Страницы:
«…585960616263646566676869…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(17.05.19 13:08)
Зато есть хорошие плюшки от убийства такого противника - у него больше хитов и дороже качество обвеса. Это же, в большинстве случаев, просто халяаная экспа по повышенной ставке=) Если ты ветерана Встретил в пути, Слов понапрасну не трать, Но и мимо не вздумай пройти. Дай ему в челюсть, И пусть объяснится кулак - Истинный мастер срубит экспу А дурак обойдется и так!
(17.05.19 13:13)
Вайп серваку давайте, а то я в бк 2 не успел наиграться У всех все отнять, магам сразу штраф за руль от 1к екров, ибо рулят ни па деццки, хай платят У всех все отобрать, ни с кем не церемониться, кто в онлайне не был свыше недели ваще стереть нафиг(я гуманный) Вот тогда будет жара и у всех задротов появится новая цель
(17.05.19 13:14)
-2 (+1/-3)
рано или поздно что то сделают, это как раз имбаластная штука. сумку оставте себе ладно.. подумаешь вечная сумка аналог той что 100екров стоит на 2.5года.
Плащ без комментариев. если донатер говорит он делал фулл отталкиваясь от плюшек этих, о чем можно писать ))
про каплю в море и тд. бред короче как всегда
(17.05.19 13:17)
 (17.05.19 13:02) Заблуждаешься. Этот мой перс конца 04 года и я успел и билетами на кареты побарыжить и элики меж городами таскал на продажу и как заработал денег собрал сет лекаря и лечил травмы. Так что с билетами были проблемы ещё
Ну я пишу про себя, да билеты были лимитированные, но меня как игрока, а не барыгу это не парило. Наймы, лечение по лайту занимался. А так в бойцовском коубе я играл по назначению) и если мне хватало на игру без всего этого гемороя, откладывая с школьных завтраков, то читать от других о сложностях выживания мне смешно  первый залив был на 1000 рублей еще клубе артефактум, купил на них молот разбойника и что то еще нужное. А то пишут про миллионы потраченные за инет в те годы, но залить на шмот никто не мог чтоли?)
(17.05.19 13:17)
 (17.05.19 13:14) рано или поздно что то сделают, это как раз имбаластная штука. сумку оставте себе ладно.. подумаешь вечная сумка аналог той что 100екров стоит на 2.5года.Плащ без комментариев. если донатер говорит он делал фулл отталкиваясь от плюшек этих, о чем можно писать ))про каплю в море и тд. бред короче как всегда
Утрируешь на счет имбаластной) Мне лично они не мешают никак и сомневаюсь что тебе сможет навредить игрок таком плаще одетый чуть слабее, не настолько космическая разница как тут пишут. Но аргументы некоторых ветеранов и правда абсурдны, не всех конечно, но встречались 2-3 уникума в этом топике)))
(17.05.19 13:24)
 (17.05.19 13:14) рано или поздно что то сделают, это как раз имбаластная штука. сумку оставте себе ладно.. подумаешь вечная сумка аналог той что 100екров стоит на 2.5года.Плащ без комментариев. если донатер говорит он делал фулл отталкиваясь от плюшек этих, о чем можно писать ))про каплю в море и тд. бред короче как всегда
Глянь лог как ветеран в 9 шмоте набил 2800 к в хаотах. Я на 10 лучником его с 1 сс снесу) Они бы ещё голого ветерана с плащём показали бы в логе)) Просто от некоторых защитников идёт какой то абсурд с лицемерием))
(17.05.19 14:05)
Murcielago Почитал твои посты. Можно вопрос. Что тебя возмущает? Заявления типа "Плащ слишком крут" ты перемежаешь с фразами "Да мне наплевать на плащ". Тогда что? Судьба тысяч новичков, которые выходя на 8й уровень будут жестоко унижены бесчисленными ветеранами, одетыми в плащи 15+? Если да, то встречный вопрос, а то, что твоя рысь может вынести команду тех же новичков на 6 уровне тебе кажется нормальным?
(17.05.19 14:09)
 (17.05.19 11:49) Тимрик, будьте добры открыть для обсуждения мой топ по теме, хоть и напрямую связанной с темой в данном топе, но все же другой, созданной в противовес и с другим вектором обсуждения не столько предметов, сколько методов возвращения онлайна из базы старых игроков - forum.combats.com/forum.pl?id=155808096800&n...Тема уже набирает + (что для меня удивление), и я уверен ветеранам есть что высказать, а вы закрыли возможно ошибочно приняв её за дубль. Она совсем о другом. Спасибо.
Хороший был топ, советую переформулировать. Чтобы у форумных воителей не вызывать аллергию, надо заглавной темой вынести возврат старичков
(17.05.19 14:13)
 (17.05.19 14:05) Murcielago Почитал твои посты. Можно вопрос. Что тебя возмущает? Заявления типа "Плащ слишком крут" ты перемежаешь с фразами "Да мне наплевать на плащ". Тогда что? Судьба тысяч новичков, которые выходя на 8й уровень будут жестоко унижены бесчисленными ветеранами, одетыми в плащи 15+? Если да, то встречный вопрос, а то, что твоя рысь может вынести команду тех же новичков на 6 уровне тебе кажется нормальным?
Меня уже тут почти ничего не возмущает))) В данном топе мне не понравились несколько ветеранов которые с одетыми плащами писали что их плащ фигня, они его заслужили и называли других нытиками и другими некрасивыми словами, в то время как те кто против плащей пытались грамотно описывать свою точку зрения без каких либо оскорблений. Мою рысь на 6 убивают с помощью свитков, а на 9 она отлетает с 1 удара) Да и на 6 я не играю)
(17.05.19 14:16)
то самое чувство, что челики,ветераны, устали от игры и набивают цену своим персонажам. Есть какое логическое объяснение тому, что вы топике за возврат персонажей с древней датой реги? У вас такой план: поднять цену перса и толкнуть скорее? или что?) Чтобы кому начать играть или вернуться даже старичку в игру,у которго уже давно стёрт персонажа, нужно будет обязательно сначал купить перса на ЧР с древней датой реги?
(17.05.19 14:21)
Вот я тоже не понимаю некоторых моментов и тех кто поддерживает топ лексуса. В чем ветераны лучше тех кто активно играет 3-5 лет? Почему им нужно дать возможность иметь фулл чуть лучше чем рар за кц? За что? Если уж и делать такое, то и новичкам надо дать какие то плюшки, например аповые креды, на счет плащей, можно ввести аналог плащей на 8-10 уровнях. Но я не могу понять с чего это вдруг ветеран имеет преимущество над теми кто играет недавно?
(17.05.19 14:21)
Мда... еще немного и те, кто считает, что плащи отбирать и фиксить не надо, как и раздавать их всем желающим, окажутся промоутерами ЧР по торговле персонажами БК.
(17.05.19 14:22)
 (17.05.19 14:21) Вот я тоже не понимаю некоторых моментов и тех кто поддерживает топ лексуса. В чем ветераны лучше тех кто активно играет 3-5 лет? Почему им нужно дать возможность иметь фулл чуть лучше чем рар за кц? За что? Если уж и делать такое, то и новичкам надо дать какие то плюшки, например аповые креды, на счет плащей, можно ввести аналог плащей на 8-10 уровнях. Но я не могу понять с чего это вдруг ветеран имеет преимущество над теми кто играет недавно?
Старый друг - лучше новых двух )
(17.05.19 14:24)
ИМХО. Плащ - это поощрение тем, кто активно (повторяю, АКТИВНО!!!!) играет 10+ лет. Что в этом несправедливого? Тем, кто не играет (как я, к примеру), плащ ничего, кроме красивой картинки и не даёт.
(17.05.19 14:25)
 (17.05.19 14:21) Мда... еще немного и те, кто считает, что плащи отбирать и фиксить не надо, как и раздавать их всем желающим, окажутся промоутерами ЧР по торговле персонажами БК.
а в чём прикол? я просто сделал предположение на их высказывание если есть логическое объяснение с тягой наделить персонажей с древней регой преимуществом перед другими, то расскажи нам
(17.05.19 14:25)
Ага, по ходу ЧР персов форсят. На 10-11 уровне уже, такое ощущение, каждый третий игрок в этих плащах гоняет. Неизвестно, правда, какой процент из них сам регал своего перса, а какой купил "ветерана", чтобы со старта получить преимущество. То, что такие персы продаются и покупаются, надеюсь, никто спорить не будет? Но если кто-то сомневается, может воспользоваться поисковиком и убедиться самостоятельно.
(17.05.19 14:26)
 (17.05.19 14:13) В данном топе мне не понравились несколько ветеранов которые с одетыми плащами писали что их плащ фигня, они его заслужили и называли других нытиками и другими некрасивыми словами, в то время как те кто против плащей пытались грамотно описывать свою точку зрения без каких либо оскорблений. Мою рысь на 6 убивают с помощью свитков, а на 9 она отлетает с 1 удара) Да и на 6 я не играю)
главное не расплачься, что тебе бедненькому плащика не дали, можешь еще всплакнуть как ты от большого "ума" весь шмот в рулетку слил  мой пост был для тех, кто тут 50 страниц сопли пускал о том, что ветеранам плащ "за просто так" дали, если у тебя ума не хватает это понять, то лучше молчи
(17.05.19 14:26)
 (17.05.19 14:24) ИМХО. Плащ - это поощрение тем, кто активно (повторяю, АКТИВНО!!!!) играет 10+ лет. Что в этом несправедливого? Тем, кто не играет (как я, к примеру), плащ ничего, кроме красивой картинки и не даёт.
если ты не играешь - тебе плащ и не поможет играть. масло масляное
(17.05.19 14:27)
Очень бы хотелось в рамках плащей: - иметь возможность получить благо на несколько дней в зависимости от уровня плаща (не для себя, для ветеранов недонатеров прошу) - иметь возможность инкрустации каких то элементов в плащ ветерана за екры (статы или рандомные эффекты, которые вывели с появлением U оружия), чтобы за сопоставимые деньги с плащом вечного цикла носить его как знак отличия, для меня и многих ветеранов это важно. - дайте вставлять во все плащи слабые титулы, пылятся на складе! (тут для всех плащей, не только ветеранов) - как минимум считаю что нужно дать возможность ветеранам распределить и статы ветеранской сумки (столько лишнего)!
В честь чего??? Объясните мне просто в честь чего это? Ну имеет перс дату регистрации 2003 года и чем он лучше чем другие?
(17.05.19 14:31)
 (17.05.19 14:26)  (17.05.19 14:13) В данном топе мне не понравились несколько ветеранов которые с одетыми плащами писали что их плащ фигня, они его заслужили и называли других нытиками и другими некрасивыми словами, в то время как те кто против плащей пытались грамотно описывать свою точку зрения без каких либо оскорблений. Мою рысь на 6 убивают с помощью свитков, а на 9 она отлетает с 1 удара) Да и на 6 я не играю)
главное не расплачься, что тебе бедненькому плащика не дали, можешь еще всплакнуть как ты от большого "ума" весь шмот в рулетку слил мой пост был для тех, кто тут 50 страниц сопли пускал о том, что ветеранам плащ "за просто так" дали, если у тебя ума не хватает это понять, то лучше молчи
Ума не хватает у вас, не у всех конечно но встречаются такие, от того вы и пишите "нытьё, зависть, итд" и мало кто может ответить прямо и адекватно на аргументы того же воина вереска и nokkie, в основном пишут бред про "адскую жизнь в старом бк" и как вы через всё это проходили, а если вам что то ответят вы переходите на оскорбления, так что именно бомбит, ветеранов или новичков это вопрос спорный))))
Обсуждение закрыто
|