Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(17.05.19 12:16)  

у пенсионеров отнимите доплаты и льготы еще.. ибо какого хрена то

(17.05.19 12:18)  

(17.05.19 12:14)

(17.05.19 12:10)
...

он считает что 20к это мало. так че ты пенишься то?

Ну 2500 на данный момент тоже огого как много))
Я не пенюсь, просто не по себе стало после этих слов)))

(17.05.19 12:19)  

63 страницы, ну че там? скоро пмк и подаву добавят?

(17.05.19 12:23)  

и парир!! обязательно парир!!!!!

(17.05.19 12:23)  

xD

(17.05.19 12:29)   +1 (+1/-0)

(17.05.19 11:49)

Тимрик, будьте добры открыть для обсуждения мой топ по теме, хоть и напрямую связанной с темой в данном топе, но все же другой, созданной в противовес и с другим вектором обсуждения не столько предметов, сколько методов возвращения онлайна из базы старых игроков - forum.combats.com/forum.pl?id=155808096800&n...Тема уже набирает + (что для меня удивление), и я уверен ветеранам есть что высказать, а вы закрыли возможно ошибочно приняв её за дубль. Она совсем о другом. Спасибо.

я бы не согласился) Твой случай, если ты вернулся из-за плаща уникальный. Тем более, что в твоем варианте Л плащ екровый все равно будет лучше и ты его в процессе сменишь наверняка. А так представить, что человек не играл 5 лет и заходит, и видит что у него есть аж целый плащ, 1 слот из 16 нужных, я не думаю что это сильная мотивация. Как раз вот в конце ты написал про встройку блага, вот тут да, согласен, внебалансовая вещь, такую бы я добавил. Может генерацию КЦ в неделю 100 шт тоже. И также можно было бы в старт набор, для тех кто не играл, также добавить и КЦ, чтобы если у человека нет фулла, то он мог хоть с чего то стартануть.
Но в целом я считаю, что все кто тут играют, это итак ветераны, процентов 80, только вот кто-то начинал по несколько раз. Зато они были активны в игре все эти годы, а не как некоторые ветераны, которые играют раз в год, подарочки с эвентов пропылесосить и офф.

(17.05.19 12:36)  

(17.05.19 12:29)

(17.05.19 11:49)

Тимрик, будьте добры открыть для обсуждения мой топ по теме, хоть и напрямую связанной с темой в данном топе, но все же другой, созданной в противовес и с другим вектором обсуждения не столько предметов, сколько методов возвращения онлайна из базы старых игроков - forum.combats.com/forum.pl?id=155808096800&n.... уже набирает + (что для меня удивление), и я уверен ветеранам есть что высказать, а вы закрыли возможно ошибочно приняв её за дубль. Она совсем о другом. Спасибо.

я бы не согласился) Твой случай, если ты вернулся из-за плаща уникальный. Тем более, что в твоем варианте Л плащ екровый все равно будет лучше и ты его в процессе сменишь наверняка. А так представить, что человек не играл 5 лет и заходит, и видит что у него есть аж целый плащ, 1 слот из 16 нужных, я не думаю что это сильная мотивация. Как раз вот в конце ты написал про встройку блага, вот тут да, согласен, внебалансовая вещь, такую бы я добавил. Может генерацию КЦ в неделю 100 шт тоже. И также можно было бы в старт набор, для тех кто не играл, также добавить и КЦ, чтобы если у человека нет фулла, то он мог хоть с чего то стартануть.
Но в целом я считаю, что все кто тут играют, это итак ветераны, процентов 80, только вот кто-то начинал по несколько раз. Зато они были активны в игре все эти годы, а не как некоторые ветераны, которые играют раз в год, подарочки с эвентов пропылесосить и офф.

и те и другие заслуживают подаву + пмк в 12+ летний плащ

(17.05.19 12:37)  

да давайте проще - всем откат
БЕЗ возврата вложенных екр и времени
всех на 1 левел + кач опять 1 левел от пары недель до полу года
чтоб поняли что такое "яма", что такое копать часами, что такое "шмота нет", билетов нет, давайте а?
и не будет благодати, не будет плюшек, все с 0 начнем - сколько останется?

(17.05.19 12:38)   +1 (+1/-0)

чтоб поняли что такое "яма", что такое копать часами, что такое "шмота нет", билетов нет, давайте а?

ты наркоман? )

(17.05.19 12:39)   -1 (+0/-1)

для самых упоротых нытиков, которые хотят плащ на халяву пусть квест сделают:
хотя бы пару годиков с востановлением хп за пол часа, постоянные нападки вампиров и шакалов, в боях наймы, между локациями как черепаха ползаешь, вещи только по большому блату и те в хлам разломанные. А уж если ты маг, то надо с не раскинутыми статами и умелками до 7 лвл страдать.
Сомневаюсь, что они и пару недель такого "квеста" выдержат

(17.05.19 12:43)  

по поводу руля от плаща на лоу лвлах
вот первый попавшийся хаот
suncity.combats.com ... .89086&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
отгадайте по урону, кто здесь ветеран

(17.05.19 12:45)   +1 (+1/-0)

День рождения персонажа: 22.01.06 13:46

Ты то каким боком относишься к тем временам?) Это 02-03 года. Потом никаких спартанских условий не было) Я как раз с 04го играю, и кач был отличный уже и с билетами не было проблем, дорогие перекидки только были) Ну, если мозги на месте, то это не проблема была рассчитать) А тут тут один товарищ меня уверял страниц 20 назад, что в бк играли мудрецы, академики и вообще высший свет на заре бк, потому как интернет был редкостью) Что ж они такие гении статы не могли просчитать)

(17.05.19 12:47)  

пока еще старые сопли жуют, но Lexus вливает новую струю - это радует
и Ямка негодует, так что пока все по старому

(17.05.19 12:49)  

Puni
игрался с 04 - поиграл, стер с 06 остался)
так что помню еще чутка))
просто смешно что хотят ну раз хотят - может надо по полной ?) чтоб веселее было))
зачем полумеры)

(17.05.19 12:51)  

ну так в 04 уже ничего этого не было) а ты рассуждаешь будто в этом варился и знаешь) а строить догадки на основании чужих рассказов это такое себе)

(17.05.19 13:01)  

(17.05.19 12:39)

для самых упоротых нытиков, которые хотят плащ на халяву пусть квест сделают:
хотя бы пару годиков с востановлением хп за пол часа, постоянные нападки вампиров и шакалов, в боях наймы, между локациями как черепаха ползаешь, вещи только по большому блату и те в хлам разломанные. А уж если ты маг, то надо с не раскинутыми статами и умелками до 7 лвл страдать.
Сомневаюсь, что они и пару недель такого "квеста" выдержат

Причем тут это?)))) Не позорьтесь) Пусть лучше умные люди ведут дискуссию, а то некоторые из вас своими комментами наводят на не очень хорошие мысли. Без обид. Я писал что мне пофиг на плащи, я ушел и просто слежу за топом, но дискуссия продолжается и порой комменты ветеранов просто неимоверно глупы...)

(17.05.19 13:02)  

(17.05.19 12:45)

День рождения персонажа: 22.01.06 13:46Ты то каким боком относишься к тем временам?) Это 02-03 года. Потом никаких спартанских условий не было) Я как раз с 04го играю, и кач был отличный уже и с билетами не было проблем, дорогие перекидки только были) Ну, если мозги на месте, то это не проблема была рассчитать) А тут тут один товарищ меня уверял страниц 20 назад, что в бк играли мудрецы, академики и вообще высший свет на заре бк, потому как интернет был редкостью) Что ж они такие гении статы не могли просчитать)

Заблуждаешься. Этот мой перс конца 04 года и я успел и билетами на кареты побарыжить и элики меж городами таскал на продажу и как заработал денег собрал сет лекаря и лечил травмы.
Так что с билетами были проблемы ещё

(17.05.19 13:03)   +1 (+2/-1)

А мне понравился топик Лехуса, поддерживаю. Хоть, сам своего перса от 2003 г.р. не сохранил и до вытирана мне далеко новым персом, но логика четкая прослеживается и с мотивами согласен.
ЗЫ: лично меня бы не парило, если бы людям выдавали обычные Л вещи, делая их "первым владельцем" с % защитой, а не специальные плащи. Чего вас то так ломает с этого, жесть какая то. Будь один предмет хоть трижды мегаартом, сам по себе он нифига не дает преимуществ. А если человек усилен по самые яйки, то и эти несколько бонусных хитов/статов/защит уже тоже решающей роли не играют.

(17.05.19 13:06)  

(17.05.19 12:47)

пока еще старые сопли жуют, но Lexus вливает новую струю - это радует
и Ямка негодует, так что пока все по старому

ямка истеричит по другому поводу =)
но так как у всех близких мозг вынесен пришлось сюда топать

(17.05.19 13:06)  

Привет) Извини, но некоторые так пишут, как будто прошли через адские страдания)) Да 99% бкшников начинали играть ещё со времен бк 2 когда отхил был 30 минут, каждый день ставили травмы которые лечились за креды, которых не было у школьников, когда пещеры копать долго долго, а рыцарка считалась подвигом) Но и что с этого?) Я не против плащей, просто вот такие аргументы в защиту плащей на мой взгляд просто абсурдны...

Страницы: «575859606162636465666768»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved