Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.05.19 09:06)Ох... Насколько я видел тему "достоин-недостоин" подняли именно те, у кого в плащах только телепорты пока еще.
Вы! ВЫ!!! ВЫЫЫЫЫ!!! начали бухтеть "А вот не все достойны! Вот они недостойны, А мы - да!"
Соответственно вопрос к вам и адресован!
Но у мну еще есть семицвет...
\я жи девочка... и статы =)))
и бью мальчиков па попи.
которые без веночка без цветочка и плащика. бедненькие.. даже ноют как девочки
(17.05.19 09:09)
(17.05.19 09:01)
(17.05.19 09:11)
(17.05.19 09:08)
(17.05.19 09:06)Топ из простого информативного отчёта об очередном запланированном усилении двух вещей, которые есть у каждого БКшника, скатился в какие-то крайности- от нытья до пустых прений и требований что-то вывести или кому-то что-то ввести) Как обычно, правозащитники решили защищать обиженных нубов даже против их воли. Опрошенные десятки, например, все указали, что рендом боя есть и с ветеранами и без, но всё заканчивается когда заходят вечники и народ уходит штабелями. Например, ветеран http://suncity.combats.com/inf.pl?1019024159 вообще ничего в боях не решает , но как только в боях встречаются ,например, http://angelscity.combats.com/inf.pl?1183618550 или http://angelscity.combats.com/inf.pl?1416734506 бой становится ясным.
И ветераны с их плюшками и вечники нужны проекту раз приносят прибыль проекту, о чём топ вообще? Учётеру спасибо за предоставление мф усиленных вещей)
(17.05.19 09:12)
(17.05.19 09:01)Это у меня, кстати, тоже второй персонаж. Первый был датирован как раз 2002 годом. Ну или около того. Вот когда только Сан открывали и туда бизнесмены БКшные мотались дабы навариться на продаже тяжелой брони печали и щитов пегаса, которые были жутким дефицитом. Вот тогда у меня был первый приход в БК.
И не чувствую ни зависти к тем, кто сохранил старого персонажа, ни жгучего желания получить такой же плащ.
Я наверное странный?
(17.05.19 09:17)
(17.05.19 09:22)
(17.05.19 09:17)sayronchik
Общий лейтмотив: пусть у меня будет, хоть мне и не нужно, а у вас пусть не будет, хоть вам и нужно. Пока что нужно. Потом-то, заходя раз в восемь месяцев погазировать лужу на форуме, тоже не будем ни в чём таком нуждаться.
И эти люди говорят мне что-то о "зависти".
Рукалицо.
Воин вереска
давай отберем у тебя книгу бытия =)
у новорега ж нету... че это ты быстро бегаешь?
А может поступить с плащом как было с Бенджамином Баттоном? Выдавать новичку плащ, к примеру, 20 летний. И с каждым годом его ухудшать? ))
Отвечать Воину вереска не вижу смысла. Ни в одном посте заступников ветеранов не увидел месседжа о том, что "НЕТ! Админия, не давайте такого новичкам! ОНИ НЕДОСТОЙНЫ! Нам, всё нам, старперам!".
Только от кидателей гуано в старичков вижу топы "Дайте! НАМ! Отберите у них! Недостойные!"
(17.05.19 09:32)
(17.05.19 09:34)Ладно. Я вас покидаю. Грешным делом, возникала мысль, вернуться в активную игру. Почитав сей топ, понял, что абсолютно не готов к тому океану негатива, что нынче есть в БК.
Всем добра!
нам останавливать тебя или чё?
к чему твой пост?)
досвидули
тут все злые и негативные
нет уже тех позитивных ветеранов, которым все равно в чём в оффе сидеть, но за плащ готовы убить
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
|
All rights reserved |
|