Страницы:
«…596061626364656667686970…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(17.05.19 14:31)
+1 (+1/-0)
 (17.05.19 14:21) Вот я тоже не понимаю некоторых моментов и тех кто поддерживает топ лексуса. В чем ветераны лучше тех кто активно играет 3-5 лет? Почему им нужно дать возможность иметь фулл чуть лучше чем рар за кц? За что? Если уж и делать такое, то и новичкам надо дать какие то плюшки, например аповые креды, на счет плащей, можно ввести аналог плащей на 8-10 уровнях. Но я не могу понять с чего это вдруг ветеран имеет преимущество над теми кто играет недавно?
ветераны абсолютно ничем не лучше новичков, но элементарная логика подсказывает - молодежь сюда не затянешь никаким плащами. дочь моя посмотрела на то, как я в БЧ шпилю и покрутила пальцем у виска)) папаша - динозавр, ещё бы черно-белый фильм врубил вместо 3D) речь о том, что у БК колоссальная база теплых потенциальных клиентов, которые когда-то жарили в БК, помнят этот сумасшедший азарт и бессонные ночи. вот их гораздо реальнее вернуть, нежели конкурировать с цветастыми новыми игрульками
(17.05.19 14:32)
 (17.05.19 13:24) Глянь лог как ветеран в 9 шмоте набил 2800 к в хаотах. Я на 10 лучником его с 1 сс снесу) Они бы ещё голого ветерана с плащём показали бы в логе)) Просто от некоторых защитников идёт какой то абсурд с лицемерием))
Как это ты его убьешь? У него же "суперрулящий" плащ есть, который дает кнопку "всех убить". и лог был первый попавшийся в котором ветеран был, а таких полно на 10ке уж точно
(17.05.19 14:34)
Что значит активно играть?) Где рамки 'активности'? Для кого-то активно это каждый день, эм, эм, эм, дем пару раз, Жора, маг, пвк, фулл выбить кц, турниры и тд, это активно? Для кого-то активно раз в неделю сделать боев 5 Для кого-то зайти бонсайчик пошатать) И т.д. Бред)))) Аткивисты ВЦ))))
(17.05.19 14:37)
активно - это когда ты утром говоришь, что активно играешь с 2002-2003 года, а уже вечером того же дня пишешь, что покупаешь банки превосходства на ауке)
(17.05.19 14:41)
Кстати, а что вам надо для счастья? "У всех отобрать"? Или "Всем выдать" ?
(17.05.19 14:41)
а какая разница? есть у всех тоже самое, что нет ни у кого
(17.05.19 14:42)
 (17.05.19 14:41) Кстати, а что вам надо для счастья? "У всех отобрать"? Или "Всем выдать" ?
всем итак уже выдано по умолчанию. Проблема в том, что выдано не "здесь и сейчас"
(17.05.19 14:45)
 (17.05.19 14:42)  (17.05.19 14:41) Кстати, а что вам надо для счастья? "У всех отобрать"? Или "Всем выдать" ?
всем итак уже выдано по умолчанию. Проблема в том, что выдано не "здесь и сейчас"
Стапэ! По какому это умолчанию? Я когда зарегал перса мне никто не выдал плащик ветерана... Пришлось играть 12 лет, чтобы его поюзать. Даже в щеки никто не расцеловал, когда я регнулся (((
(17.05.19 14:55)
 (17.05.19 14:32)  (17.05.19 13:24) Глянь лог как ветеран в 9 шмоте набил 2800 к в хаотах. Я на 10 лучником его с 1 сс снесу) Они бы ещё голого ветерана с плащём показали бы в логе)) Просто от некоторых защитников идёт какой то абсурд с лицемерием))
Как это ты его убьешь? У него же "суперрулящий" плащ есть, который дает кнопку "всех убить". и лог был первый попавшийся в котором ветеран был, а таких полно на 10ке уж точно
Пофиг на плащ, я писал об этом уже) ни корона ни плащ не всё вместе не даёт такой мощи если фулл фигня)
(17.05.19 14:56)
Пофиг на плащ, я писал об этом уже) ни корона ни плащ не всё вместе не даёт такой мощи если фулл фигня)
Чиорд. А я вон приоделся. Думал, пойти 12й набить побырику, пока руль не отобрали
(17.05.19 14:57)
 (17.05.19 14:31)  (17.05.19 14:21) Вот я тоже не понимаю некоторых моментов и тех кто поддерживает топ лексуса. В чем ветераны лучше тех кто активно играет 3-5 лет? Почему им нужно дать возможность иметь фулл чуть лучше чем рар за кц? За что? Если уж и делать такое, то и новичкам надо дать какие то плюшки, например аповые креды, на счет плащей, можно ввести аналог плащей на 8-10 уровнях. Но я не могу понять с чего это вдруг ветеран имеет преимущество над теми кто играет недавно?
ветераны абсолютно ничем не лучше новичков, но элементарная логика подсказывает - молодежь сюда не затянешь никаким плащами. дочь моя посмотрела на то, как я в БЧ шпилю и покрутила пальцем у виска)) папаша - динозавр, ещё бы черно-белый фильм врубил вместо 3D)речь о том, что у БК колоссальная база теплых потенциальных клиентов, которые когда-то жарили в БК, помнят этот сумасшедший азарт и бессонные ночи. вот их гораздо реальнее вернуть, нежели конкурировать с цветастыми новыми игрульками
Я согласен. Но согласись, давать шмот чуть лучше рар за кц и благо только за то что человек вернулся как то несправедливо... Кроме того лексус написал выдавать это ветеранам недонатам, а это ещё более странно... Конечно хорошо бы их вернуть но надо делать так чтобы и других не обидеть.
(17.05.19 14:59)
 (17.05.19 14:56) Пофиг на плащ, я писал об этом уже) ни корона ни плащ не всё вместе не даёт такой мощи если фулл фигня)
Чиорд. А я вон приоделся. Думал, пойти 12й набить побырику, пока руль не отобрали
Мне не нравится на вид плащ ветерана) Я выбиваю 12 ер, у меня есть 10ер, 11 ер и 1202 жетона доблести, это 12 рар) Я не вижу большой разницы между ер 12 и плащем ветерана 02 года но смотреть как некоторые ветераны понтуются и какие нелепые аргументы приводят тоже напрягает, от того я и пишу...
(17.05.19 15:01)
+1 (+3/-2)
мда... зависливые завистники... человек поделиля параметрами для боу сайта и тут заклевали...
(17.05.19 15:03)
+2 (+2/-0)
сижу в ангелсе на дирике тут на одного человека не в ветеранском плаще 3 чела в ветеранском в топике такая же картина да, давайте плюшек в ветеранским добавим, ведь их так мало нынче и они самые ущемлённые)
(17.05.19 15:04)
"Спасибо, бро, что ты с нами N-цать лет. Мы это ценим. И в благодарность за стойкость и терпение держи вещичку, она сделает тебя немного сильнее". Разве не так надо оценивать эти подарки?
(17.05.19 15:06)
спасибо, что зарегистрировались в нашу игру, вот получите вещичку, она сделает вас сильнее и не даст издеваться в боях над вами ветеранами и старожилами игры Разве не так надо оценивать эти подарки?
(17.05.19 15:08)
 (17.05.19 15:06) спасибо, что зарегистрировались в нашу игру, вот получите вещичку, она сделает вас сильнее и не даст издеваться в боях над вами ветеранами и старожилами игры Разве не так надо оценивать эти подарки?
Окей. Как мы знаем, плащи из года в год меняются. Какого года надо выдавать плащ новичкам? Какие там должны быть усиления?
(17.05.19 15:09)
Кстати. Если не ошибаюсь, сейчас при регистрации тебе и так чего-то там наваливают. Какие-то там учебники, наставники еще что-то там. Я действительно не в курсе...
(17.05.19 15:09)
не знаю походу, тебе виднее это же твоя фраза про подарки, я лишь немного перефразировал её
(17.05.19 15:10)
+1 (+1/-0)
 (17.05.19 15:03) сижу в ангелсе на дирике тут на одного человека не в ветеранском плаще 3 чела в ветеранском в топике такая же картина да, давайте плюшек в ветеранским добавим, ведь их так мало нынче и они самые ущемлённые)
Ну уж тут определяйтесь. Те кто недовольны этими плащами пишут что они вносят дисбаланс. Так как они вносят дисбаланс, если они у 75% персонажей есть. И почему оставшиеся 25% считают что они лучше и могут получить эти плащи прямо сейчас не играя 10 лет как это сделали 75% игроков?
Обсуждение закрыто
|