Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(17.05.19 08:40)  

Это из подсмотренного в чате зала воинов в Дримсе:

08:37 [***] Спасибо разрабам за рысь, очень вкусно, 1 размен - 500

Как-то про имбо-плащ ничего... Посмотрим еще... Вдруг ветераны спят долго. Через часик проснутся и прибегут всей ордой уничтожать подрастающее поколение БК.

(17.05.19 08:41)  

(17.05.19 08:28)

Всем привет.Почитал сей замечательный топ и спустя 8 месяцев офф-лайна всё же решил зайти.
Во-первых. Поздравляю автора от души. Я вот, походу, не доиграю до 17 лет ))
Во-вторых. Неуважаемые завистники. Вы тут в качестве оправдания своего лозунга "А я тоже такое хочу. Но здесь и сейчас! Выдать мне! Ну или отобрать у него, а то мне завидно!" приводите аргумент типа: "Не все достойны! Кто-то заходит раз в год и получает супер-мега усиление" .
Ну вот я, к примеру. У меня не 17й конечно, но уже 12й плащ. Через пол годика будет 13й.
Когда я играл, то особых плюшек не чувствовал. Теперь не играю. У меня к вам вопрос. Вам действительно важно, в каком плаще я буду сидеть в оффлайне?
Чтобы получить не только по морде в боях, но и какое-то удовольствие от игры плаща мало! Надо еще усилиться прочим шмотом, рунами чарками. А значит тратить то самое время и/или деньги.
Или вы считаете, что ветеран забивший на игру вдруг воспылает неудержимым желанием прокачивать 2, 3... 10 перса? С чего вдруг? Если ему не интересно стало?
Вот и получаем, что те, якобы "недостойные", которые заходят в игру крайне редко и играть-то не будут.
А участвовать в боях как на 12, так и на 6-7-8 уровнях будут только те, кто активно играет и вкладывается в игру (надеюсь все уже поняли, что в БК надо платить деньги, если хочешь нормально играть?) вот уже не первый десяток лет. По вашей же логике они как раз и достойны.
Так что вас не устраивает?

а тебе важно в каком плаще ты будешь сидеть в оффе?)

(17.05.19 08:42)  

(17.05.19 08:41)

(17.05.19 08:28)

Всем привет.Почитал сей замечательный топ и спустя 8 месяцев офф-лайна всё же решил зайти.
Во-первых. Поздравляю автора от души. Я вот, походу, не доиграю до 17 лет ))
Во-вторых. Неуважаемые завистники. Вы тут в качестве оправдания своего лозунга "А я тоже такое хочу. Но здесь и сейчас! Выдать мне! Ну или отобрать у него, а то мне завидно!" приводите аргумент типа: "Не все достойны! Кто-то заходит раз в год и получает супер-мега усиление" .
Ну вот я, к примеру. У меня не 17й конечно, но уже 12й плащ. Через пол годика будет 13й.
Когда я играл, то особых плюшек не чувствовал. Теперь не играю. У меня к вам вопрос. Вам действительно важно, в каком плаще я буду сидеть в оффлайне?
Чтобы получить не только по морде в боях, но и какое-то удовольствие от игры плаща мало! Надо еще усилиться прочим шмотом, рунами чарками. А значит тратить то самое время и/или деньги.
Или вы считаете, что ветеран забивший на игру вдруг воспылает неудержимым желанием прокачивать 2, 3... 10 перса? С чего вдруг? Если ему не интересно стало?
Вот и получаем, что те, якобы "недостойные", которые заходят в игру крайне редко и играть-то не будут.
А участвовать в боях как на 12, так и на 6-7-8 уровнях будут только те, кто активно играет и вкладывается в игру (надеюсь все уже поняли, что в БК надо платить деньги, если хочешь нормально играть?) вот уже не первый десяток лет. По вашей же логике они как раз и достойны.
Так что вас не устраивает?
а тебе важно в каком плаще ты будешь сидеть в оффе?)

Мне - нет. И на вопрос ответа тоже нет.

(17.05.19 08:42)  

(17.05.19 08:40)

Это из подсмотренного в чате зала воинов в Дримсе:08:37 [***] Спасибо разрабам за рысь, очень вкусно, 1 размен - 500Как-то про имбо-плащ ничего... Посмотрим еще... Вдруг ветераны спят долго. Через часик проснутся и прибегут всей ордой уничтожать подрастающее поколение БК.

думаешь, что не бегали бы?
просто ограничение по лвлу есть

(17.05.19 08:43)  

- Всё, мы валим из топа...
- Эй, ребята, вы кто?
- Я - Логика, а я - Здравый Смысл.

Судя по всему, это произошло где-то на второй странице обсуждения

(17.05.19 08:44)  

Сколько плача по поводу плаща.
Лично я не особо активно играю, хоть у меня и есть этот плащ. Не ощущаю себя супер имовым персом, даже сильным не ощущаю.
Считаю, что человек, который не забивает на игру (хотя бы на общение с БКшными друзьями) достоин плаща, хотя бы за преданность проекту.

(17.05.19 08:47)  

а новичок не достоин, да и не только новичок, любой игрок с датой реги с 2010 года какого-нибудь?
с чего вдруг вы достойнее их себя считаете? почему вы должны получить преимущество перед ними?

(17.05.19 08:52)  

(17.05.19 08:47)

а новичок не достоин, да и не только новичок, любой игрок с датой реги с 2010 года какого-нибудь?
с чего вдруг вы достойнее их себя считаете? почему вы должны получить преимущество перед ними?

Можно огласить параметры достойности?

(17.05.19 08:53)  

на 1ой страницу в 1ом пасте мф показаны плаща
ну если это сложно для тебя, я могу тебе ссылку кинуть с мф плащей за каждый год

(17.05.19 08:54)  

не только плаща,но и сумки

(17.05.19 08:57)  

А еще у мну есть осколок лунного города...
с телепортом в мун раз в сутки =) и бафом =)
а у новичков его нету =)
тоже отобрать?

бабах

(17.05.19 08:58)  

Нееееттт... Логика. Ну вернись в топ! Умоляю! Смотри что происходит:
Вопрос: "По каким параметрам вы оцениваете, достоин персонаж плаща или нет?"
Ответ: "На первой странице показаны мф плаща"

Где связь???? Где???

- Как понять достоин персонаж или нет?
- 900 хп, 17 статов, 8 умелок.

(17.05.19 08:59)  

как ты оцениваешь бонус на 11-ом уровне
в
1300 хп
17 статов
8 умелок
70 зоу
70 зом
+120 параметров, которые ты можешь сам раскидать в любой из видов защит
?

(17.05.19 09:01)  

а у новичков его нету =)
тоже отобрать?бабах

а ещё у тебя есть книга бытия и полезный мозг
только всё это никак не поможет тебе в бою
и именно эти штуки, как и лунный камень я считаю адекватными и наградой за годы игры и прохождения всяких конкурсов

(17.05.19 09:03)  

(17.05.19 08:58)

Нееееттт... Логика. Ну вернись в топ! Умоляю! Смотри что происходит:
Вопрос: "По каким параметрам вы оцениваете, достоин персонаж плаща или нет?"
Ответ: "На первой странице показаны мф плаща"Где связь???? Где???- Как понять достоин персонаж или нет?
- 900 хп, 17 статов, 8 умелок.

ты у меня спрашиваешь?
я не знаю как вы, ветераны, это оцениваете
вы пишите, что достойны
другие же просят прост убрать эти мф из плащей,а не выдавать, определяя кто достоин,а кто нет

(17.05.19 09:03)  

(17.05.19 08:53)

на 1ой страницу в 1ом пасте мф показаны плаща
ну если это сложно для тебя, я могу тебе ссылку кинуть с мф плащей за каждый год

А что там скидывать?
9 лет сумка имеет параметры

Сумка Ветерана
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +70
Мф. увертывания (%): +70
Увеличивает вместимость: +170
Увеличивает грузоподъемность: +20
Уровень жизни (HP): +70 (+10 за каждый год)
Количество увеличений: +50 (появляется только на 10й год)
Уникальное владение. Максимум 1 ед.
Встроено заклятие Лечение тяжелых травм 1 шт. в неделю

То есть до этого 9 лет в ней нет каких либо защит.

Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Количество увеличений: 2
Количество увеличений: 11
Количество увеличений: 300
Защита от магии: +50
Защита от урона: +50
Уникальное владение. Максимум 1 ед.
Встроено заклятие Телепортация между городами 11 шт. в неделю

До этого 10 лет в ней растёт только телепорты.))

(17.05.19 09:05)  

Nookie-bk

Подожди 4 года и твой начнёт давать параметры. И чувствую, перейдешь ты на сторону сил зла))

(17.05.19 09:06)  

(17.05.19 09:01)

а у новичков его нету =)
тоже отобрать?бабах

а ещё у тебя есть книга бытия и полезный мозг
только всё это никак не поможет тебе в бою
и именно эти штуки, как и лунный камень я считаю адекватными и наградой за годы игры и прохождения всяких конкурсов

а еще у меня молот который дает молот раз в сутки.
я могу собирать больше чарок в сутки и получать больше крон =)

а еще у меня кубки с зубного феста.... там урон по ботам и опыт повышенный... я могу сильнее бить и быстрее капать...

ой да. а еще у меня веночек с
Защита от магии: +8
Защита от урона: +8

я жи девочка... а новечку еще и мальчику такое недоступно... та и даже старичку мальчику недоступно

атабрадь!

а про семицвет чё не пишешь?)

(17.05.19 09:07)  

а про семицвет чё не пишешь?)

не юзаю=( лень собирать =((((

Страницы: «515253545556575859606162»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved