Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел.
(10.10.20 16:53)
 (10.10.20 16:49) цель любого нормального игрока взять 12-тый уровень ( а там уже разбераться со всеми плюсами и минусами этого уровня ) , одно я знаю точно проект не должен терять новых игроков ради чсв десятка вечников с 6 по 11 уровни .
.......И стать мясом для Вечников 13 ур на 12 уровне(но уже за немалое бабло - так же справедливее????!): Здорово же?!!)))  (10.10.20 16:46) 55 сливов за сегодня в убч ) причем.это далеко не нон-стоп. Захрдишь в бой и ткбя на автобое топы режут за 30секунд
(10.10.20 16:55)
так не было 12 уровня.. был 11 потолок..=) ввели 12, все перекочевали на 12... на 12 уровне - турниры, подвиг археолог, бои в ассортименте бч, убч, титулы булыжников этих.. а на 11 - унылые королевские, где крохи опыта и всегда игра на слив
(10.10.20 16:56)
 (10.10.20 16:49) цель любого нормального игрока взять 12-тый уровень ( а там уже разбераться со всеми плюсами и минусами этого уровня ) , одно я знаю точно проект не должен терять новых игроков ради чсв десятка вечников с 6 по 11 уровни .
Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 16:16)
(10.10.20 16:56)
Ссап фаллен спаркинг эйнштейн люксор на энтере с одного на друоого кидает ) это дичь. Заваливаюсь с автобоя то их качать, а кто-то ведь и руками это делает
(10.10.20 16:59)
не давайте бои ботам, или это так сложно не пойму?))
(10.10.20 16:59)
цель любого нормального игрока 11 ур.- мочить в Лиге нубов 12-того уровеня ( а там уже разбераться со всеми плюсами и минусами этого уровня ) , одно я знаю точно проект не должен терять новых игроков ради БДСМ десятка ненавистников вечников с 10 по 12 уровни .
(10.10.20 17:02)
 (10.10.20 16:46) 55 сливов за сегодня в убч ) причем.это далеко не нон-стоп. Захрдишь в бой и ткбя на автобое топы режут за 30секунд
пфффф))
(10.10.20 17:31)
+1 (+1/-0)
Лень прям перечитывать все =) Скажу вот что - основная проблема "отсутствие правды" и "возможности ее озвучивать".
Если бы все было открыто и была все правдивая инфа - многие бы точно бы сильно приуныли. и цифра 395 казалась бы сказкой. Многие рассуждения, предложения или обсуждения - просто то бы отпали сами собой. Но увы тут так нельзя, делайте выводы почему.
Так же надо задаться вопросами - зачем это. Думаете "вы 1 кто что-то видит и понимает?" Есть вся нужная статистика по онлайну, по транзакциям, боям, по всему - но если ничего не меняется - значит план работает. Просто этот план возможно не тот, что вы хотите?
Или типо "неизвестно" "не проверить" "не доказать" , "нет подтверждений" это аргумент? как говорится "ну кмон", если уж крупные гиганты игровой индустрии могут легко юзать "по решению высших" закрывать доступ, то тут если бы реально была цель как написано в первых сообщениях давно бы воспользовались. Просто есть темная сторона, о которой не говорят и нет инфы. Можно сколько угодно создавать топики и обсуждать - но не понятно зачем. Разве тут есть двусторонний диалог с юзерами?
(10.10.20 17:33)
 (10.10.20 16:59) не давайте бои ботам, или это так сложно не пойму?))
Не сложно, а что тут еще делать? я уже несколько месяцев если и играл то лигу, но и ее уже не охото. что бы воевать надо вложиться. В силу разных обстоятельств не могу и не хочу этого делать. Что мне еще делать? копать? =) Ну серьезно в 2020, я могу поставить симулятор хлеба или камня и поиграть с таким же удовольствием =) У меня нет перспективы без крупных вложений, а значит зачем мне играть?
(10.10.20 17:41)
 (10.10.20 13:04) Логика людей в пещеры ходишь бот ) в убч ходишь бот ) куда пойти скажите то )
Логика простая кто то играет и живет. А кто то 24х7 играет. При этом откудато ю л шмот и прочее. Ну серьезно, у всех своя скважина и все могут 24х7 играть, или где то подвох? =) А любая достаточно финансированная работа требует много внимания и сил, не покатаешь особо в игрули.
(10.10.20 18:07)
 (10.10.20 16:46) 55 сливов за сегодня в убч ) причем.это далеко не нон-стоп. Захрдишь в бой и ткбя на автобое топы режут за 30секунд
бот ты играншт ентером какие 30 сек
(10.10.20 18:18)
Все на самом деле просто:
- Убираем автобой - Убираем кнопку Ентер - Убираем автоматическое расставление ударов
Игра будет намного веселее!
Или же для блага проекта эти опции доступны при наличии екрового предмета.
(10.10.20 18:59)
ну обычно, если взять в пример другие старые онлайн игры, они были закрыты когда игроков стало меньше 50 или 150 там везде по разному, тоже сначала всем затянули гайки и онлайн резко упал потом небольшой подьём и потом снова спад и потом конец. ещё в какой-то игре с хорошим онлайном люди нашли баг, там почему-то шмотка продавалась дороже чем покупалась, и все на этом озолотились, а когда баг исправили онлайн сильно упал, потом правда был подьём но ненадолго, и уже потом был конец. так что пока в игре есть хотя бы 50 человек никто тут ничего не выключит, есть динозавры с десятком игроков день и ничего.
(10.10.20 19:05)
1. Вернуть око хотя бы в клан-Лигу, туда народ ходит добровольно. Как минимум это будет больше интересных боев. Ну по крайней мере в топ сегменте. 2. Или вообще вывести его к чертям. А то какой-то полупокер. Единственные интересные бои на сегодняшний день это Клановые. Но тут умудрились похоронить и эти. Почему ... ?
(10.10.20 19:08)
 (10.10.20 19:05) 1. Вернуть око хотя бы в клан-Лигу, туда народ ходит добровольно. Как минимум это будет больше интересных боев. Ну по крайней мере в топ сегменте. 2. Или вообще вывести его к чертям. А то какой-то полупокер. Единственные интересные бои на сегодняшний день это Клановые. Но тут умудрились похоронить и эти. Почему ... ?
потомучто ладохи выноваты во всем)
(10.10.20 19:11)
 (10.10.20 19:08)  (10.10.20 19:05) 1. Вернуть око хотя бы в клан-Лигу, туда народ ходит добровольно. Как минимум это будет больше интересных боев. Ну по крайней мере в топ сегменте. 2. Или вообще вывести его к чертям. А то какой-то полупокер. Единственные интересные бои на сегодняшний день это Клановые. Но тут умудрились похоронить и эти. Почему ... ?
потомучто ладохи выноваты во всем)
да ладохи ето лиш значок, выноваты люди такие как ты которие на все готови ради того чтоб рулит !
(10.10.20 19:12)
+2 (+2/-0)
При чем тут Око если боты шпилят 24/7 без него, вы косите или правда такие?)
(10.10.20 19:14)
 (10.10.20 18:59) ну обычно, если взять в пример другие старые онлайн игры, они были закрыты когда игроков стало меньше 50 или 150 там везде по разному, тоже сначала всем затянули гайки и онлайн резко упал потом небольшой подьём и потом снова спад и потом конец. ещё в какой-то игре с хорошим онлайном люди нашли баг, там почему-то шмотка продавалась дороже чем покупалась, и все на этом озолотились, а когда баг исправили онлайн сильно упал, потом правда был подьём но ненадолго, и уже потом был конец. так что пока в игре есть хотя бы 50 человек никто тут ничего не выключит, есть динозавры с десятком игроков день и ничего.
вопрос не в выключить сервера или нет - это копейки. большая часть уходит на затраты персоналу =) Персонал сократится, а дальше просто автономная работа. Это больше речь о частых проектах. А вот инвестиционные, то уже могут и закрыть. А БК3 же такой? или я чет путаю?
(10.10.20 19:15)
Сделайте тайм в убч пару минут, чтобы переростки не краснели, тогда она сами свалят без ответки.
(10.10.20 19:18)
 (10.10.20 19:15) Сделайте тайм в убч пару минут, чтобы переростки не краснели, тогда она сами свалят без ответки.
куда и зачем? они же для удовольствия в этих убч. =)
|