Страницы:
«…616263646566676869707172…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(17.05.19 15:45)
короче, давайте уже пилите в плащи пмк и подаву
(17.05.19 15:47)
 (17.05.19 15:44)  (17.05.19 15:37) Я считаю, что нельзя уважать человека только за возраст. Если он всю жизнь коптил небо и превратился из молодого подонка в подонка старого. Лично у меня не вызовет уважения старый хам и быдло. Аналогично с "ветеранами БК". Считаю, что если давать эти плащи - то не просто за возраст. Да, слышала о купленных персонажей ради плащей. Да, мне абсолютно не мешают их обладатели. Да, это мое мнение. Надеюсь никого не задела резкостью.
это не резкость, это глупость и юношеский максимализм пуберантного возраста.
Не обижайтесь. На Вашу картинку, выстраданную временем. Никто не покусится.
(17.05.19 15:49)
 (17.05.19 15:39) Оценка качеств Ветеранского шмота за 17 (!!) лет игры плавно переросла к 66 й странице обсуждения в обычный срач.Всем бобра и творческих узбеков
Да ладно срача нет) Просто спорят и перемалывают одно и тоже) Лично я не согласен и с ветеранами и с теми кто против плащей которые якобы сильно влияют на боёвку. Не согласен что эти плащи сильно мешают, на боёвке это практически никак не отражается. Для крепкого перса слабый игрок в плаще ветерана хлюп, а крепких персов с плащами до 12 уровня можно сосчитать по пальцам. С ветеранами не согласен так как некоторые ведут себя некрасиво и просто не слышат или не хотят слышать что им пытаются донести. А некоторые из них даже зазнаются и считают себя лучше новичков не смотря на то что у многих новичков достижений куда больше чем у многих ветеранов. Кроме того достойных аргументов нуки и воину пока никто не привел, всё что мы видим это "нытики, плаксы, достали..." На мой взгляд решение проблемы и недовольства может быть если заслуги ветеранов пересмотрят. Я не знаю возможно ли это, но как вариант "вручать плащи за проведенный онлайн, за достижения, за заливы екров, за количество боёв итд"... На мой взгляд это будет более справедливо. Но лично мне этот плащ не нужен, если вдруг админы решат что то изменить, хотелось бы что бы и помимо плащей давали какой то выбор. Эти плащи нафиг не нужны тем у кого есть плащи вц да и турнирный 12 ер не намного хуже чем этот.
(17.05.19 15:50)
 (17.05.19 15:44)  (17.05.19 15:37) Я считаю, что нельзя уважать человека только за возраст. Если он всю жизнь коптил небо и превратился из молодого подонка в подонка старого. Лично у меня не вызовет уважения старый хам и быдло. Аналогично с "ветеранами БК". Считаю, что если давать эти плащи - то не просто за возраст. Да, слышала о купленных персонажей ради плащей. Да, мне абсолютно не мешают их обладатели. Да, это мое мнение. Надеюсь никого не задела резкостью.
Опишите параметры, за которые надо выдавать плащи
Я написала. Так, как я это вижу. Параметры не ко мне. Но если хотите. Как минимум некий объем онлайна и участия в "экосистеме" игры. А не, как было указано, блокнотик раз в год.
(17.05.19 15:51)
 (17.05.19 15:42) Murcielago тут уже не спор,а абсурд какой-то начался сначала мнимый ветеран пишет, что нужно конечно же оставить этот плащ,а лучше ещё добавить туда ешё какое-нибудь благо и когда я сразу же после его поста заменяю одно слово в его выражении с ветерана на новички следом мне идёт вопрос : а почему новичок лучше ветерана и достоин этого просто бред поехавших каких-то) чел даже не понимает, что спорит со своим же высказыванием предыдущим
Согласен) Вообще мнения разделились как я вижу даже среди некоторых кланов есть люди с разными мнениями на тему этих плащей.
(17.05.19 15:52)
+4 (+5/-1)
Помню, с командой ходили в ПТП. С трудом убивали дашку и за 1.5-2 часа делали одно задание и получали 100-300репы. Потом сутки ждали чтоб взять еще одно задание.
Сейчас монеты / благо / бонус таверны / снятие задержки заданий и за час можно получить по 3-4к репы с одной пещеры ) даже 40мин хватит если игрок сильно одет ) за 2 часа бегая по городам около 10к репы можно взять )
На восьмом уровне если получиьт 2500 опыта, мы друг-другу скидывали, посмотри, офигенный опыт получил ) сейчас за 2 дня можно 10й уровень взять )
Поэтому фиг вам, новичкам, а не плащ! ) Я бы предложил туда еще добавить мощь, т.к. в плаще 12 VR-ER она есть! )
(17.05.19 15:53)
 (17.05.19 15:42) Murcielago тут уже не спор,а абсурд какой-то начался сначала мнимый ветеран пишет, что нужно конечно же оставить этот плащ,а лучше ещё добавить туда ешё какое-нибудь благо и когда я сразу же после его поста заменяю одно слово в его выражении с ветерана на новички следом мне идёт вопрос : а почему новичок лучше ветерана и достоин этого просто бред поехавших каких-то) чел даже не понимает, что спорит со своим же высказыванием предыдущим
Ещё забавно что некоторые из этих ветеранов категорически не хотят принимать другое мнение и написав порой просто маразматические аргументы в защиту плащей считают себя умными а других дураками)))))
(17.05.19 16:00)
0 (+1/-1)
Sinead Но если хотите. Как минимум некий объем онлайна и участия в "экосистеме" игры
А теперь вернемся к моим первым постам в данном топе. Там много букв, потому скажу кратко: если ветеран играет на протяжении 10+ лет (играет - это включает в себя и активное участие в боях и донат, ибо без него активно играть невозможно), то плащ и сумка ему будут небольшим (и разве незаслуженным?) бонусом. Если же он не играет, то ни плащ, ни сумка ему не помогут. Либо он возвращается, а значит вливает деньги и тратит время, либо одевает плащ, и кряхтит на форуме как я. Что тут выбивается из вашей экосистемы? Вас сильно тревожит, если я буду писать на форуме имея "читерный" плащ?
(17.05.19 16:06)
 (17.05.19 15:52) Помню, с командой ходили в ПТП. С трудом убивали дашку и за 1.5-2 часа делали одно задание и получали 100-300репы. Потом сутки ждали чтоб взять еще одно задание.Сейчас монеты / благо / бонус таверны / снятие задержки заданий и за час можно получить по 3-4к репы с одной пещеры ) даже 40мин хватит если игрок сильно одет ) за 2 часа бегая по городам около 10к репы можно взять )На восьмом уровне если получиьт 2500 опыта, мы друг-другу скидывали, посмотри, офигенный опыт получил ) сейчас за 2 дня можно 10й уровень взять )Поэтому фиг вам, новичкам, а не плащ! ) Я бы предложил туда еще добавить мощь, т.к. в плаще 12 VR-ER она есть! )
Я одного не понимаю) К чему эти примеры про то что было в бк2?)) Вы думаете новички эти времена не проходили?)) Да и честно, вы так описываете это, как будто это были какие то страдания, но сквозь этот ад вы продолжали идти вперед и смогли сохранить "жизнь своего перса" и теперь ветераны)))
(17.05.19 16:08)
+1 (+1/-0)
Не надоело еще скулить по поводу плаща? Что с людьми зависть то делает...
(17.05.19 16:17)
 (17.05.19 15:45) короче, давайте уже пилите в плащи пмк и подаву
за 18 лет в БК, думаю, сделают. Для оставщихся 4-5 играющих Ветеранов к тому времени.
(17.05.19 16:45)
+2 (+2/-0)
я уверен что на нытье Админы не поведутся! нытики были и будут ныть, пускать сопли по всему форуму за каждый мелочь. Ноют на нововедение, на халяву, да на всё что происходит в БК! вы нойте за своё существование! Ветеранов трогать не надо и так их мало осталось.
(17.05.19 16:54)
жаль конечно, что не уберут мф в плащах было бы интересно почитать не нытьё мнимых ветеранов,которых "мало осталось" коих 3\4 в игре . Ветераны, они такие, не будут ныть по всякой мелочи из-за каких-то мф в плащах) кстати, как думаете, гинекто оденет ветеранский плащ через 7 дней?
(17.05.19 16:58)
 (17.05.19 16:54) жаль конечно, что не уберут мф в плащах было бы интересно почитать не нытьё мнимых ветеранов,которых "мало осталось" коих 3\4 в игре . Ветераны, они такие, не будут ныть по всякой мелочи из-за каких-то мф в плащах) кстати, как думаете, гинекто оденет ветеранский плащ через 7 дней?
носи свой рар плащ и не ной!! помню 12 лвл ныли чтоб убрали вечников как будто вечник 10 лвл мешал 12м играть! теперь плащ нытиков не устроивает!
(17.05.19 17:02)
куда носить?) наверное, знатно подгорит, если до 24 числа будет нерф плащей
(17.05.19 17:57)
 (17.05.19 16:54) жаль конечно, что не уберут мф в плащах было бы интересно почитать не нытьё мнимых ветеранов,которых "мало осталось" коих 3\4 в игре . Ветераны, они такие, не будут ныть по всякой мелочи из-за каких-то мф в плащах)кстати, как думаете, гинекто оденет ветеранский плащ через 7 дней?
Уверен, Администрации БК неинтересны стенания, желчь и плач нытиков - завистников - ненавистников Ветеранских шмоток. Это радует.
(17.05.19 18:29)
В 12 ер плаще есть можность урона, а в ЛЕГЕНДАРНОМ её нет?Ну что за несправедливость?И пора бы уже абсы добавлять туда, в любой легендарной шмотке они же есть, а чем ветеранский хуже?))
(17.05.19 19:00)
+3 (+3/-0)
Закройте уже этот топ с соплями
(17.05.19 19:32)
не против, ветеранов надо поощрять...
но наверное должен быть аналог за бабосики? или нет?
Обсуждение закрыто
|