Страницы:
«…515253545556575859606162…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(17.05.19 08:40)
Это из подсмотренного в чате зала воинов в Дримсе:
08:37 [***] Спасибо разрабам за рысь, очень вкусно, 1 размен - 500
Как-то про имбо-плащ ничего... Посмотрим еще... Вдруг ветераны спят долго. Через часик проснутся и прибегут всей ордой уничтожать подрастающее поколение БК.
(17.05.19 08:41)
 (17.05.19 08:28) Всем привет.Почитал сей замечательный топ и спустя 8 месяцев офф-лайна всё же решил зайти. Во-первых. Поздравляю автора от души. Я вот, походу, не доиграю до 17 лет )) Во-вторых. Неуважаемые завистники. Вы тут в качестве оправдания своего лозунга "А я тоже такое хочу. Но здесь и сейчас! Выдать мне! Ну или отобрать у него, а то мне завидно!" приводите аргумент типа: "Не все достойны! Кто-то заходит раз в год и получает супер-мега усиление" . Ну вот я, к примеру. У меня не 17й конечно, но уже 12й плащ. Через пол годика будет 13й. Когда я играл, то особых плюшек не чувствовал. Теперь не играю. У меня к вам вопрос. Вам действительно важно, в каком плаще я буду сидеть в оффлайне?Чтобы получить не только по морде в боях, но и какое-то удовольствие от игры плаща мало! Надо еще усилиться прочим шмотом, рунами чарками. А значит тратить то самое время и/или деньги. Или вы считаете, что ветеран забивший на игру вдруг воспылает неудержимым желанием прокачивать 2, 3... 10 перса? С чего вдруг? Если ему не интересно стало? Вот и получаем, что те, якобы "недостойные", которые заходят в игру крайне редко и играть-то не будут. А участвовать в боях как на 12, так и на 6-7-8 уровнях будут только те, кто активно играет и вкладывается в игру (надеюсь все уже поняли, что в БК надо платить деньги, если хочешь нормально играть?) вот уже не первый десяток лет. По вашей же логике они как раз и достойны. Так что вас не устраивает?
а тебе важно в каком плаще ты будешь сидеть в оффе?)
(17.05.19 08:42)
 (17.05.19 08:41)  (17.05.19 08:28) Всем привет.Почитал сей замечательный топ и спустя 8 месяцев офф-лайна всё же решил зайти. Во-первых. Поздравляю автора от души. Я вот, походу, не доиграю до 17 лет )) Во-вторых. Неуважаемые завистники. Вы тут в качестве оправдания своего лозунга "А я тоже такое хочу. Но здесь и сейчас! Выдать мне! Ну или отобрать у него, а то мне завидно!" приводите аргумент типа: "Не все достойны! Кто-то заходит раз в год и получает супер-мега усиление" . Ну вот я, к примеру. У меня не 17й конечно, но уже 12й плащ. Через пол годика будет 13й. Когда я играл, то особых плюшек не чувствовал. Теперь не играю. У меня к вам вопрос. Вам действительно важно, в каком плаще я буду сидеть в оффлайне?Чтобы получить не только по морде в боях, но и какое-то удовольствие от игры плаща мало! Надо еще усилиться прочим шмотом, рунами чарками. А значит тратить то самое время и/или деньги. Или вы считаете, что ветеран забивший на игру вдруг воспылает неудержимым желанием прокачивать 2, 3... 10 перса? С чего вдруг? Если ему не интересно стало? Вот и получаем, что те, якобы "недостойные", которые заходят в игру крайне редко и играть-то не будут. А участвовать в боях как на 12, так и на 6-7-8 уровнях будут только те, кто активно играет и вкладывается в игру (надеюсь все уже поняли, что в БК надо платить деньги, если хочешь нормально играть?) вот уже не первый десяток лет. По вашей же логике они как раз и достойны. Так что вас не устраивает?
а тебе важно в каком плаще ты будешь сидеть в оффе?)
Мне - нет. И на вопрос ответа тоже нет.
(17.05.19 08:42)
 (17.05.19 08:40) Это из подсмотренного в чате зала воинов в Дримсе:08:37 [***] Спасибо разрабам за рысь, очень вкусно, 1 размен - 500Как-то про имбо-плащ ничего... Посмотрим еще... Вдруг ветераны спят долго. Через часик проснутся и прибегут всей ордой уничтожать подрастающее поколение БК.
думаешь, что не бегали бы? просто ограничение по лвлу есть
(17.05.19 08:43)
- Всё, мы валим из топа... - Эй, ребята, вы кто? - Я - Логика, а я - Здравый Смысл.
Судя по всему, это произошло где-то на второй странице обсуждения
(17.05.19 08:44)
Сколько плача по поводу плаща. Лично я не особо активно играю, хоть у меня и есть этот плащ. Не ощущаю себя супер имовым персом, даже сильным не ощущаю. Считаю, что человек, который не забивает на игру (хотя бы на общение с БКшными друзьями) достоин плаща, хотя бы за преданность проекту.
(17.05.19 08:47)
а новичок не достоин, да и не только новичок, любой игрок с датой реги с 2010 года какого-нибудь? с чего вдруг вы достойнее их себя считаете? почему вы должны получить преимущество перед ними?
(17.05.19 08:52)
 (17.05.19 08:47) а новичок не достоин, да и не только новичок, любой игрок с датой реги с 2010 года какого-нибудь? с чего вдруг вы достойнее их себя считаете? почему вы должны получить преимущество перед ними?
Можно огласить параметры достойности?
(17.05.19 08:53)
на 1ой страницу в 1ом пасте мф показаны плаща ну если это сложно для тебя, я могу тебе ссылку кинуть с мф плащей за каждый год
(17.05.19 08:54)
не только плаща,но и сумки
(17.05.19 08:57)
А еще у мну есть осколок лунного города...  с телепортом в мун раз в сутки =) и бафом =) а у новичков его нету =) тоже отобрать?
бабах
(17.05.19 08:58)
Нееееттт... Логика. Ну вернись в топ! Умоляю! Смотри что происходит: Вопрос: "По каким параметрам вы оцениваете, достоин персонаж плаща или нет?" Ответ: "На первой странице показаны мф плаща"
Где связь???? Где???
- Как понять достоин персонаж или нет? - 900 хп, 17 статов, 8 умелок.
(17.05.19 08:59)
как ты оцениваешь бонус на 11-ом уровне в 1300 хп 17 статов 8 умелок 70 зоу 70 зом +120 параметров, которые ты можешь сам раскидать в любой из видов защит ?
(17.05.19 09:01)
 (17.05.19 08:57) А еще у мну есть осколок лунного города... с телепортом в мун раз в сутки =) и бафом =) а у новичков его нету =) тоже отобрать?бабах
а ещё у тебя есть книга бытия и полезный мозг только всё это никак не поможет тебе в бою и именно эти штуки, как и лунный камень я считаю адекватными и наградой за годы игры и прохождения всяких конкурсов
(17.05.19 09:03)
 (17.05.19 08:58) Нееееттт... Логика. Ну вернись в топ! Умоляю! Смотри что происходит: Вопрос: "По каким параметрам вы оцениваете, достоин персонаж плаща или нет?" Ответ: "На первой странице показаны мф плаща"Где связь???? Где???- Как понять достоин персонаж или нет? - 900 хп, 17 статов, 8 умелок.
ты у меня спрашиваешь? я не знаю как вы, ветераны, это оцениваете вы пишите, что достойны другие же просят прост убрать эти мф из плащей,а не выдавать, определяя кто достоин,а кто нет
(17.05.19 09:03)
 (17.05.19 08:53) на 1ой страницу в 1ом пасте мф показаны плаща ну если это сложно для тебя, я могу тебе ссылку кинуть с мф плащей за каждый год
А что там скидывать? 9 лет сумка имеет параметры Сумка Ветерана Долговечность: неразрушимо Требуется минимальное: Уровень: 8 Действует на: Мф. против критического удара (%): +70 Мф. увертывания (%): +70 Увеличивает вместимость: +170 Увеличивает грузоподъемность: +20 Уровень жизни (HP): +70 (+10 за каждый год) Количество увеличений: +50 (появляется только на 10й год) Уникальное владение. Максимум 1 ед. Встроено заклятие Лечение тяжелых травм 1 шт. в неделю То есть до этого 9 лет в ней нет каких либо защит. Долговечность: неразрушимо Требуется минимальное: Уровень: 8 Действует на: Количество увеличений: 2 Количество увеличений: 11 Количество увеличений: 300 Защита от магии: +50 Защита от урона: +50 Уникальное владение. Максимум 1 ед. Встроено заклятие Телепортация между городами 11 шт. в неделю До этого 10 лет в ней растёт только телепорты.))
(17.05.19 09:05)
Nookie-bk
Подожди 4 года и твой начнёт давать параметры. И чувствую, перейдешь ты на сторону сил зла))
(17.05.19 09:06)
 (17.05.19 09:01)  (17.05.19 08:57) А еще у мну есть осколок лунного города... с телепортом в мун раз в сутки =) и бафом =) а у новичков его нету =) тоже отобрать?бабах
а ещё у тебя есть книга бытия и полезный мозг только всё это никак не поможет тебе в бою и именно эти штуки, как и лунный камень я считаю адекватными и наградой за годы игры и прохождения всяких конкурсов
а еще у меня молот который дает молот раз в сутки. я могу собирать больше чарок в сутки и получать больше крон =) а еще у меня кубки с зубного феста.... там урон по ботам и опыт повышенный... я могу сильнее бить и быстрее капать... ой да. а еще у меня веночек с Защита от магии: +8 Защита от урона: +8 я жи девочка... а новечку еще и мальчику такое недоступно... та и даже старичку мальчику недоступно атабрадь!
(17.05.19 09:06)
а про семицвет чё не пишешь?)
(17.05.19 09:07)
 (17.05.19 09:06) а про семицвет чё не пишешь?)
не юзаю=( лень собирать =((((
Обсуждение закрыто
|