Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(16.05.19 22:23)  

ветераны))) лучше подскажите как избавится вот от этой ериси
img.combats.ru/i/misc/icons/ppk_hunter_main.gif

(16.05.19 22:35)  

(16.05.19 22:23)

ветераны))) лучше подскажите как избавится вот от этой ериси
img.combats.ru/i/misc/icons/ppk_hunter_main.gif

Никак. НА 20летие перса эта картинка станет образом.

(17.05.19 00:41)   +2 (+4/-2)

(16.05.19 21:32)

"Воин вереска"Тошнит от него уже..

Это все на что вы способны) общество интелектуалов
Раньше мне казалось что админы виноваты в мертвом онлайне игры
Но судя по топу,общество что присутствует в этом топе яро топит за игру где выдаются(дарятся)итемы с завышенными мф, которым нет предела(лимита)
Вы от части не меньше виноваты что в эту игру не кто не играет кроме ветеранов
Как сказал один персонаж, у меня за окном война, а я сижу играю бк,с 40к киллов
Игра настолько развратила некоторых,что здравый смысл просто отсутствует

(17.05.19 00:50)  

(17.05.19 00:41)

(16.05.19 21:32)

"Воин вереска"Тошнит от него уже..

Это все на что вы способны) общество интелектуалов
Раньше мне казалось что админы виноваты в мертвом онлайне игры
Но судя по топу,общество что присутствует в этом топе яро топит за игру где выдаются(дарятся)итемы с завышенными мф, которым нет предела(лимита)
Вы от части не меньше виноваты что в эту игру не кто не играет кроме ветеранов
Как сказал один персонаж, у меня за окном война, а я сижу играю бк,с 40к киллов
Игра настолько развратила некоторых,что здравый смысл просто отсутствует

Я не согласен с тем что плащи сильно влияют на боёвку, но я согласен с тем что многие форумчане мыслят в одном направлении и даже не пытаются понять других. Любая тема где игроки пишут своё мнение и пытаются дискутировать, или обсудить игровые моменты, у них сразу приравнивается к нытью, а это не правильно.

(17.05.19 01:02)  

Больше улыбает что кто то себя ставит умнее других)
Один вопрос что забыли в игре философы,академики наук
А какие посты просто на повал,без меча режут словами
Словцы сладки на языки

(17.05.19 01:30)  

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1062687614
Круто да, ни пещер, ничего, рега 2003 год, пур шмотки, смотрим на статы и криты в бою

(17.05.19 03:45)  

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1062687614
Круто да, ни пещер, ничего, рега 2003 год, пур шмотки, смотрим на статы и криты в бою

угу, очень
а ты неси бабло на благо и развлекай вечников с пенсионерами

(17.05.19 05:03)  

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1062687614Круто да, ни пещер, ничего, рега 2003 год, пур шмотки, смотрим на статы и криты в бою

на нем фул Валентая- имба. другой такой же с пещерами и с Валентаем ну или двое его снесут.

о чем спор ?

(17.05.19 05:20)   +3 (+5/-2)

ну раз уж начали поднимать вопрос что "плащ недоступен новичкам" и все должны иметь равные возможности..
Можно предложить новичкам екры по курсу 1 к 10 или 1 к 3 )) Ну как раньше чО..
Отхил после боя в 30 минут.. Тайм в 10 минут и маринады до утра..Недельные ожидания на вокзале в надежде успеть купить билет..Рыцарку Санда за 3 месяца ежедневных походов..
Проходить 8 уровень год..Лечение травм за креды а не за зубы..Наймы в каждом втором бою.. Список можно продолжить))
И после всего этого посмотреть сколько игроков сможет продолжить игру..
Мы играли и не ныли что у кого-то вещи круче "УДОЛИ НЕМЕДЛЕННО!!" .. Сейчас игрокам созданы тепличные условия и масса вариантов легкой и недорогой игры..И все равно ноют)

(17.05.19 05:30)  

(17.05.19 05:20)

ну раз уж начали поднимать вопрос что "плащ недоступен новичкам" и все должны иметь равные возможности.. Можно предложить новичкам екры по курсу 1 к 10 или 1 к 3 )) Ну как раньше чО..Отхил после боя в 30 минут.. Тайм в 10 минут и маринады до утра..Недельные ожидания на вокзале в надежде успеть купить билет..Рыцарку Санда за 3 месяца ежедневных походов..Проходить 8 уровень год..Лечение травм за креды а не за зубы..Наймы в каждом втором бою.. Список можно продолжить)) И после всего этого посмотреть сколько игроков сможет продолжить игру..Мы играли и не ныли что у кого-то вещи круче "УДОЛИ НЕМЕДЛЕННО!!" .. Сейчас игрокам созданы тепличные условия и масса вариантов легкой и недорогой игры..И все равно ноют)

А я еще помню, что во Времена Больших Лагов поход в Катакомбы длился примерно 6 (шесть, ВЦ!) часов и ходить приходилось в команде со старшим уровнем (вроде бы Ланцелотт/Ланцелотта, Сэр Кинчев..могу ошибаться) ибо боты были много сильнее /игроки были много слабее чем сегодня.

Эх...времена...ну и три дня на доказательства или блог хауса))))

(17.05.19 05:52)   0 (+1/-1)

причём тут отхилы пол часа, кареты и тому подобный бред?
как это связано с имбовещами ветерана?
отхилл пол часа был у всех, на каретах катались все и ваш список бреда можно продолжать так далее, то есть все были в равных условия или мб уже тогда часть игроков бегала в плащах каких-нибудь новичков, которые им выдали админы к примеру за красивую дату реги?
И не сраниваете те времена с нынешним временем в бк. Тогда было золотое время,а сейчас жуткий спад, который не прекращается походу

(17.05.19 06:28)   -1 (+0/-1)

(17.05.19 05:52)

причём тут отхилы пол часа, кареты и тому подобный бред?как это связано с имбовещами ветерана?отхилл пол часа был у всех, на каретах катались все и ваш список бреда можно продолжать так далее, то есть все были в равных условия или мб уже тогда часть игроков бегала в плащах каких-нибудь новичков, которые им выдали админы к примеру за красивую дату реги?И не сраниваете те времена с нынешним временем в бк. Тогда было золотое время,а сейчас жуткий спад, который не прекращается походу

в шмоте Ветерана есть и плюсоы:

1. Тем, кого кидает за Ветерана / Вечника/просто сильного бойца с хилом в групповых боях легко и быстро без затрат на его горбу качнуться на 11/12 ур

2. Сами Ветераны или Вечники без блага очень быстро улетят на 11 /12 ур если не будут покупать кристалл анттизнаний и Благо Алхимика принося прибыль Проекту

И да, никто в топе с 8-10 ур не жаловался на Ветеранский шмот. он им не мешает. А мешает нытикам/завистникам/ненавистникам Ветеранов 11 и 12 ур.

Грусть печаль.

P.S. Справедливости в БК не и не будет (с) Мусорщик(?)

А недовольные в БК были, есть и будут. Мир несовершенен.

(17.05.19 06:40)  

С учетом того, что бк себя позиционирует по принципу-хочешь рулить-плати, то выдача халявной имбы кажется несколько глупым. хочешь плащ-плати его скажем так аренду хотя бы. или давайте за екры завезем аренду плащей/корон/уников. чё нет то. пускай каждый побудет в шкуре спартанца (хотя бы частично). тут 75% сегмента в жизни не оденут ни уники, ни корону или плащ, не говоря уже про л рубашки всякие. или как уже писалось-ап ветеранских плащей за кр или дико долгим квестом, чтобы это было доступно не каждому второму бомжу, ну типа чтобы сохранить какую-то индивидуальность. админы понять не могут походу, что если дать возможность их апать, пусть даже это будет дороже/дольше чем, допустим купить/сделать что-то более полезное (набор ер рун на свой класс, например), то все замолчат и забудут.

(17.05.19 07:05)  

(17.05.19 06:40)

С учетом того, что бк себя позиционирует по принципу-хочешь рулить-плати, то выдача халявной имбы кажется несколько глупым. хочешь плащ-плати его скажем так аренду хотя бы. или давайте за екры завезем аренду плащей/корон/уников. чё нет то. пускай каждый побудет в шкуре спартанца (хотя бы частично). тут 75% сегмента в жизни не оденут ни уники, ни корону или плащ, не говоря уже про л рубашки всякие. или как уже писалось-ап ветеранских плащей за кр или дико долгим квестом, чтобы это было доступно не каждому второму бомжу, ну типа чтобы сохранить какую-то индивидуальность. админы понять не могут походу, что если дать возможность их апать, пусть даже это будет дороже/дольше чем, допустим купить/сделать что-то более полезное (набор ер рун на свой класс, например), то все замолчат и забудут.

Зависть-плохое чувство))

(17.05.19 07:10)  

(17.05.19 07:14)  

(17.05.19 07:10)

Сообщение удалено

ПМC?!Не нравится - не читай, никто не заставляет))

(17.05.19 07:48)  

Ну вот..теперь, оказывается, в упадке БК повинен имба-шмот Ветеранов.

А раньше вину возлагали на Вечников. Что поменялось ?))).

Ожидаю следующего обвинения в упадке БК на Вечников в имба- шмоте Ветеранском.

Ну а кто ж еще виновен ? Они. инфа 100%

(17.05.19 08:05)  

ну тогда надо ограничить время в игре максимум 5-7 годами, чтоб типа интересно было, прошел игру - в блок. и начинай все с начала) заодно посмотрим скок второй раз начнут)

(17.05.19 08:21)   +1 (+1/-0)

(17.05.19 08:28)   +2 (+2/-0)

Всем привет.Почитал сей замечательный топ и спустя 8 месяцев офф-лайна всё же решил зайти.
Во-первых. Поздравляю автора от души. Я вот, походу, не доиграю до 17 лет ))
Во-вторых. Неуважаемые завистники. Вы тут в качестве оправдания своего лозунга "А я тоже такое хочу. Но здесь и сейчас! Выдать мне! Ну или отобрать у него, а то мне завидно!" приводите аргумент типа: "Не все достойны! Кто-то заходит раз в год и получает супер-мега усиление" .
Ну вот я, к примеру. У меня не 17й конечно, но уже 12й плащ. Через пол годика будет 13й.
Когда я играл, то особых плюшек не чувствовал. Теперь не играю. У меня к вам вопрос. Вам действительно важно, в каком плаще я буду сидеть в оффлайне?
Чтобы получить не только по морде в боях, но и какое-то удовольствие от игры плаща мало! Надо еще усилиться прочим шмотом, рунами чарками. А значит тратить то самое время и/или деньги.
Или вы считаете, что ветеран забивший на игру вдруг воспылает неудержимым желанием прокачивать 2, 3... 10 перса? С чего вдруг? Если ему не интересно стало?
Вот и получаем, что те, якобы "недостойные", которые заходят в игру крайне редко и играть-то не будут.
А участвовать в боях как на 12, так и на 6-7-8 уровнях будут только те, кто активно играет и вкладывается в игру (надеюсь все уже поняли, что в БК надо платить деньги, если хочешь нормально играть?) вот уже не первый десяток лет. По вашей же логике они как раз и достойны.
Так что вас не устраивает?

Страницы: «505152535455565758596061»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved