Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел. 

(11.10.20 12:37)   +3 (+7/-4)

чтобы повысить онлайн при текущих реалиях нужно сделать ОЧЕНЬ МНОГО введений для бюджетных игроков :)

1) возможность апа качество вплоть до ER за КЦ
2) возможность играть в группе против своих игроков без топов
3) возможность дойти до 12 уровня без вливания реала, к примеру выполняя квесты, поднять аповые кредиты до 12 уровня
4) ограничить водил, топов, не более 2 часов в сутки активной игры каждым персонажем в бч/убч - если посчитать их количество и очередность вождения, часов в сутках не хватит, даже с учётом ограничения в 1 час :)
5) убивать на корню ЧР, делая акции официально здесь допустим бонусы на заливы екр, чтобы на ЧР не было выгодно что либо делать

З.Ы. естественно делать подобное никто не будет, скорее дождутся онлайна в 10 человек, а потом либо закроются, либо начнут решать "проблему" :)

(11.10.20 12:39)  

не будет обычных игроков, не будет вливающих топов, к сожалению игре 19 лет, а это ещё никто непонял :)

(11.10.20 12:46)   -5 (+0/-5)

(11.10.20 12:37)

(11.10.20 12:34)

Cevas ваш бред не читабелен, это нытьё, уберите то дайте нам это, только почему так должно быть? потому что всем не угодить и не надо всем угождать, позвони гОбдику, с Биром, не интересно им, так кого это волнует?

тебе то самой интересно?

В Чём то есть интересе, в чём то нет, и да мне интересно чтоб играли ладошки и брали каждый бой везде как склонка и как тьма...ваш интересен мне паралелен, у вас свои интересы если тусуетесь тут каждый день по 18 часов..

(11.10.20 13:23)  

возможность апа качество вплоть до ER за КЦ

этот пункт уже есть:
5480 КЦехинов - 1644(1704) екра

(11.10.20 13:24)   -1 (+2/-3)

(11.10.20 13:23)

возможность апа качество вплоть до ER за КЦ
этот пункт уже есть:
5480 КЦехинов - 1644(1704) екра

я мнение санрайзов не спрашивал, подавляющее большинство нормальных игроков, которые не сидят нахаляве как ты, со мной согласятся

(11.10.20 13:28)   0 (+1/-1)

Какие красивые рассуждения про полоску в героике :) какая разница 200 или 250 получать.
Какая разница сколько опыта получать, сколько блага, как быстро килы в пушках качаются, да вааащпе никакой разницы нет :)

Особенно забавно читать, про то как отняли единственного ДД у клана, вот только хозяин этого ДД появился второй раз за год и то на форуме, анука выдать всем по ТОП ДД на клан за 250-300 евро в месяц, которые ещё и откатить можно расходкой тем, кто заливал на поддержание осмия :)

Но лицемеры тут лексус и картоха :) ага.

(11.10.20 13:32)   +2 (+4/-2)

(11.10.20 13:24)

я мнение санрайзов не спрашивал, подавляющее большинство нормальных игроков, которые не сидят нахаляве как ты, со мной согласятся

это ты сейчас себя к нормальным приписал? очь смешно (:

(11.10.20 13:39)   +1 (+1/-0)

(11.10.20 13:28)

Какие красивые рассуждения про полоску в героике какая разница 200 или 250 получать.
Какая разница сколько опыта получать, сколько блага, как быстро килы в пушках качаются, да вааащпе никакой разницы нет Особенно забавно читать, про то как отняли единственного ДД у клана, вот только хозяин этого ДД появился второй раз за год и то на форуме, анука выдать всем по ТОП ДД на клан за 250-300 евро в месяц, которые ещё и откатить можно расходкой тем, кто заливал на поддержание осмия Но лицемеры тут лексус и картоха :) ага.

Какие ещё рассуждения, я и словом и делом, и не стыдно ли тебе Костя? Таковы реалии, что сначала все выстроили(нападения на 3+1 в атаку, критов которых ...ть никем не убить кроме таким же или круче критом) а у нас так исторически сложилось, что маг клан. Да, мы вывезем и так рано или поздно, просто без контента остались далеко не мы одни. И нам в первую очень это не так печально как тем же Оигам. В добавок ко всему магов как мы знаем опустили уже ниже плинтуса. А нас хоть уворот 1 есть но и тот еле еле с критами справляется буду антиклассом. И это мы не говори про группу где броски топора и маги. Та короче. Чего ты жалуешься то, у нас даже с вами хоть какие-то бои и драйв был, когда вы не нападали просто ради рейтинга в 7 утра. Остальное просто лирика.

(11.10.20 13:39)  

(11.10.20 12:16)

когда Гобдики качались вы все молчали..вас всё устривало, а как ладошки стали качаться и играть нон стоп, то всё игра умирает...
бред и нытьё

я вообще не понимаю причем тут гобдик и бир кил??? ты хоть раз не видела бир кила и гобдика 24/7 в боях ...

(11.10.20 13:46)  

(11.10.20 10:23)

Все просто, игра себя изжила, новых нет тк предложений на рынке достаточно много, молодежь шпилит в совсем другие игры которые стоят "бесплатно". Соответственно имеем старый набор клиентов, большая часть из них уже выросла и многим не до игр. Тут уже ничего не изменить к сожалению. Игра стрельнула из-за социума людям тут было интересно между собой, сейчас масса месенджеров. Что менять? Все что угодно, эффекта не будет!

Можно согласиться с этой точкой, но.
Когда идет речь о том, что сейчас много игр - это не значит что "сюда" нельзя прийти? Можно, но увы - просто не конкурентные в этом плане. Игра потеряла идею и смысл.
Давайте вспомним былые годы с чего все началось - противостояние игроков и их мировоззрения. Была тьма, были нейтралы и серые. И были паладины - как "идеал", следящие за порядком и всегда помогающие. Что теперь? Паладин может за плату повесить трешку. На вопросы он просто ответит "не знаю ищи где нибудь сам в нете".
Склонки потеряли актуальность. Каждый сам по себе и в своим кланом.
Дальше боевка. При выборе игры новичок что тут увидит - что надо вложить кучу квартир в столице что бы "воевать", кучу подозрительных персов 24х7 хорошо одетых - что нереально. Кучу Ю персов и баланс шмота. Если игрок даже будет дротить год-два и т.д Он без крупных вложений не сможет играть. Зачем ему это?
Альянсы и союзы - в чем их смысл? Не реализованная идея.

Игра действительно выстрелила из социума - но как раз из за того, что ее превратили в гринделку и залей как можно больше - он и перестала иметь этот факт.
Нужно менять отношение к склонкам - не плодить их и ангелов, а сделать просто склонности и их отношение. Не давать возможность менять когда захочу. Нужно менять союзы и альянсы - что бы был от них смысл. Нужен баланс в боевке и должен быть смысл этих боевок. И баланс не только на "сегментах", но и что бы "лоу сегмент" имел какие то шансы против выше, а не на 1-2 размена. Что бы условно 4Р пацана могли отпинать 1ВР-ЕР пацана. А не закручивать гайки с идеей влоооооожииись, ваш клан побил 1 ВР-ЕР пацан - влоооожитесь. Зачем? при том как тут идет контроль, где гарантия - что побил честный пацане и после того как вложусь, не появится следущий "босс" который так же будет в соло пинать тех кто чуть хуже? не говоря уж о странных расценках =)
Так же раньше были живы торговые каналы, комиссионки - люди контактировали, а теперь - я руну в торговом найти не могу полгода. Иногда на ауек что то появляется.

Сделать интересной можно, можно реализовать разные идеи, можно превратить бойцовский клуб в бойцовский клуб, а не гринделку и влей зачем то, что бы жать энтер в УБЧ ради непонятно чего.
А для всего этого надо умерить свои аппетиты, т.к аренда канала интернета, серверов и профилактика это копейки. (это тем кто скажет, что на все это требуется расходы).

(11.10.20 13:54)   +4 (+4/-0)

(10.10.20 21:29)

Интересно, что лексус вышел, накинул на вентилятор под кликбейтовым лозунгом, и потом снова уйдёт на месяцок)

Так это самый прямой показатель, о чем я пишу. Я один из самых лояльных игроков на всем его протяжении, ультиматумы не ставлю, но констатирую - не играет, по озвученной мною причине, не только очень много топов, но и простых игроков, в сотни раз больше именно простых не играет.
В свое время Ёж отстаивал именно интересы топов, моя же позиция - спасать надо всех и в первую очередь простых игроков, для которых сегодняшние бот-реалии - издевательство.

Все выглядит как Титаник и его палубы. Пока в Первом классе выбирают между фуагрой и лобстерами, на втором прощально завывают скрипки музыкантов. Первые думаю, что раз играет музыка, то и беспокоиться не о чем, а это реквием по самой нижней третьей палубе, которая уже затонула.

А капитаны месяцами молчат и такое ощущение, что никаких спасательных действий не предвидеться.

(11.10.20 13:58)  

(11.10.20 13:54)

(10.10.20 21:29)

Интересно, что лексус вышел, накинул на вентилятор под кликбейтовым лозунгом, и потом снова уйдёт на месяцок)

Так это самый прямой показатель, о чем я пишу. Я один из самых лояльных игроков на всем его протяжении, ультиматумы не ставлю, но констатирую - не играет, по озвученной мною причине, не только очень много топов, но и простых игроков, в сотни раз больше именно простых не играет.
В свое время Ёж отстаивал именно интересы топов, моя же позиция - спасать надо всех и в первую очередь простых игроков, для которых сегодняшние бот-реалии - издевательство.Все выглядит как Титаник и его палубы. Пока в Первом классе выбирают между фуагрой и лобстерами, на втором прощально завывают скрипки музыкантов. Первые думаю, что раз играет музыка, то и беспокоиться не о чем, а это реквием по самой нижней третьей палубе, которая уже затонула.А капитаны месяцами молчат и такое ощущение, что никаких спасательных действий не предвидеться.

*смайлиг с аплодисментами" =)

(11.10.20 14:00)   +1 (+1/-0)

(10.10.20 22:11)

52 боя с 9 утра без ока. Сам хозяин после полноценной игры в пятницу решил также и субботу провести)))))И всем по барабануТрэш.....

сами хозяева этого паровоза и не знают ни о дискуссии данного топа (кто охраняет этот состав, расскажите хоть им, во что превратилась игра), ни о механизмах и балансе экосистемы. Они лишь пользуются предоставленными возможностями геймплея - куколдят игру без своего в ней участия.

А обезьянкам из Жмеринки выходить на форум с персонажей владельцев запрещено, как и пропускать смену. Эмуляторы включаются с началом дня, солнце высоко, пятый триллион надо брать, 11 лвл клана, склад, больше опыта за клан задания, ну вы понимаете насколько все серьезно ))

(11.10.20 14:10)  

(11.10.20 10:23)

Все просто, игра себя изжила, новых нет тк предложений на рынке достаточно много, молодежь шпилит в совсем другие игры которые стоят "бесплатно". Соответственно имеем старый набор клиентов, большая часть из них уже выросла и многим не до игр. Тут уже ничего не изменить к сожалению. Игра стрельнула из-за социума людям тут было интересно между собой, сейчас масса месенджеров. Что менять? Все что угодно, эффекта не будет!

Это ошибочное мнение, я вам как специалист из индустрии расскажу. Все как раз очень оптимистично, если проектом заняться.
Дело в том, что возрастная аудитория (а БК имеет огромную базу очень старых игроков) весьма консервативны в выборе игры. Никто из дяденек 70-80-ых годов рождения не пойдет играть в Майнкрафт или Фортнайн, а мобильные игры иного формата, заточенные под быстрый выжим бабла, не затянут на долго, они не имеют социальной части, которой славится БК.

БК это жизнь параллельная, куда заглянет каждый. Это как хоть раз да зайти на аккаунт первой любви, посмотреть как она растолстела )) А там где интерес. там и вовлечение. НО нужны условия (упрощенный вход в игровой процесс без траты многих лет жизни).

Не спешите хоронить БК, от него не требуется взлета и покорения чартов, а требуется мир на 3000 онлайна (средний сервер любой ммо) и клиентская база в 15-20 000 тех, кто заходит в игру хотя бы пару раз в неделю.
Это хорошие деньги, учитывая средний чек даже среднего сегмента.

Это маленький мир, который очень легко сделать комфортным для его жителей и ротировать онлайн "возвращенцами" (одни старики отдыхают от игры, а другие возвращаются и по очереди, 18 лет показали что это работает - опора должна быт именно на возврат старой базы и работу с ней).

Еще раз говорю, есть все, чтобы за год поднять онлайн в 3-5 раз. И не потребуется ни новый движок, ни картинки, ни перелопачивание всего и вся.
Очевидно надо начать реабилитацию проекта через вывод механик, которые показали всем (кроме тех, кто не играет, а лишь содержит персонажей), что они не просто ошибочны, а губительны.

(11.10.20 14:12)  

Лехус ты и тебе подобные создали такую ситуацию купив все, что тут нарисовали, ты и тебе подобные одобрили, то что сейчас происходит. Нефиг и ещё раз нефиг покупать картинки за такие деньги. Купили ? С хавали теперь поздно ныть, сидите и наблюдайте с стороны, что вы поощряли своими деньгами. А ещё л шмот нарисуют и прочую екровую туфту. Разве не видно, что игра стала лохотроном ?

(11.10.20 14:15)  

Лехус ты и тебе подобные создали такую ситуацию купив все, что тут нарисовали, ты и тебе подобные одобрили, то что сейчас происходит.

ну слава Богу, к 30-ой странице, мы наконец нашли кто виноват.

Кто напомнит название мультика где двое из ларца были ? Вот лехус главный герой который желания этим двум клоунам озвучивал.

(11.10.20 14:16)  

Лехус ты и тебе подобные создали такую ситуацию купив все, что тут нарисовали, ты и тебе подобные одобрили, то что сейчас происходит.

ну слава Богу, к 30-ой странице, мы наконец нашли кто виноват.

Lexus исключён из вашего клана

(11.10.20 14:17)  

(11.10.20 13:39)

(11.10.20 12:16)

когда Гобдики качались вы все молчали..вас всё устривало, а как ладошки стали качаться и играть нон стоп, то всё игра умирает...
бред и нытьё

я вообще не понимаю причем тут гобдик и бир кил??? ты хоть раз не видела бир кила и гобдика 24/7 в боях ...

видела конечно ты тогда в блоке был...она в убч ныряли хаотично и то шли то нет...

(11.10.20 14:18)  

(11.10.20 14:17)
...

когда макс был в блоке, денисы не играли)))

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved