Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел.
(10.10.20 02:18)
 (10.10.20 02:13) ...
Осмий вовсе не обязателен, там кроме луксора полно фармеров, да и бонус шоферам выглядит завышенным.
(10.10.20 02:19)
и с оигами кстати !!))) вам ничего не напоминает тема мерки и ноа ?) когда ноа начали по всем фронтам гасить мерков ,ноа развалили,но перед этим с ноа вытащили кучу туеву бабла ,шо у ёжика до сих пор горит ! так же и ладохи развели оигов ,красавчики )) всё новое,это хорошо забытое старое )
(10.10.20 02:19)
+3 (+3/-0)
В БК остались только КВ. Всё остальное умирает или уже умерло. Зачем этот искусственный барьер в виде склонностей? Кто и для каких целей похоронил нубо-уровни и остановил приток игроков абсолютно безграмотной политикой? Можно ещё много таких риторических вопросов задать, только смысла нет) Админы начинают шевелится, когда денежный поток слабеет, а аудитория БК подросла, деньги несут исправно, ну и не будем париться, примерно такая логика.
А ладохи просто сбились в кучу, чтобы их не били и чтобы не тратиться сильно) Обычное такое поведение, обычных людей) Не думаю, что их клан чем-то отличается от всех других бывших топ-кланов. Точно также периодически кто-то кого-то водит, кто-то сам задрот по жизни, хоть и в L шмотках) Проблема то не в них, а в системе целиком. Она либо саморегулируется, либо нет.
(10.10.20 02:25)
 (10.10.20 02:11) Сообщение удалено
И трое суток боты без убч. Иди протрезвей болезная
(10.10.20 02:28)
 (10.10.20 02:25)  (10.10.20 02:11) ...
 (10.10.20 02:25)  (10.10.20 02:11) Сообщение удалено
ну вот так ляпнул ,и трое суток не копать ) как по мне,то справедливо ,ибо если написал,обоснуй ,а не значит отдыхать до тех пор,пока не научишься думать
(10.10.20 02:30)
тем более если вас кумарят топы в убч ?? значит долой убч,и хватит копать и базлать с метро )
(10.10.20 02:32)
Комментарий удален
(10.10.20 02:53)
закрывайте уже, тут завёлся креешёк((
(10.10.20 02:55)
борьку нужно на шашлык сводить, забыл наверное как это вкусно
(10.10.20 06:37)
-1 (+0/-1)
 (10.10.20 02:09)  (10.10.20 01:58) Меня больше беспокоит то, как умирают младшие уровни. Совершенно идиотская система. Из 50 воспитанников 2 дошли до 12-го, и то, когда это было намного легче. Один не играл несколько лет и купил сундук за 1500 екр. Остальные забили, ибо играть на младших уровнях невозможно. Не представлял в полной масштабов того, что творится сейчас в УБЧ, пока не перешел в стихии. Тоже показательно)P.S. Понтам максима не удивлен
ты совсем безсовестный) сам кинул вызов мне, создал топик чтобы якобы я не слился- а потом позорно поджал хвост и слился с боя на екры) еще про понты говоришь) ну реал половина обиженных на форуме) не упустят момент подгадить или как то зацепить) даже будучи неправы сколько уже было про нас- и про чр, и даже видео снимали заказное как кто-то якобы на боте эм копает, теперь новая мулька -БОТЫ - толи программа- толи мистический водитель из житомира фармит всем составом по очереди)) у вас мания преследования) - вам самим тут нечем заняться - все на лимите делать нечего- устроить срач лучший выход)фастик в ладохах не катит, я тоже не могу писать ничего, кто там еще рексар, крус?) а потом будете писать что в ладохах одни топы и играть нереально)), те кто пишут что я нуб и слова не достоин или понтуюсь) вы себя то видели?) причем тут комплект или стоимость моего фула) мне просто смешно читать весь этот бред- который вы пишите от своего бессилия - вы предлагаете людям не играть что-ли от вашего хотения? смысла нет что-то писать) пожалуй просто почитаю и посмеюсь)
Ну ты как всегда) Понаставил 1000 условий "чтобяпобедил", а когда я предложил играть без ограничений - разорался. Предложил бы тебе бой и сейчас, но ты объективно слабее. Поэтому адью, не захлебнись желчью)
(10.10.20 06:47)
один мальчик никогда не открывал форум ночью, но однажды он не мог уснуть и открыл, и увидел там... Страшных демонов...
(10.10.20 07:41)
 (10.10.20 01:23) ...
меня терзвют смутные сомнения по поводу 7 за задание.
(10.10.20 08:26)
-2 (+0/-2)
Lexus-недают ладохи косить нубов на энтере бедняга очередное нытье
(10.10.20 08:32)
-2 (+0/-2)
Lexus-ты сам с пары разменов убиваешь этих те кто перешел на 12 окаких простых игроках ты переживаешь?)))) у тебя всегда энтер в пол как и у всех топов
(10.10.20 08:36)
мак кам так раз рывается не по тому ли,) что данный топик может у грожать его экономич. состоянию,)))
(10.10.20 08:38)
 (10.10.20 08:26) Lexus-недают ладохи косить нубов на энтере бедняга очередное нытье
Не конкретно за Лексуса, не знаю, что он там думает, а вообще скажу о ситуации. Нормального человека текущее положение не может устраивать, и не важно на сливной или побеждающей стороне. Но массу, что собралась в тьме, которая чуть что начинает говорит, что все нормально и свету со стихиями надо просто усиляться, все устраивает. Это в целом говорит о том, что Бкшный контингент сильно обмельчал. И твой пост и история перса на боу тому подтверждение.
(10.10.20 08:40)
 (09.10.20 18:34) Коротко - не ему писать про смертных игроков, после того как он сам поспособствовал умножению проблем этих самых смертных.
разучились эти самые поиском пользоваться..)
(10.10.20 08:41)
Люди, вы прикалываетесь? Тс пишет, что боты копают без(!!!!!) ока, до такой степени им плевать на законы, что они игнорируют всех и вся)))))
А все топят за око, испугались, что заберут)))))
(10.10.20 08:43)
Рифмодел -та пойми плевать им на простых игроков все они тянут одеяло на себя
(10.10.20 08:50)
Когда-то в БК жизнь била ключом. Люди занимались разными делами: дрались, вмешивались, лечили, копали, торговали и многое другое. Кого-то что-то периодически не устраивало, создавались темы на форуме, что-то правили, что-то изменяли. Чаще всего в обсуждениях участвовали далеко не воины, а торговцы, диггеры, поэтому все изменения шли в сторону фарма.
Теперь, создавая любую тему об изменениях, нужно понимать, что в БК остались только фармеры, которым не нужно противостояние. Такой тип людей кайфует не от результата, а от процесса.
Прошло время воинов, ждём заката эпохи задр...в. И там уже закрытие БК.
|