Страницы:
«…606162636465666768697071…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(17.05.19 15:13)
лучше других себя считают именно ветераны, если ты не заметил дисбаланс есть и он очевиден просто этот вопрос не поднимается, тк и на форуме в основном ветераны, которые сразу заклюют.
(17.05.19 15:14)
 (17.05.19 15:09) не знаю походу, тебе виднее это же твоя фраза про подарки, я лишь немного перефразировал её
Почему мне? Почему мне виднее??? Я разве сказал, что надо новичкам давать ветеранский плащ? Я так понимаю, вы можете что возмущаться и протестовать с лозунгами: "Долой! ГАНЬБА! Свергнуть буржуинов! Вы все не правы!" А когда вас спросишь: "Хорошо. Скажите конкретно, чего вы хотите?" Вы сворачиваете агитацию и с криками "Что, самые умные? Вот сами себе и придумывайте что там да как должно быть". Перебегаете на другую площадь, где продолжаете всё ту же невнятную агитацию.
(17.05.19 15:15)
Да! Дисбаланс есть! Но вносится он отнюдь не ветеранскими плащами!
(17.05.19 15:15)
Murcielago, не справедливо?) благо давать за то, что человек пару лет не заходил и вдруг решил вспомнить пассы?) я умываю руки в таком раскладе, дискуссия не имеет перспектив)
(17.05.19 15:17)
+1 (+2/-1)
По факту тут 5 нытиков, которые топят за фикс плащей, перестаньте их убеждать - им хоть ссы в глаза - всё божья роса 
всех с пятницей
(17.05.19 15:18)
 (17.05.19 15:13) лучше других себя считают именно ветераны, если ты не заметил дисбаланс есть и он очевиден просто этот вопрос не поднимается, тк и на форуме в основном ветераны, которые сразу заклюют.
Я дисбаланса не вижу, так как по вашим же словам этот плащ есть у 75% игроков. Это значит что 75% игроков практически в равных условиях (ну там небольшая разница в бонусах, но она не критична). Соответственно новички почемуто решили что они лучше ветеранов и достойны получить эти бонусы уже сейчас не проходя весь путь игры, который прошли 75% игроков.
(17.05.19 15:22)
какие новички решили, что лучше ветеранов и достойны получить эти бонусы? чё вы вообще тут пишите? то 1 мне тут спрашивает почему ему виднее,а сам походу даже не в курсе о чём речь в этом топике то 2ой с какими-то новичками вы поехавшие?)
(17.05.19 15:23)
 (17.05.19 15:22) какие новички решили, что лучше ветеранов и достойны получить эти бонусы? чё вы вообще тут пишите? то 1 мне тут спрашивает почему ему виднее,а сам походу даже не в курсе о чём речь в этом топике то 2ой с какими-то новичками вы поехавшие?)
Уф... Логика походу еще не вернулась в сей топ. А давайте её дружно позовём?
(17.05.19 15:24)
-1 (+0/-1)
реально поехавшие)
(17.05.19 15:25)
+2 (+2/-0)
уже аргументы совсем детские пошли. ну как обычно
(17.05.19 15:27)
 (17.05.19 15:15) Murcielago,не справедливо?) благо давать за то, что человек пару лет не заходил и вдруг решил вспомнить пассы?) я умываю руки в таком раскладе, дискуссия не имеет перспектив)
Благо, но не фулл тем более лучше чем за кц. Я по топу написал. Даже звучит странно, ветеранам недонатам выдавать фулл чтобы они могли играть...
(17.05.19 15:28)
 (17.05.19 15:27)  (17.05.19 15:15) Murcielago,не справедливо?) благо давать за то, что человек пару лет не заходил и вдруг решил вспомнить пассы?) я умываю руки в таком раскладе, дискуссия не имеет перспектив)
Благо, но не фулл тем более лучше чем за кц. Я по топу написал. Даже звучит странно, ветеранам недонатам выдавать фулл чтобы они могли играть...
Какой фул, блин? Оставьте нашу накидочку и сумочку в покое и всё.
(17.05.19 15:29)
 (17.05.19 15:10)  (17.05.19 15:03) сижу в ангелсе на дирике тут на одного человека не в ветеранском плаще 3 чела в ветеранском в топике такая же картина да, давайте плюшек в ветеранским добавим, ведь их так мало нынче и они самые ущемлённые)
Ну уж тут определяйтесь. Те кто недовольны этими плащами пишут что они вносят дисбаланс. Так как они вносят дисбаланс, если они у 75% персонажей есть. И почему оставшиеся 25% считают что они лучше и могут получить эти плащи прямо сейчас не играя 10 лет как это сделали 75% игроков?
я уже 10 страницу, наверное, пишу, что никто не лучше, они такие,как и вы. лучше остальных себя считают именно ветераны и бонусы достойны именно им с их слов в этом топике
(17.05.19 15:34)
 (17.05.19 15:25) уже аргументы совсем детские пошли. ну как обычно
Топ уже перешел в простой спор, все повторяются, но тем не менее лично мне интересно читать, просто нужны умные люди чтобы дать нормальные аргументы воину вереска и нуки, токо они почему то в этом топе не задерживаются))
(17.05.19 15:37)
Я считаю, что нельзя уважать человека только за возраст. Если он всю жизнь коптил небо и превратился из молодого подонка в подонка старого. Лично у меня не вызовет уважения старый хам и быдло. Аналогично с "ветеранами БК". Считаю, что если давать эти плащи - то не просто за возраст. Да, слышала о купленных персонажей ради плащей. Да, мне абсолютно не мешают их обладатели. Да, это мое мнение. Надеюсь никого не задела резкостью.
(17.05.19 15:39)
Оценка качеств Ветеранского шмота за 17 (!!) лет игры плавно переросла к 66 й странице обсуждения в обычный срач.
Всем бобра и творческих узбеков
(17.05.19 15:42)
+1 (+1/-0)
Murcielago тут уже не спор,а абсурд какой-то начался сначала мнимый ветеран пишет, что нужно конечно же оставить этот плащ,а лучше ещё добавить туда ешё какое-нибудь благо и когда я сразу же после его поста заменяю одно слово в его выражении с ветерана на новички следом мне идёт вопрос : а почему новичок лучше ветерана и достоин этого просто бред поехавших каких-то) чел даже не понимает, что спорит со своим же высказыванием предыдущим
(17.05.19 15:44)
+1 (+1/-0)
 (17.05.19 15:37) Я считаю, что нельзя уважать человека только за возраст. Если он всю жизнь коптил небо и превратился из молодого подонка в подонка старого. Лично у меня не вызовет уважения старый хам и быдло. Аналогично с "ветеранами БК". Считаю, что если давать эти плащи - то не просто за возраст. Да, слышала о купленных персонажей ради плащей. Да, мне абсолютно не мешают их обладатели. Да, это мое мнение. Надеюсь никого не задела резкостью.
это не резкость, это глупость и юношеский максимализм пуберантного возраста.
(17.05.19 15:44)
 (17.05.19 15:37) Я считаю, что нельзя уважать человека только за возраст. Если он всю жизнь коптил небо и превратился из молодого подонка в подонка старого. Лично у меня не вызовет уважения старый хам и быдло. Аналогично с "ветеранами БК". Считаю, что если давать эти плащи - то не просто за возраст. Да, слышала о купленных персонажей ради плащей. Да, мне абсолютно не мешают их обладатели. Да, это мое мнение. Надеюсь никого не задела резкостью.
Опишите параметры, за которые надо выдавать плащи
Обсуждение закрыто
|