с убч ?а потом еще ноют ой как много кредов наплодили...какая беда..водилы фармят нон стоп все что можно..может уже хватит ?

клоповник [12]

(
12.10.24 16:31)
-1 (
+0/
-1)
так когда эту банду очкастых уберут с убч ?а потом еще ноют ой как много кредов наплодили...какая беда..водилы фармят нон стоп все что можно..может уже хватит ?
так убрали искажи)

Массар-акш [12]

(
14.10.24 13:50)
Ну что ? закопали очководителей ? или дальше фармят..продвигают экономику бк к нулю ? )

Массар-акш [12]

(
14.10.24 14:38)
ответов не будет ..на все вопросы не будет ответов ) дальше поем

Олегович [12]

(
14.10.24 21:23)
+1 (
+2/
-1)
21:21Capital city [lyk...] private [trade] Куплю ключницы, слоги
Какой стыд, какой смысл от фикса ока?