Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел.
(10.10.20 08:52)
 (10.10.20 08:43) Рифмодел -та пойми плевать им на простых игроков все они тянут одеяло на себя
Так что тут не понятного) Но суть в том, что темная армия нубов поддерживает в этом перетягивании ладох, потому что им это выгодно. Казалось бы, с одной стороны здорово, что большинство все устраивает, но для онлайн игры это плохо. И я уверен, что темные, которые топят за сохранение текущего положения это понимают, но возможность побеждать в 98 из 100 куда заманчивее интересной игры с каком-никаком балансе. И из этого идет сказанный мной вывод. Уже сейчас темным в тех же геройках бить не кого. Что будет дальше без действий со стороны админов остается только гадать.
(10.10.20 08:56)
Когда-то в БК жизнь била ключом. Люди занимались разными делами: дрались, вмешивались, лечили, копали, торговали и многое другое. Кого-то что-то периодически не устраивало, создавались темы на форуме, что-то правили, что-то изменяли. Чаще всего в обсуждениях участвовали далеко не воины, а торговцы, диггеры, поэтому все изменения шли в сторону фарма.
Теперь, создавая любую тему об изменениях, нужно понимать, что в БК остались только фармеры, которым не нужно противостояние. Такой тип людей кайфует не от результата, а от процесса.
Прошло время воинов, ждём заката эпохи задр...в. И там уже закрытие БК.
(10.10.20 08:57)
Вот как бомбит, мало форумки: 08:54! [х_ФИОНА_х] private [ Рифмодел ] вас бить не перебить, стадо склонностное)
(10.10.20 08:57)
Эпоха задротов((((
(10.10.20 09:05)
+1 (+1/-0)
автоботы замучали всех....
и кто наныл фикс чарок 12 ер у л? а то видите ли обычный игрок приблизится к топу)))) смешно..... жадность и ничего более заставило писать и ныть по поводу чарок, что игроки чуть хуже чарки собирали раньше сами (но долго мучались и копили) а топы покупали чарки чуть лучше и их душила жаба.....
(10.10.20 09:25)
 (10.10.20 09:05) автоботы замучали всех....и кто наныл фикс чарок 12 ер у л? а то видите ли обычный игрок приблизится к топу)))) смешно..... жадность и ничего более заставило писать и ныть по поводу чарок, что игроки чуть хуже чарки собирали раньше сами (но долго мучались и копили) а топы покупали чарки чуть лучше и их душила жаба.....
акстись)))) кого они там замучали?) фиону и фаста например нет, а они за весь быка распишутся))))) п.с. просто надо всем 2 пантеонам ждать как люксор в убч попадет и заходить в "другие бои", шо не ясно?) не мешать же ладохам фармить холоны на боте)
(10.10.20 09:29)
Реально ботам пофигу))))) Зачем око? Вчера до последнего боя бился и сейчас уже с утра на смене))))))))
(10.10.20 09:32)
 (09.10.20 21:25)  (09.10.20 21:20) ...
забей, персы оделись на 100к евро чтобы песчинки фармить и опыт продавать по 400 кр) для них все логично) что в игре еще делать? в пещеры ходить героика да убч) ну не станут темные топы ходить в бч- начнут ходить светлые- что изменится?) игра в ступоре и не развивается- зачем вам победы в бч? 90 проц клуба уже лимит взяли - у меня 9 трилионов опыта 6-лямов слез) - зачем это все? захожу в бч тупо потому что больше делать нечего - думаю остальные так-же)
9 трилионов- нормально так у слабого персонажа в тьме накапало)))
(10.10.20 09:33)
 (09.10.20 21:29) персы оделись на 100к чтобы воевать с людьми одетыми на 100к.. а вышло что их водят Жмеринковская братва одетая за 300екр и 6000КЦ)))а вышло что за 2 года нам решились дать 1 бой) 40 играющих персов поставило раком все кланы- ) а мерки даже разбежались) - осталось только ныть на форуме что ладохи боты и 10-20 чел сменяется программой) и персы одетые на лям зелени фармят 400 кр с опыта) - по словам лексуса)
максимка иди уроки делай)))) смешной ты такой когда кичишься чужими деньгами как своими)))
(10.10.20 10:13)
+2 (+2/-0)
Жду топ от ладох, вложили миллионы, а играть не с кем. Оживите нам людей !)
(10.10.20 10:43)
 (10.10.20 10:13) Жду топ от ладох, вложили миллионы, а играть не с кем. Оживите нам людей !)
серьёзно? когда ладохи успели тебе задолжать? ты им платишь за картинки, абонемент? P.S. было же несколько попыток, задавались нужные вопросы, указывались правильные адресаты...но всё сводится к сратчу и выяснению насколько и именно в чём виноваты ладохи. попробуем ис ходить из того, что они такие же игроки, как и все остальные и что не они должны отвечать на наши каверзные вопросы. спецы, делающие это всё, берущие с нас за это денюжки, должны ( да, должны .я должен честно заплатить, а мне обязаны предоставить сервис) заботиться о том, чтобы нам было и комфортно и интересно, чтобы мы знали, хотябы схематично, что нас ждёт в близком и далёком будущем, должны решать что делать с падением онлайна, непритока свежей крове, дисбаланса в противостоянии (таком, какое осталось), в классах и ещё кучу куче вопросов, которые мучают, но остаются безответными. тем, чем я не доволен, я могу продолжать и дальше, но уверен, что это не к игрокам. думаю и вы это понимаете...)
(10.10.20 10:57)
+5 (+5/-0)
1. обезценили Опыт.. и Благо...(90 % уже на лимите всего что можно) 2. КВ по сути сделали для топ игроков 3. Геройки превратили в фарм никому не нужный 4. Начисто размыли противостояние
заход в игру для среднего игрока это обыденный LOOP : отыграть Лигу и в пещерку побегать...
РАЗВИТИЕ ИГРЫ В ТУПИКЕ! ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ! хватит этих не нужных Ульрихов и др... ДАЙТЕ НОВЫЙ STREAM в игре!!! онлайн на нуле
(10.10.20 10:59)
конечно на лимите сутками на победах сидеть 
п.с боты-зло
(10.10.20 11:06)
 (10.10.20 10:57) 2. КВ по сути сделали для топ игроков
Этот пункт - бред. Это ты пошёл в топовый клан, будучи самым обычным середнячком. Спрашивается зачем?! Чтобы не играть в игру и чтоб было скучно? Поэтому тебе и делать нечего, также как и Максиму из ладох. Хочешь играть в КВ? Иди в любой клан из топ 50-100.
(10.10.20 11:08)
Повторю свою мысль, что проблема не только в двх. С этими то проблема решается просто - кристалическая статуэтка им в боях, а не контент, а там пусть дальше плодят вайлдмастинов и прочих ссапов Есть колоссальная дыра в усилениях, ибо я с ежемесячным заливом 100-150 екров + 1-2 походами в эм да впк не могу как-то себя усилить даже в среднесрочной перспективе. У шмот-лутбоксы +привязка к клану(когда в бк будет юрьев день?) Л шмот за гранью вменяемых для меня трат В итоге я мог бы потихоньку апать свой фул на уник, но я должен сначала вступить в клан с кв прицелом, далее как-то получить возможность открыть несколько сундуков, получая кольцо на стрелка за 200 екров на рандоме, а когда путем трат на бои и на рандом соберу фул я могу столкнуться с моментами, что буду вынужден покинуть клан и все мои траты превращаются в 0
Чудесно же
(10.10.20 11:09)
 (10.10.20 10:57) 1. обезценили Опыт.. и Благо...(90 % уже на лимите всего что можно) 2. КВ по сути сделали для топ игроков 3. Геройки превратили в фарм никому не нужный 4. Начисто размыли противостояние заход в игру для среднего игрока это обыденный LOOP : отыграть Лигу и в пещерку побегать... РАЗВИТИЕ ИГРЫ В ТУПИКЕ! ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ! хватит этих не нужных Ульрихов и др... ДАЙТЕ НОВЫЙ STREAM в игре!!! онлайн на нуле
1. хз кто там на лимите, полтора года активно играю и до лимита еще как до луны, думаю года на два, слезь с горба и будет интереснее 2. опять же, слезь с горба топов и уйди в клан, который соответствует твоему уровню, будет куча драйва от КВ с остальным согласен, хотя с учетом онлайна противостояние пантеонов уже не сделать, надо двигать линию противостояния кланов
(10.10.20 11:12)
 (10.10.20 11:08) Повторю свою мысль, что проблема не только в двх. С этими то проблема решается просто - кристалическая статуэтка им в боях, а не контент, а там пусть дальше плодят вайлдмастинов и прочих ссапов Есть колоссальная дыра в усилениях, ибо я с ежемесячным заливом 100-150 екров + 1-2 походами в эм да впк не могу как-то себя усилить даже в среднесрочной перспективе. У шмот-лутбоксы +привязка к клану(когда в бк будет юрьев день?) Л шмот за гранью вменяемых для меня трат В итоге я мог бы потихоньку апать свой фул на уник, но я должен сначала вступить в клан с кв прицелом, далее как-то получить возможность открыть несколько сундуков, получая кольцо на стрелка за 200 екров на рандоме, а когда путем трат на бои и на рандом соберу фул я могу столкнуться с моментами, что буду вынужден покинуть клан и все мои траты превращаются в 0Чудесно же
апайся на ЕР ) как раз по финансам, на круг будет вполне достойное усиление. тоже об этом подумываю, ибо хоть у меня нет проблем с выбором клана, собрать сейчас у фулл лутбоксами нереально - одна юва
(10.10.20 11:13)
 (10.10.20 11:08) Есть колоссальная дыра в усилениях, ибо я с ежемесячным заливом 100-150 екров + 1-2 походами в эм да впк не могу как-то себя усилить даже в среднесрочной перспективе.
Нет никакой дыры. С екровыми усилениями всё ОК. Не должны арты стоить дёшево. Одна L-шмотка за два-три года накоплений = вполне себе разумная цена. Иначе артников будет в пять раз больше и те люди, кто екры принципиально не вкладывает (а таких большинство в любой игре), не сможет как-то разумно противостоять этой новой толпе new-артников
(10.10.20 11:17)
Я не вижу проблемы в фиксе ока не для нашего клана, не для тех же ОИГ, Сворнов или Хантерсов (если размышлять о клан игре). Да, можно обнаружить вдруг утрату позиций в клан рейтинге, но считаю это мелочью при желании игры в клан варах. Хотя опять же, не думаю, что это критически на этом отразится так как в целом всё +/- так и останется.
(10.10.20 11:17)
Ещё не помню на какой странице кто-то написал Лексусу, что он тоже может скупать и одевать персонажей и участвовать в "противостоянии". А что всмысле, играть только своим персонажем в своё реально свободное время уже не модно?
|