Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел. 

(11.10.20 10:30)  

просто надо боёвку изменить и сделать чтоб маги всё убивали, и сразу вектор нытья поменяеться)..

всё это нытьё от того что растащили кого то)

(11.10.20 10:35)  

(11.10.20 10:28)

(11.10.20 08:48)

Skeleton-Mage почему ты не одеваешь склонность, у тебя что "табу"? тут и так нечего делать в бк , а без склонки тем более)

Я нейтрал.
К сожалению, с некоторых пор тут в списке склонок нет той которая меня устраивала бы по идеологии. Кто то решил что какая уже теперь разница, и надел какую то из оставшихся. Я решил что перетопчусь без склонки.Смекаешь?

да какой нафиг нейтрал, ты застрял там что ли?))

(11.10.20 10:37)  

(11.10.20 10:30)

В стратегии админов нету завтрашнего дня. Главное сегодня взять по максимуму от тех,кто еще готов сюда вкладывать. Развития игры нету совершенно. Даже намеков на это нету. Бюджетников выдавили из игры, сейчас идет выдавливание бывших середняков, сегодняшних кукол для избиения. Но что будет,когда топы прокачают все классы и всё оружие до упора? И еще,есть ли еще где-то браузерка,влив в которую более 1000 евро, игрок будет на самом дне пищевой цепочки?

браузерка, которую не каждый современный игровой комп вытягивает...))
выходит, она тяжела от влитых в неё денеХ?))

(11.10.20 10:49)  

(11.10.20 10:23)

Все просто, игра себя изжила, новых нет тк предложений на рынке достаточно много, молодежь шпилит в совсем другие игры которые стоят "бесплатно". Соответственно имеем старый набор клиентов, большая часть из них уже выросла и многим не до игр. Тут уже ничего не изменить к сожалению. Игра стрельнула из-за социума людям тут было интересно между собой, сейчас масса месенджеров. Что менять? Все что угодно, эффекта не будет!

баланс по склонкам и увидим многа топов которие обратно в игру придут, и болше боев и болше драива, но сам же ничего ради улучение игри зделат нехочишс, сбежал на ИЗИ гаме моде и доволень )) сочуствую Влад ))

(11.10.20 10:52)  

вцелом наблюдат как тьма гонит на то что сами натворили кнешно само себе уже забава )))

(11.10.20 10:54)  

если в игре уже нечего делат, изжила себя и все такое, переходите за свет, за стихию играт, смените сложнаст )) многие игроки играя разние игри так делает, я так ведмока переходил пару раз, менял сложност ))) но вы хотите сидет на халяве получаыт нон стоп победи и говорит как игра себя изжила ))) да ето ГЕНЕАЛьНО)))

(11.10.20 10:58)  

А бот с утра, без отдыха и без ока)))))

Никто не перейдет. Никто! А зачем? Когда можно слить в бою... И тогда хилки зазря, обкаст зазря... А можно еще и нелеч на 3 дня получить)

(11.10.20 11:00)  

Никто не перейдет. Никто! А зачем? Когда можно слить в бою... И тогда хилки зазря, обкаст зазря... А можно еще и нелеч на 3 дня получить)

Тогда мы идём к ним (:

(11.10.20 11:02)  

Перейти, чтобы развлекать вам героики ? Такое себе удовольствие балансировать фарм бои. Да, клад я на фарм бои, но вы все равно, переходи, мы не клали, нам важно. А то что важно тебе - мы клали, да?)

(11.10.20 11:04)  

Перейти, чтобы развлекать вам героики ? Такое себе удовольствие балансировать фарм бои. Да, клад я на фарм бои, но вы все равно, переходи, мы не клали, нам важно. А то что важно тебе - мы клали, да?)

тогда зачем Ныть на форуме что игра уже не та ? а вед именно иза таких поступок что вы клали на баланс народ и уходит, скок топов уже ушло неиграет или перебежали в тьму ? ))) ты может перестаниш бухат и начнеш головой думать ? )) вруби логику ))

(11.10.20 11:11)  

(11.10.20 11:04)

тогда зачем Ныть на форуме что игра уже не та ? а вед именно иза таких поступок что вы клали на баланс народ и уходит, скок топов уже ушло неиграет или перебежали в тьму ? ))) ты может перестаниш бухат и начнеш головой думать ? )) вруби логику ))

Ну зачем тебе баланс в фарм бою? Но я если ты не заметил, как раз понимаю, и даже в бои эти не хожу. С одной стороны 200 с другой 250 вот и вся игра. Там где 200 ещё и набивают быстрее за счёт толпы. Да у вас, любителей Фарма, вообще шикардос. Сложные бои, непобедимый соперник , надо чего то думать, как то пытаться . Но нет желания всего этого делать. И тисы тут не причём и ладохи не при чем. Боев ни у кого нет наверху, какая разница какой пантеон.

(11.10.20 11:13)  

(11.10.20 11:11)
...

да тут уже каждий темний говорит что неходит, но если надо будит заидет ))) наблюдали и видели ето сто раз ))

(11.10.20 11:15)  

(11.10.20 11:21)  

да ето ГЕНЕАЛьНО))) (С) игнус

слёзы умиления застилают глаза...(С)

почему игроки, заплатив и не мало, или тратя тут оqрененое кол-во часов, ещё и должны ломать себе голову, как сделать интересным своё тут времяпровождение?
по моему скромному разумению, игрок может выбрать нужное ему из предложенного или ничего.
писать-предлагать многие уже пробовали, настрочивая тут целые простыни... помогло? приятно, когда твоё небезразличие-лояльность к любимой игре натыкается на перенос в Хотелки (помойку, ибо не читают) или тупо стирается ?
кому-то нравится часами вырезать пробегающих мимо на ЦП, кому-то важны победы в УБЧ, кто-то тащится от копания часами или от КВ, но есть те, кто за вас, за них, за всех знают кому, что, как и когда НУЖНО делать... и до них, по ходу, не доходит/дойдёт неправильность такого.

(11.10.20 11:22)  

не знаю... давно перестал играть, захожу просто посмотреть что происходит...

(11.10.20 11:24)  

Сообщение удалено

а где Фаналонка?)... любимая твоя)

(11.10.20 11:28)  

Сообщение удалено

Сообщение удалено

ты ещё и вуайерист?)
даже не удивлён, что за мужуками...))

(11.10.20 11:52)  

Дело не в топах, а в чрезмерности!
Конкретно в том!, что когда бы ты сюда не приехал - ты всегда напротив увидишь убертопа на макс. усилениях в любом бое - если ты не в комфортном для этой игры пантеоне из одного и того же клана - просто с разным ником!

Не было бы пагубной зависимости (которая постепенно начинает утомлять- так как эта ИГРА не приносит позитивных эмоций) и не душила бы жаба на потраченное тут время, наверное просто можно было бы нажать на Х и вкладывать деньги во что-нибудь более полезное.

Давайте добивать зависимых вне темных склонностей ботами - чтобы в какой-то день и они рукой махнули.

Когда хозяева парка утратят интерес и переключатся на другой проект - будет выжженная земля - можете не признавать этого - отрицать - шутить, - я вижу как сокращается онлайн у топов нетемного пантеона каждый месяц...

Не надо "идейным и истинным" темным переходить наступая себе на горло в слабые пантеоны из которых многие перешли и тратиться в "ненужных и неинтересных фарм боях на которых всем пох " - уберите чрезмерность - да хоть системно - таймом "усталостью после боя" - как было раньше - или не более ** убч в день - или раз это фарм бои сделайте ХАОТЫ или групповые( ранее очень популярные бои в бк-2)

(11.10.20 11:53)  

(11.10.20 10:35)

да какой нафиг нейтрал, ты застрял там что ли?))

Представь: завтра из игры выводят темную склонку. На выбор идти либо в стихии, либо в свет. Ты куда пойдёшь?

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved