Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел. 

(10.10.20 02:18)  

(10.10.20 02:13)
...

Осмий вовсе не обязателен, там кроме луксора полно фармеров, да и бонус шоферам выглядит завышенным.

(10.10.20 02:19)  

и с оигами кстати !!))) вам ничего не напоминает тема мерки и ноа ?) когда ноа начали по всем фронтам гасить мерков ,ноа развалили,но перед этим с ноа вытащили кучу туеву бабла ,шо у ёжика до сих пор горит ! так же и ладохи развели оигов ,красавчики )) всё новое,это хорошо забытое старое )

(10.10.20 02:19)   +3 (+3/-0)

В БК остались только КВ. Всё остальное умирает или уже умерло.
Зачем этот искусственный барьер в виде склонностей? Кто и для каких целей похоронил нубо-уровни и остановил приток игроков абсолютно безграмотной политикой?
Можно ещё много таких риторических вопросов задать, только смысла нет)
Админы начинают шевелится, когда денежный поток слабеет, а аудитория БК подросла, деньги несут исправно, ну и не будем париться, примерно такая логика.

А ладохи просто сбились в кучу, чтобы их не били и чтобы не тратиться сильно) Обычное такое поведение, обычных людей) Не думаю, что их клан чем-то отличается от всех других бывших топ-кланов. Точно также периодически кто-то кого-то водит, кто-то сам задрот по жизни, хоть и в L шмотках) Проблема то не в них, а в системе целиком. Она либо саморегулируется, либо нет.

(10.10.20 02:25)  

(10.10.20 02:11)

Сообщение удалено

И трое суток боты без убч.
Иди протрезвей болезная

(10.10.20 02:28)  

...

Иди протрезвей болезная

Сообщение удалено

Иди протрезвей болезная

ну вот так ляпнул ,и трое суток не копать ) как по мне,то справедливо ,ибо если написал,обоснуй ,а не значит отдыхать до тех пор,пока не научишься думать

(10.10.20 02:30)  

тем более если вас кумарят топы в убч ?? значит долой убч,и хватит копать и базлать с метро )

(10.10.20 02:32)  

(10.10.20 02:53)  

закрывайте уже, тут завёлся креешёк((

(10.10.20 02:55)  

борьку нужно на шашлык сводить, забыл наверное как это вкусно

(10.10.20 06:37)   -1 (+0/-1)

(10.10.20 02:09)

(10.10.20 01:58)

Меня больше беспокоит то, как умирают младшие уровни. Совершенно идиотская система.
Из 50 воспитанников 2 дошли до 12-го, и то, когда это было намного легче. Один не играл несколько лет и купил сундук за 1500 екр. Остальные забили, ибо играть на младших уровнях невозможно.
Не представлял в полной масштабов того, что творится сейчас в УБЧ, пока не перешел в стихии. Тоже показательно)P.S. Понтам максима не удивлен

ты совсем безсовестный) сам кинул вызов мне, создал топик чтобы якобы я не слился- а потом позорно поджал хвост и слился с боя на екры) еще про понты говоришь) ну реал половина обиженных на форуме) не упустят момент подгадить или как то зацепить) даже будучи неправы
сколько уже было про нас- и про чр, и даже видео снимали заказное как кто-то якобы на боте эм копает, теперь новая мулька -БОТЫ - толи программа- толи мистический водитель из житомира фармит всем составом по очереди)) у вас мания преследования) - вам самим тут нечем заняться - все на лимите делать нечего- устроить срач лучший выход)фастик в ладохах не катит, я тоже не могу писать ничего, кто там еще рексар, крус?) а потом будете писать что в ладохах одни топы и играть нереально)), те кто пишут что я нуб и слова не достоин или понтуюсь) вы себя то видели?)
причем тут комплект или стоимость моего фула) мне просто смешно читать весь этот бред- который вы пишите от своего бессилия - вы предлагаете людям не играть что-ли от вашего хотения?
смысла нет что-то писать) пожалуй просто почитаю и посмеюсь)

Ну ты как всегда) Понаставил 1000 условий "чтобяпобедил", а когда я предложил играть без ограничений - разорался. Предложил бы тебе бой и сейчас, но ты объективно слабее. Поэтому адью, не захлебнись желчью)

(10.10.20 06:47)  

один мальчик никогда не открывал форум ночью, но однажды он не мог уснуть и открыл, и увидел там...
Страшных демонов...

(10.10.20 07:41)  

(10.10.20 01:23)
...

меня терзвют смутные сомнения по поводу 7 за задание.

(10.10.20 08:26)   -2 (+0/-2)

Lexus-недают ладохи косить нубов на энтере бедняга очередное нытье

(10.10.20 08:32)   -2 (+0/-2)

Lexus-ты сам с пары разменов убиваешь этих те кто перешел на 12 окаких простых игроках
ты переживаешь?)))) у тебя всегда энтер в пол как и у всех топов

(10.10.20 08:36)  

мак кам так раз рывается не по тому ли,)
что данный топик может у грожать его экономич. состоянию,)))

(10.10.20 08:38)  

(10.10.20 08:26)

Lexus-недают ладохи косить нубов на энтере бедняга очередное нытье

Не конкретно за Лексуса, не знаю, что он там думает, а вообще скажу о ситуации.
Нормального человека текущее положение не может устраивать, и не важно на сливной или побеждающей стороне.
Но массу, что собралась в тьме, которая чуть что начинает говорит, что все нормально и свету со стихиями надо просто усиляться, все устраивает.
Это в целом говорит о том, что Бкшный контингент сильно обмельчал. И твой пост и история перса на боу тому подтверждение.

(10.10.20 08:40)  

(09.10.20 18:34)

Коротко - не ему писать про смертных игроков, после того как он сам поспособствовал умножению проблем этих самых смертных.

разучились эти самые поиском пользоваться..)

(10.10.20 08:41)  

Люди, вы прикалываетесь? Тс пишет, что боты копают без(!!!!!) ока, до такой степени им плевать на законы, что они игнорируют всех и вся)))))

А все топят за око, испугались, что заберут)))))

(10.10.20 08:43)  

Рифмодел -та пойми плевать им на простых игроков все они тянут одеяло на себя

(10.10.20 08:50)  

Когда-то в БК жизнь била ключом. Люди занимались разными делами: дрались, вмешивались, лечили, копали, торговали и многое другое.
Кого-то что-то периодически не устраивало, создавались темы на форуме, что-то правили, что-то изменяли.
Чаще всего в обсуждениях участвовали далеко не воины, а торговцы, диггеры, поэтому все изменения шли в сторону фарма.

Теперь, создавая любую тему об изменениях, нужно понимать, что в БК остались только фармеры, которым не нужно противостояние. Такой тип людей кайфует не от результата, а от процесса.

Прошло время воинов, ждём заката эпохи задр...в. И там уже закрытие БК.

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved