Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел.
(10.10.20 14:13)
имхо 1. Убрать благошмот 6-9 уровень, это реально жесть полная на лоу левелах. Это даст возможность одеваться на игровую валюту новичкам и драться, участвовать в квестах и далее 2. на мясорубку не спящищие ботофермы, под корень. 3. закрыть прием в тьму на долго....очень-очень долго 4. Благородные хаоты для 12 (как убч только двухсторонки с рандомным входом за сторону) иначе я хз, скромный вклад в процесс обсуждения
(10.10.20 14:14)
 (10.10.20 13:20)  (10.10.20 13:15) С одной стороны, можно понять игроков которые не имеют возможности вливать огромные суммы денег для того, что бы внести свой вклад в противостояние и быть хотя бы чем то полезным. С другой стороны, можно понять ТОП персонажей, которые имеют все возможные усиления, достигли всех возможных лимитов и находятся в самом верху пищевой цепочки. Планка достигнута и делать больше не чего. Остаётся только курить и ждать, пока до их уровня подтянется основная масса игроков (копатели пещер и торговцы). Да, это будет очень и очень долго, на столько долго, что может и вовсе пропасть интерес к какому либо противостоянию. Сортировать игроков между "слабые со слабыми и сильные с сильными" - тоже не вариант. Так как пропадает сам смысл усилений. Ведь усиляются для того, что бы доминировать и быть сильнее, а не для того, что бы драться с равными себе.
А они вливают?Вы уверенны?)Может им просто рисуют картинки.Кризис в мире)Какой ноне курс екра то?Много желающих дрочить БЧ в таких фулах влив такие деньги?))))
просто так на верное не рисуют. а за пару тыщ зелени: может)))
(10.10.20 14:29)
+1 (+1/-0)
как и во всех аналогах - приходит game over, когда узнаешь, что кому-то за 10-20% от стоимости фулла его рисуют...лишнего писать не буду, думаю и так понятно.
(10.10.20 14:49)
 (10.10.20 13:04) Логика людей в пещеры ходишь бот ) в убч ходишь бот ) куда пойти скажите то )
псс, парень, секрет в том что не боты иногда никуда не ходят
(10.10.20 14:52)
 (10.10.20 14:49)  (10.10.20 13:04) Логика людей в пещеры ходишь бот ) в убч ходишь бот ) куда пойти скажите то )
думаешь он не знает?) но партия требует другой риторики)
(10.10.20 14:55)
 (10.10.20 14:49)  (10.10.20 13:04) Логика людей в пещеры ходишь бот ) в убч ходишь бот ) куда пойти скажите то )
у тебя боев в БЧ за 2 года 13 тыс- в 2 раза больше чем у того кому ты пишешь- тебе бы такой фул как у мера или люксора тыб какал под себя походу)) и у большинства тех кто про ботов пишет похожая ситуация)
(10.10.20 15:07)
 (10.10.20 14:55) у тебя боев в БЧ за 2 года 13 тыс- в 2 раза больше чем у того кому ты пишешь- тебе бы такой фул как у мера или люксора тыб какал под себя походу)) и у большинства тех кто про ботов пишет похожая ситуация)
я б даже уточнил что 95% этих боёв за последний год, как сбежал от вас на автобой так их кол-во и поперло, благо бои коротенькие, отлетел за несколько ударов от топа и пошел себе в следующий. вторая часть твоей мысли, про "такой фул как", видимо по тебе и выведена, а у меня есть конкретная цель зачем я туда хожу и когда смогу перейти на режим "выбить кц в королевских" да и неважно это всё, был задан вопрос, и я на него ответил
(10.10.20 15:14)
ВСЕ просто разгоните ботоферму ладошек и увидите как все бои оживут
(10.10.20 15:23)
Комментарий удален
(10.10.20 15:48)
+1 (+1/-0)
Сделайте рандомные убч как раньше, без раздела на пантеоны и тогда будет 50% шанса хоть что то набить и хоть играть понемногу. А когда напротив стадо переростков просто плюешь и лезешь в пещеру.
(10.10.20 16:11)
 (10.10.20 12:25) Ребят я не вижу чтоб кто то ПРЕДЛАГАЛ ЧТО ТО ДЛЯ улучшения игрового процесса!Какие нибудь мысли для улучшение и возврата в игру Игроков.. Драйва... одна к черту аналитика! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВАШИ РЕШЕНИЯ!
Я выше предлагал:  (09.10.20 18:09) Достаточно для начала просто сделать лимит по получаемым в день плюшкам. Образно говоря 25-30 БЧ/УБЧ в день дают максимально возможный в день профит. Далее 31 и последующие бои дают всего по нулям (ни холоны, ни опыт, ни благо, ни КЦ, ни слёзы, ни победы в пушках - НИЧЕГО больше). В этом случае правда водилы могут пересаживаться с одного бота на другой (с Люксора на их новые ещё непрокаченные тачки).Второй вариант - просто убрать БЧ/УБЧ, а вернуть вместо них старые-добрые хаоты. Но проигравшим давать опыт и благо (по тем же правилам, что сейчас дают за проигрыш в УБЧ).
Плюс есть ещё третий вариант - поменять местами Мерков и ДВХ (Ладошек в стихии). Посмотреть бы, смогут ли боты вытянуть победы в самом слабом пантеоне.
(10.10.20 16:14)
 (10.10.20 15:23) Сообщение удалено
мда, очередная гордость Клуба-мерк...) просто потрите это...) интеллект, как у травы, которую щиплют вверенные ему гиссарки...)
(10.10.20 16:22)
 (10.10.20 15:48) Сделайте рандомные убч как раньше, без раздела на пантеоны и тогда будет 50% шанса хоть что то набить и хоть играть понемногу. А когда напротив стадо переростков просто плюешь и лезешь в пещеру.
Не пугайте тут наивных ненавистников Вечников 11 ур !! Они ж думают, что пройдя несправедливый 11 ур заселенный ужасными Вечниками (всех склонок, кстати) они попадут на блистательный и справедливый 12 ур., где все равны и у всех есть равные шансы победить!)). Они абсолютно уверены, что только на 11 ур. существует злостное стадо переростков-Вечников, которое лишает игроков всяких шансов на кач и победу и самоутверждается за счет несчастных ЕФ ников,летящих к своему Счастию на 12 ур без всяких усилений)))))
(10.10.20 16:40)
-1 (+0/-1)
 (10.10.20 16:22)  (10.10.20 15:48) Сделайте рандомные убч как раньше, без раздела на пантеоны и тогда будет 50% шанса хоть что то набить и хоть играть понемногу. А когда напротив стадо переростков просто плюешь и лезешь в пещеру.
Не пугайте тут наивных ненавистников Вечников 11 ур !!Они ж думают, что пройдя несправедливый 11 ур заселенный ужасными Вечниками (всех склонок, кстати) они попадут на блистательный и справедливый 12 ур., где все равны и у всех есть равные шансы победить!)).Они абсолютно уверены, что только на 11 ур. существует злостное стадо переростков-Вечников, которое лишает игроков всяких шансов на кач и победу и самоутверждается за счет несчастных ЕФ ников,летящих к своему Счастию на 12 ур без всяких усилений)))))
На 12-том ты можешь хоть что то начинать делать для уселения своего персоонажа , хоть что то появляется, чем можно заниматься и что будет не совсем напрасно. В то время как вы себе чсв качаете на 12-том лишая опыта тех кто застрял на 11. Вечники - огромная ошибка проекта , выбивают желание играть у новой крови , лишая проект ее же. На 12-том за такое доминирование на порядок дороже платить надо , вот эти и сидят на 11...
(10.10.20 16:42)
чсв качаете сидя на 11 , тем самым заставляя народ проходить этот унылый уровень годами .* Опечатачка в посте выше.
(10.10.20 16:44)
 (10.10.20 16:40) ...
Вечники - огромная ошибка проекта , выбивают желание играть у новой крови , лишая проект ее же. На 12-том за такое доминирование на порядок дороже платить надо , вот эти и сидят на 11... БИНГО!!! Значит дело только в деньгах!! За БОЛЬШИЕ деньги - можно, за не очень большие- нельзя доминировать , лишая опыта тех, кто застрял где то!)))
(10.10.20 16:46)
55 сливов за сегодня в убч ) причем.это далеко не нон-стоп. Захрдишь в бой и ткбя на автобое топы режут за 30секунд
(10.10.20 16:49)
цель любого нормального игрока взять 12-тый уровень ( а там уже разбераться со всеми плюсами и минусами этого уровня ) , одно я знаю точно проект не должен терять новых игроков ради чсв десятка вечников с 6 по 11 уровни .
(10.10.20 16:51)
 (10.10.20 16:42) чсв качаете сидя на 11 , тем самым заставляя народ проходить этот унылый уровень годами .* Опечатачка в посте выше.
ГОДАМИ!! Да что уж- ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ народ не может 12 ур взять, ну вот как ,например, персонаж http://suncity.combats.com/inf.pl?1111164398.И это только один из многих ненавистников Вечников, а их тысячи/сотни тысяч , забросивших БК при переходе на 10 или 11 ур. !!! А почему? а все из- за злых Вечников всех склонок на 11 уровне !!)) БГГГ! Тут народ пишет , при желании 3-4 мес 11 ур сейчас проходится без больших вложений, даже при малом количестве игроков на 11 ур. Это раньше 12 ур брали ГОДАМИ!!! Ты все напутал!)))
(10.10.20 16:51)
правильно... пройти все уровни и собрать все образы... =) игра
|