Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел. 

(10.10.20 01:38)  

Теплышу впарили дезу где-нить в личке, а сами ржут сидят , как развели мальчика :)
11й уровень, ха-ха
40 активных персов!
Про это реально мемы можно составлять

(10.10.20 01:45)  

(10.10.20 01:32)

(10.10.20 01:23)
...

Ты тоже жертва мифа?) Не находишь, что слегка проще попросить завезти в Березу свитки поднятия клану опыта, чем оплачивать штат водил пару лет? Это уже опуская, что смешные крохи по заданиям и прочие "мегаплюшки" 10-11 уровня клана это ни чем.

ну давай поглядим со стороны боев у них нету в кв после тех проверок сразу после боя стало смешно давать бои ну лично нам...
че им еще делать осмий держится за частую тачка качается пушки качаются клан качаются отрыв со всеми врагами делается почему бы и нет?
их явное желание быть везде и во всем первыми и лишь цифры возле клана на 1 месте уже достаточно ... да и вот такое нытье на форумах вместо боев это еще та сладость ...
и я четко скажу стихии и свет легко сложат в геройке тьму...
но для этого надо не просто ныть а собраться коордится и выступать командой...
но можно и поныть ... причем 90 процентов нытья ока именно изза обид изза сливов)
а это выскомерие не живые люди... или как в прошлом топе лексус написал деду игра для кого? с намеком что для таких как он а не для таких как дед...
давай теперь заглянем чутка в будущее ведь далеко не исключено что будут смены клан бонусов от уровня альянсы союзы и тд и тут вуаля они сразуже имеют преимущество...
меня не менне бесят эти топы нон стоп в убч но еще более бесит вот это лицемерия и тянучка игры на себя ... используя серое стадо которое чисто изза обид в убч будет плюсовать и бегать с флагами и лозунгами против ока)

(10.10.20 01:46)  

а мне смешнее, когда ты пишешь про Теплыша...Серьёзно? Теплыша?))

(10.10.20 01:50)  

а всё началось с ямы долговой да Боря ?) на волне палёных кр заехал каким то чудом в топ клан ?) а где ты сейчас (((

(10.10.20 01:52)  

или язык стёрся Боря ?) ну давай вместе посмеёмся ?)

(10.10.20 01:54)  

(10.10.20 01:57)  

Теплышу
смешной ты) вроде у вас тачки кто то предлагает забрать) ради тачек вы даже готовы доказывать что за рулем люксора сидит 1 чел, который 2 раза в неделю ходит какать и 3 раза кушать (понедельник-среда-пятница), а все остальное время мегобогатый владелец перса тратит на то что старается закрыть максимум убч, зачем то (он же богат) и в жизни дел там нету (всегда онлайн и в строю)
ну да, прям ладохам капец как надо 7 очков за задание, ухаха)))) полку адвокатов прибыло)

(10.10.20 01:58)  

Теплышу
смешной ты) вроде у вас тачки кто то предлагает забрать) ради тачек вы даже готовы доказывать что за рулем люксора сидит 1 чел, который 2 раза в неделю ходит какать и 3 раза кушать (понедельник-среда-пятница), а все остальное время мегобогатый владелец перса тратит на то что старается закрыть максимум убч, зачем то (он же богат) и в жизни дел там нету (всегда онлайн и в строю)
ну да, прям ладохам капец как надо 7 очков за задание, ухаха)))) полку адвокатов прибыло)

та за собой следи нубяра ) ты вспомни как ты месяцами тут жил !

(10.10.20 01:58)   +1 (+1/-0)

Меня больше беспокоит то, как умирают младшие уровни. Совершенно идиотская система.
Из 50 воспитанников 2 дошли до 12-го, и то, когда это было намного легче. Один не играл несколько лет и купил сундук за 1500 екр. Остальные забили, ибо играть на младших уровнях невозможно.
Не представлял в полной масштабов того, что творится сейчас в УБЧ, пока не перешел в стихии. Тоже показательно)

P.S. Понтам максима не удивлен:)

иди помоги ему мага убить) щас как раз ночная смена села за руль)

(10.10.20 01:59)  

Теплышу

ты как минимум тут несколько лет своей жизни оставил

(10.10.20 02:00)  

Теплышу

та за собой следи нубяра ) ты вспомни как ты месяцами тут жил !

раскажешь когда то надосуге сокланам) мне, нубяре, сказке обо мне не интересны...пока)

(10.10.20 02:00)   +2 (+2/-0)

Меня больше беспокоит то, как умирают младшие уровни. Совершенно идиотская система.
Из 50 воспитанников 2 дошли до 12-го, и то, когда это было намного легче. Один не играл несколько лет и купил сундук за 1500 екр. Остальные забили, ибо играть на младших уровнях невозможно.
Не представлял в полной масштабов того, что творится сейчас в УБЧ, пока не перешел в стихии. Тоже показательно)P.S. Понтам максима не удивлен

Совершенно верно. Еще б с этого топа помойку вычистить и надеяться после этого, что власть имущие увидят мнение "с полей"

(10.10.20 02:04)  

...

Много чего можно делать, например, фармить кр на уник-шмот. Такие приземленные цели вероятнее, чем 11 уровень клана. А насчет значительного преимущества за уровень клана, так никто в здравом уме этого не сделает без возможности для конкурентов за екр нивелировать отставание.

(10.10.20 02:06)  

(10.10.20 02:09)  

Не представлял в полной масштабов того, что творится сейчас в УБЧ, пока не перешел в стихии. Тоже показательно)P.S. Понтам максима не удивлен

ты совсем безсовестный) сам кинул вызов мне, создал топик чтобы якобы я не слился- а потом позорно поджал хвост и слился с боя на екры) еще про понты говоришь) ну реал половина обиженных на форуме) не упустят момент подгадить или как то зацепить) даже будучи неправы
сколько уже было про нас- и про чр, и даже видео снимали заказное как кто-то якобы на боте эм копает, теперь новая мулька -БОТЫ - толи программа- толи мистический водитель из житомира фармит всем составом по очереди)) у вас мания преследования) - вам самим тут нечем заняться - все на лимите делать нечего- устроить срач лучший выход)

фастик в ладохах не катит, я тоже не могу писать ничего, кто там еще рексар, крус?) а потом будете писать что в ладохах одни топы и играть нереально)), те кто пишут что я нуб и слова не достоин или понтуюсь) вы себя то видели?)
причем тут комплект или стоимость моего фула) мне просто смешно читать весь этот бред- который вы пишите от своего бессилия - вы предлагаете людям не играть что-ли от вашего хотения?
смысла нет что-то писать) пожалуй просто почитаю и посмеюсь)

(10.10.20 02:06)

Сообщение удалено

да понятно что ты тут для масовки) так сказать заговорить топ до уровня помойки...иди в игнор плиз) не знал тебя ранее, никогда до этого не общался и не планирую, до свидания) я срач по вызову не заказывал)

(10.10.20 02:11)  

(10.10.20 02:13)  

(10.10.20 02:04)

...

Много чего можно делать, например, фармить кр на уник-шмот. Такие приземленные цели вероятнее, чем 11 уровень клана. А насчет значительного преимущества за уровень клана, так никто в здравом уме этого не сделает без возможности для конкурентов за екр нивелировать отставание.

вполне не плохо себе начали качать клан и мы и уже взяли 9 процентов а почему бы и нет?
и не поверишь обычный соревновательный процесс обойти некоторые кланы в рейтинге ( не клан рейтинге а в уровне клана)
если для тебя какие либо вещи не интересны и не важны это не значит что для всех остальных это также...
или ты в серьез считаешь что тачка с осмием 400 екр +водиле 200-400 (ну окей примерно 200-300 отбивает водила рытьем занимается фармом у фулов?)

(10.10.20 02:16)  

ты совсем безсовестный) сам кинул вызов мне, создал топик чтобы якобы я не слился- а потом позорно поджал хвост и слился с боя на екры) еще про понты говоришь) ну реал половина обиженных на форуме) не упустят момент подгадить или как то зацепить) даже будучи неправы
сколько уже было про нас- и про чр, и даже видео снимали заказное как кто-то якобы на боте эм копает, теперь новая мулька -БОТЫ - толи программа- толи мистический водитель из житомира фармит всем составом по очереди)) у вас мания преследования) - вам самим тут нечем заняться - все на лимите делать нечего- устроить срач лучший выход)фастик в ладохах не катит, я тоже не могу писать ничего, кто там еще рексар, крус?) а потом будете писать что в ладохах одни топы и играть нереально)), те кто пишут что я нуб и слова не достоин или понтуюсь) вы себя то видели?)
причем тут комплект или стоимость моего фула) мне просто смешно читать весь этот бред- который вы пишите от своего бессилия - вы предлагаете людям не играть что-ли от вашего хотения?
смысла нет что-то писать) пожалуй просто почитаю и посмеюсь)

а передача паролей и потеря контроля на сколько смешные статьи по законам БК?

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved