Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(17.05.19 14:31)   +1 (+1/-0)

(17.05.19 14:21)

Вот я тоже не понимаю некоторых моментов и тех кто поддерживает топ лексуса. В чем ветераны лучше тех кто активно играет 3-5 лет? Почему им нужно дать возможность иметь фулл чуть лучше чем рар за кц? За что?
Если уж и делать такое, то и новичкам надо дать какие то плюшки, например аповые креды, на счет плащей, можно ввести аналог плащей на 8-10 уровнях.
Но я не могу понять с чего это вдруг ветеран имеет преимущество над теми кто играет недавно?

ветераны абсолютно ничем не лучше новичков, но элементарная логика подсказывает - молодежь сюда не затянешь никаким плащами. дочь моя посмотрела на то, как я в БЧ шпилю и покрутила пальцем у виска)) папаша - динозавр, ещё бы черно-белый фильм врубил вместо 3D)

речь о том, что у БК колоссальная база теплых потенциальных клиентов, которые когда-то жарили в БК, помнят этот сумасшедший азарт и бессонные ночи. вот их гораздо реальнее вернуть, нежели конкурировать с цветастыми новыми игрульками

(17.05.19 14:32)  

(17.05.19 13:24)

Глянь лог как ветеран в 9 шмоте набил 2800 к в хаотах. Я на 10 лучником его с 1 сс снесу) Они бы ещё голого ветерана с плащём показали бы в логе)) Просто от некоторых защитников идёт какой то абсурд с лицемерием))

Как это ты его убьешь? У него же "суперрулящий" плащ есть, который дает кнопку "всех убить".
и лог был первый попавшийся в котором ветеран был, а таких полно на 10ке уж точно

(17.05.19 14:34)  

Что значит активно играть?)
Где рамки 'активности'?
Для кого-то активно это каждый день, эм, эм, эм, дем пару раз, Жора, маг, пвк, фулл выбить кц, турниры и тд, это активно?
Для кого-то активно раз в неделю сделать боев 5
Для кого-то зайти бонсайчик пошатать)
И т.д.
Бред))))
Аткивисты ВЦ))))

(17.05.19 14:37)  

активно - это когда ты утром говоришь, что активно играешь с 2002-2003 года,
а уже вечером того же дня пишешь, что покупаешь банки превосходства на ауке)

(17.05.19 14:41)  

Кстати, а что вам надо для счастья? "У всех отобрать"? Или "Всем выдать" ?

а какая разница?
есть у всех тоже самое, что нет ни у кого

(17.05.19 14:42)  

всем итак уже выдано по умолчанию. Проблема в том, что выдано не "здесь и сейчас" :)

(17.05.19 14:45)  

(17.05.19 14:42)

всем итак уже выдано по умолчанию. Проблема в том, что выдано не "здесь и сейчас"

Стапэ! По какому это умолчанию? Я когда зарегал перса мне никто не выдал плащик ветерана... Пришлось играть 12 лет, чтобы его поюзать.
Даже в щеки никто не расцеловал, когда я регнулся (((

(17.05.19 14:55)  

(17.05.19 14:32)

(17.05.19 13:24)

Глянь лог как ветеран в 9 шмоте набил 2800 к в хаотах. Я на 10 лучником его с 1 сс снесу) Они бы ещё голого ветерана с плащём показали бы в логе)) Просто от некоторых защитников идёт какой то абсурд с лицемерием))
Как это ты его убьешь? У него же "суперрулящий" плащ есть, который дает кнопку "всех убить".
и лог был первый попавшийся в котором ветеран был, а таких полно на 10ке уж точно

Пофиг на плащ, я писал об этом уже) ни корона ни плащ не всё вместе не даёт такой мощи если фулл фигня)

(17.05.19 14:56)  

Пофиг на плащ, я писал об этом уже) ни корона ни плащ не всё вместе не даёт такой мощи если фулл фигня)

Чиорд. А я вон приоделся. Думал, пойти 12й набить побырику, пока руль не отобрали

(17.05.19 14:57)  

(17.05.19 14:31)

(17.05.19 14:21)

Вот я тоже не понимаю некоторых моментов и тех кто поддерживает топ лексуса. В чем ветераны лучше тех кто активно играет 3-5 лет? Почему им нужно дать возможность иметь фулл чуть лучше чем рар за кц? За что?
Если уж и делать такое, то и новичкам надо дать какие то плюшки, например аповые креды, на счет плащей, можно ввести аналог плащей на 8-10 уровнях.
Но я не могу понять с чего это вдруг ветеран имеет преимущество над теми кто играет недавно?

ветераны абсолютно ничем не лучше новичков, но элементарная логика подсказывает - молодежь сюда не затянешь никаким плащами. дочь моя посмотрела на то, как я в БЧ шпилю и покрутила пальцем у виска)) папаша - динозавр, ещё бы черно-белый фильм врубил вместо 3D)речь о том, что у БК колоссальная база теплых потенциальных клиентов, которые когда-то жарили в БК, помнят этот сумасшедший азарт и бессонные ночи. вот их гораздо реальнее вернуть, нежели конкурировать с цветастыми новыми игрульками

Я согласен. Но согласись, давать шмот чуть лучше рар за кц и благо только за то что человек вернулся как то несправедливо... Кроме того лексус написал выдавать это ветеранам недонатам, а это ещё более странно... Конечно хорошо бы их вернуть но надо делать так чтобы и других не обидеть.

(17.05.19 14:59)  

(17.05.19 14:56)

Чиорд. А я вон приоделся. Думал, пойти 12й набить побырику, пока руль не отобрали

Мне не нравится на вид плащ ветерана) Я выбиваю 12 ер, у меня есть 10ер, 11 ер и 1202 жетона доблести, это 12 рар) Я не вижу большой разницы между ер 12 и плащем ветерана 02 года но смотреть как некоторые ветераны понтуются и какие нелепые аргументы приводят тоже напрягает, от того я и пишу...

(17.05.19 15:01)   +1 (+3/-2)

мда... зависливые завистники... человек поделиля параметрами для боу сайта и тут заклевали...

(17.05.19 15:03)   +2 (+2/-0)

сижу в ангелсе на дирике
тут на одного человека не в ветеранском плаще 3 чела в ветеранском
в топике такая же картина
да, давайте плюшек в ветеранским добавим, ведь их так мало нынче и они самые ущемлённые)

(17.05.19 15:04)  

"Спасибо, бро, что ты с нами N-цать лет. Мы это ценим. И в благодарность за стойкость и терпение держи вещичку, она сделает тебя немного сильнее".
Разве не так надо оценивать эти подарки?

(17.05.19 15:06)  

спасибо, что зарегистрировались в нашу игру, вот получите вещичку, она сделает вас сильнее и не даст издеваться в боях над вами ветеранами и старожилами игры

(17.05.19 15:08)  

(17.05.19 15:06)

спасибо, что зарегистрировались в нашу игру, вот получите вещичку, она сделает вас сильнее и не даст издеваться в боях над вами ветеранами и старожилами игры

Окей. Как мы знаем, плащи из года в год меняются. Какого года надо выдавать плащ новичкам? Какие там должны быть усиления?

(17.05.19 15:09)  

Кстати. Если не ошибаюсь, сейчас при регистрации тебе и так чего-то там наваливают. Какие-то там учебники, наставники еще что-то там. Я действительно не в курсе...

(17.05.19 15:09)  

не знаю
походу, тебе виднее
это же твоя фраза про подарки, я лишь немного перефразировал её

(17.05.19 15:10)   +1 (+1/-0)

(17.05.19 15:03)

сижу в ангелсе на дирике
тут на одного человека не в ветеранском плаще 3 чела в ветеранском
в топике такая же картина
да, давайте плюшек в ветеранским добавим, ведь их так мало нынче и они самые ущемлённые)

Ну уж тут определяйтесь. Те кто недовольны этими плащами пишут что они вносят дисбаланс. Так как они вносят дисбаланс, если они у 75% персонажей есть. И почему оставшиеся 25% считают что они лучше и могут получить эти плащи прямо сейчас не играя 10 лет как это сделали 75% игроков?

Страницы: «596061626364656667686970»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved