Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел. 

(11.10.20 11:54)  

(11.10.20 11:52)

Дело не в топах, а в чрезмерности!
Конкретно в том!, что когда бы ты сюда не приехал - ты всегда напротив увидишь убертопа на макс. усилениях в любом бое - если ты не в комфортном для этой игры пантеоне из одного и того же клана - просто с разным ником!Не было бы пагубной зависимости (которая постепенно начинает утомлять- так как эта ИГРА не приносит позитивных эмоций) и не душила бы жаба на потраченное тут время, наверное просто можно было бы нажать на Х и вкладывать деньги во что-нибудь более полезное.Давайте добивать зависимых вне темных склонностей ботами - чтобы в какой-то день и они рукой махнули.Когда хозяева парка утратят интерес и переключатся на другой проект - будет выжженная земля - можете не признавать этого - отрицать - шутить, - я вижу как сокращается онлайн у топов нетемного пантеона каждый месяц...Не надо "идейным и истинным" темным переходить наступая себе на горло в слабые пантеоны из которых многие перешли и тратиться в "ненужных и неинтересных фарм боях на которых всем пох " - уберите чрезмерность - да хоть системно - таймом "усталостью после боя" - как было раньше - или не более ** убч в день - или раз это фарм бои сделайте ХАОТЫ или групповые( ранее очень популярные бои в бк-2)

топы всегда будут) не у тьма так напротив, это как замок, кто то должен держать это)
перестанут играть ладохи там засядут оиги или лексусы, стоит только дать слабину)

(11.10.20 11:55)  

(11.10.20 11:53)

(11.10.20 10:35)

да какой нафиг нейтрал, ты застрял там что ли?))

Представь: завтра из игры выводят темную склонку. На выбор идти либо в стихии, либо в свет. Ты куда пойдёшь?

не выведут тьму...) тьма это идеология) а вот ты страдаешь фигней не играя полноценно без склонки)

(11.10.20 11:57)  

Дело не в топах, а в чрезмерности!
Конкретно в том!, что когда бы ты сюда не приехал - ты всегда напротив увидишь убертопа на макс. усилениях в любом бое - если ты не в комфортном для этой игры пантеоне из одного и того же клана - просто с разным ником!Не было бы пагубной зависимости (которая постепенно начинает утомлять- так как эта ИГРА не приносит позитивных эмоций) и не душила бы жаба на потраченное тут время, наверное просто можно было бы нажать на Х и вкладывать деньги во что-нибудь более полезное.Давайте добивать зависимых вне темных склонностей ботами - чтобы в какой-то день и они рукой махнули.Когда хозяева парка утратят интерес и переключатся на другой проект - будет выжженная земля - можете не признавать этого - отрицать - шутить, - я вижу как сокращается онлайн у топов нетемного пантеона каждый месяц...Не надо "идейным и истинным" темным переходить наступая себе на горло в слабые пантеоны из которых многие перешли и тратиться в "ненужных и неинтересных фарм боях на которых всем пох " - уберите чрезмерность - да хоть системно - таймом "усталостью после боя" - как было раньше - или не более ** убч в день - или раз это фарм бои сделайте ХАОТЫ или групповые( ранее очень популярные бои в бк-2)

топы всегда будут) не у тьма так напротив, это как замок, кто то должен держать это)
перестанут играть ладохи там засядут оиги или лексусы, стоит только дать слабину)

Прочитайте еще раз, только не по диагонали, дело не в топах - а в том что они тут
non stop all day long 24/7

...

Бла бла была
Ответишь на вопрос?

(11.10.20 11:59)  

...
Прочитайте еще раз, только не по диагонали, дело не в топах - а в том что они тут
non stop all day long 24/7

так они вложили ради чего чтоб оно стоп спать в общаге? и они не сразу стали топами , а постепенно

...

Бла бла была
Ответишь на вопрос?

ответила уже, склонку одень, пока ты урезан как при хаосе бк-2)

око было очередной ошибкой. это надо признать и сделать соответствующие выводы. уберите его нафиг. пока не поздно. хотя, для многих уже поздно. Ситуация "на краю"

(11.10.20 12:01)  

око было очередной ошибкой. это надо признать и сделать соответствующие выводы. уберите его нафиг. пока не поздно. хотя, для многих уже поздно. Ситуация "на краю"

вообще то это деньги, ты играешь а там люди зарабатывают на этом)
это везде так)

(11.10.20 12:07)  

Зарабатывать на этом можно до тех пор, пока тут есть люди. Сейчас эта ситуация что говорится на грани

(11.10.20 12:11)  

(11.10.20 12:07)

Зарабатывать на этом можно до тех пор, пока тут есть люди. Сейчас эта ситуация что говорится на грани

люди здесь есть, это лампвый контингет который тут будет сидеть вечно, вон вчера позавчера бк упало, наркоманов аж заколотило, пустите)..

(11.10.20 12:13)  

понятно,
сытый голодного не поймёт.

Когда по какой-то причине те, кто одабривает происходящее, (из-за комфорта, или своей недальновидности) и убертопы вдруг будут в противоположной склонке -на таких же 24/7 - а судя по всему это вопрос времени - так как тает айсберг из оппонентов - под удар попадут защитники и покровители чрезмерного режима.

- Ага! Теперь поняли? А я понял через десять дней после операции. Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.
(с) Булгаков, Собачье сердце.

(11.10.20 12:15)  

(11.10.20 12:13)

понятно,
сытый голодного не поймёт.Когда по какой-то причине те, кто одабривает происходящее, (из-за комфорта, или своей недальновидности) и убертопы вдруг будут в противоположной склонке -на таких же 24/7 - а судя по всему это вопрос времени - так как тает айсберг из оппонентов - под удар попадут защитники и покровители чрезмерного режима.- Ага! Теперь поняли? А я понял через десять дней после операции. Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.
(с) Булгаков, Собачье сердце.

а чем ты не сытый ты что на 50 благе завис или пушка не качаеться? у вас ещё бонус халявный с лета, сними склонку иди в тьму, тут же сытые)

(11.10.20 12:16)  

понимаете - у нас не получится диалога никакого
вы не понимаете про что я пишу, совсем

(11.10.20 12:16)  

когда Гобдики качались вы все молчали..вас всё устривало, а как ладошки стали качаться и играть нон стоп, то всё игра умирает...
бред и нытьё

(11.10.20 12:18)  

конечно нужно понимать так..ладошек вон, и мы засядем в убч...и героиках)
и сразу вас всё устаривать начнёт)
и игра хорошая будет)

(11.10.20 12:22)  

(11.10.20 12:18)

конечно нужно понимать так..ладошек вон, и мы засядем в убч...и героиках)
и сразу вас всё устаривать начнёт)
и игра хорошая будет)

Просили же не читать по диагонали.

уберите чрезмерность - да хоть системно - таймом "усталостью после боя" - как было раньше - или не более ** убч в день - или раз это фарм бои сделайте ХАОТЫ или групповые( ранее очень популярные бои в бк-2)

Разве это относится только к тьме?

(11.10.20 12:22)  

нет, не так
никто на ладошек и тьму не нападает
я правда не думаю что хорошая идея
расписывать тут очевидные всем вещи
чрезмерность убивает баланс
всегда,
ладошки это или лодыжки
когда больше года 24/7 бот вырезает все живое
в какой бы склонке он не был
это перебор
если вы думает что это не ваши проблемы
вы ошибаетесь
они очень скоро будут общие

(11.10.20 12:25)   +1 (+1/-0)

они уже давным давно общие

(11.10.20 12:31)  

По-моему, основные цели бк поменялись уже давно, и это явно не развитие и улучшине игры. Подумайте сами, зачем вливать столько денег в тонущий корабаль? Я не скажу, как это называется, но подозреваю, этот пост потрут и без того ...

(11.10.20 12:34)  

Cevas

ваш бред не читабелен, это нытьё, уберите то дайте нам это, только почему так должно быть? потому что всем не угодить и не надо всем угождать, позвони гОбдику, с Биром, не интересно им, так кого это волнует?

(11.10.20 12:37)  

(11.10.20 12:34)

Cevas ваш бред не читабелен, это нытьё, уберите то дайте нам это, только почему так должно быть? потому что всем не угодить и не надо всем угождать, позвони гОбдику, с Биром, не интересно им, так кого это волнует?

тебе то самой интересно?

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved